Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
А если "свой" тихонько дверь ключом откроет, а Вы его "промеж глаз":D

Вот для этого и нужно "контролировать вход в помещение":увага: Мне формулировка понравилась, как будто не рекомендация по ремонту, а инструкция для агента спецслужб:D

в комнате ламинат или линолеум ?

Вот для этого и нужно "контролировать вход в помещение":увага: Мне формулировка понравилась, как будто не рекомендация по ремонту, а инструкция для агента спецслужб:D

А я люблю детективы. В детстве перечитала всю классику этого жанра, начиная с Э.А. По и заканчивая Д. Чейзом.
Поэтому для меня ВАЖНО контролировать вход в помещение :D
И девушки-дизайнеры тоже, видно, детективов начитались. Это их рекомендация :D

5500$ 41м2, при том что стяжка была, разводка проводки была, дверь входную пока не менял. материалы самые обычные но без обоев все в штукатурке декоративной.
Это без мебели и техники?

а паркет в комнате уже не канает?

Прессованная бумага на полу? Лучше хороший линолеум или паркетная доска. Или если позволяют финансы штучный паркет.

Линолеум в комнате не признаю. Да и по ощущениям не нравится. Хочется, чтобы можно было ходить босиком.
А паркет просто надоел. Хотя да, это экологичный материал и имеет много плюсов.
Это индивидуально.

5500$ 41м2, при том что стяжка была, разводка проводки была, дверь входную пока не менял. материалы самые обычные но без обоев все в штукатурке декоративной.

Это с сантехникой и кухонной мебелью или без?

Это без мебели и техники?

мебель только в ванную, мой кривострой сдавался без разводки отопления, поэтому все отопление кроме котла пришлось покупать и устанавливать за свой счет.

мебель только в ванную, мой кривострой сдавался без разводки отопления, поэтому все отопление кроме котла пришлось покупать и устанавливать за свой счет.

И во сколько примерно разводка отопления обошлась? У меня тоже от застройщика только котел.

у Всех,

кто что планирует....... почему именно........то или то .
Важно для себя или под квартирантов !

Сравнение разных видов напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка) для кухни.

Назад
Зверху Знизу