Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Аааа, так это в раше отличные дороги?
И в России тоже.:) Зря иронизируете - за дороги в России взялись наконец-то. 9-11 мая ездил в Кострому через Вологду, был поражен отличным состоянием трассы Новая Ладога-Вологда. А она не магистральная с буковкой М, а обычная с буковкой А. Все 500 с лишним километров по ней проехал на круиз-контроле. И на Мурманке покрытие отличное, и на трассе Холмогоры от Вологды до Ярославля, и от Ярославля до Костромы.:) Вот только все они однополосные.

а лучше поддержать не турков, а своих, поехать во Львов или Одессу, действительно не вывозить деньги из страны
Лет через 20 разве что, когда украинские отели по цене/качеству догонят хотя бы сегодняшних турков.
Хотя, не будет такого у нас никогда - не та у нас страна.

Скадовск отдых на море?:D оно меленькое и там вечно медузы уже с конца июня.

в этом году собирались с ребенком сначала в херсонскую обл., но начиталась отзывов про огромных медуз и грязные пляжи и как-то расхотелось(( теперь рассматриваем вариант одесской обл. (Сергеевка, Курортное), если кто что знает о тех местах и по ценам в частности, напишите, пжалста

<i>Natadoors</i> сказав(ла):
не знаю как от 50 грн но вот в Скадовске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень бюджетно действительно получится
Так море до колен не доходит и комарья там....Это-ж какой отдых? Грязненько и мелко.Медуз опять таки в сезон дохрена.Нырнуть невозможно-плыть тоже.Както так поездочка на море...

Лет через 20 разве что, когда украинские отели по цене/качеству догонят хотя бы сегодняшних турков.
Хотя, не будет такого у нас никогда - не та у нас страна.

я честно говоря не знаю где это, но тема же об бюджетном отдыхе:)

ezhi4ek сказав(ла):
в этом году собирались с ребенком сначала в херсонскую обл., но начиталась отзывов про огромных медуз и грязные пляжи и как-то расхотелось(( теперь рассматриваем вариант одесской обл. (Сергеевка, Курортное), если кто что знает о тех местах и по ценам в частности, напишите, пжалста
Будакский лиман- вечерком комарики кусь -кусь.Мошка.Это не открытое море-теплое но не такое прозрачное

Про Сергеевку знаю, что там пешим к морю надо через мост проходить, утомительно по жаре, собственно поэтому и бюджетно, там где проблемы. То, что слышала, это Ильичёвск, Затока, Каролино-Бугаз. Конечно все это с Крымом никак не сравнить:confused:

блин....померила по карте - мостик около одного км....не мало топать с ребенком:(

Тогда уж лучше долететь до Львова или ближайшей к нам страны еврозоны, арендовать машину, и вперёд. Хотя тоже весьма утомительно.

Вот я примерно по такому сценарию собираюсь, сначала до Львова, потом в Польшу, далее Словения, Италия, может ещё куда заверну, планирую недели на 2-3.

Вот я примерно по такому сценарию собираюсь, сначала до Львова, потом в Польшу, далее Словения, Италия, может ещё куда заверну, планирую недели на 2-3.
После Италии можно завернуть во Францию а затем Испанию.

В Словении ничего интересного, а виньетки самые дорогие.

Кирилловка мабуть лопнет в этом году :-) А Азовское море приблизится по солёности к Мёртвому :-(

А чем вывоз валюты в Турцию отличается от финансирования россиян в Крыму - только тем, что с Турцией дружим, а с РФ - война...

Вот тем и отличается. Нехуй кормить оккупантов.

Кто-куда, а я завтра в Шарм на недельку. Не смогла устоять 4 зв. на оле за 207 уёв из Харькова.

Останнє редагування:
В Очакове вроде как море похоже на море..

Похоже на Азовское,чтобы окунуться, надо пройти 300 метров.

Назад
Зверху Знизу