Сравнение разных видов напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка) для кухни.
Сейчас плитку ПВХ смотрю... Для многих харьковских магазинов это вообще диковинка, но купить у нас ее все же можно. Проблема в том, что отзывов мало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сравнение разных видов напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка) для кухни.
Сейчас плитку ПВХ смотрю...
В комнату? В прихожую, с/у, кухню конечно только плитку.Если для квартирантов, то я бы посоветовал плитку. Но, это личное дело каждого.
Сейчас плитку ПВХ смотрю... Для многих харьковских магазинов это вообще диковинка, но купить у нас ее все же можно. Проблема в том, что отзывов мало.
А какой потолок планируете делать? У Вас плиты на потолке ровные?
Какое будет освещение?
Я такую по всей квартире постелил (кроме ванной). Уже почти год, пока всё устраивает.
Пока нашел только в магазине около Французского бульвара и в интернете несколько вариантов.
Я брал себе Таркет, у них несколько коллекций есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На самом деле много где их продают, ищите по названию виниловая плитка.
В комнату? В прихожую, с/у, кухню конечно только плитку.
Мне кажется, квартиры с плиткой в комнатах не будут особо популярны. Это хорошо в теплом климате.В комнату конечно. Чего мелочиться![]()
5500$ 41м2, при том что стяжка была, разводка проводки была, дверь входную пока не менял. материалы самые обычные но без обоев все в штукатурке декоративной.
а фотки засветишь?![]()
Эта мадам зря себя дизайнером называет, посмотрел пару видео, это треш а не дизайн.Сравнение разных видов напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка) для кухни.
Хочу себе тоже положить, по всей квартире, в том числе и ванной. Пока рассуждаю над ванной, но в кухне точно вмсесто плитки
Я такую по всей квартире постелил (кроме ванной). Уже почти год, пока всё устраивает.
Стелили прямо на стяжку ( после нивелирки) или на фанеру ?
Ломаю голову на что лучше. На фанеру- чтоб теплее было. По ощущениям.
( этаж средний).
Насколько я вник в вопрос, из основных есть два вида по укладке - замковая и клеевая. Замковая стоит процентов на 45-50 дороже, нашел бельгийскую. Там больше толщина, дешевле за счет куда меньшего головняка выйдет положить. Клеевая Таркетт - ну, до 500 грн в Харькове можно хорошую взять. А то и вовсе за 400-430. Но к ней надо добавить клей - около 300 гр которого надо на 1кв.м. укладки (12 кг Ceresit Thomsit около 2300) и стоимость работы. Стоимость работы пока не узнавал, но по логике возьмут немного меньше, чем за обычную плитку. Итого, так, примерно, клеевой один квадрат обойдется в 700-800 грн. Замковая - не меньше 1100-1200 выйдет квадрат. У Таркетт, который по идее самый доступный производитель из нормальных, замков пока не нашел. Может, в 2018 году появятся.
Так в правилах укладки запрещают вообще на что-то стелить! Смотреть с 3:03.
----
Как понимаю, к стяжке тоже есть особые требования. Вроде не меньше марки 100 надо...
Классный обзор этого покрытия.
Спасибо за ссылку, конечно. Но какая должна быть влажность, чтобы фанера приклеенная и прибитая деформировалась? Как после залития соседями?
Вот не могу единственное понять в чем различие виниловой и кварц-виниловой плитки, это игра слов или все таки вторая лучше? Не изучали этот вопрос? и может где в Харькове есть более менее выбор на посмотреть пощупать этот материал?