Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Господа, на "Игорь5000" внимания не обращайте, заблудился товарисч...

Сам по себе Крым прекрасен конечно, неужели в этом году пропущу дайвинг в Оленевке:(Еще не решила.

Оленевку хотят закрывать, мутят там шо-то типа балаклавы, черноморское-тоже хотят прикрыть. Там нехилая база ракетная была. Щас её подшаманивают. Сказать, шо мэсные в ахуе-это не сказать ничего. Ну а шо, рюське.

Стамбул вообще каким боком к Карадениз(Черное море)?До него ехать или плыть нужно.Через Босфор.В Стамбуле-Мраморное море вообщето.Прогуливала уроки географии?:D
А так согласен,в Анталии уже купаться можно.И в Бодруме с Мармарисом,вода холодней,но это наоборот гораздо кайфовей в жару.Во всяком случае мне больше понравилось чем в Анталии.

Я в курсе, но почему-то для меня это почти одно и то же. Мраморное как отдельное море слабо воспринимаю. Спишем на мою недоученную географию)

Мармарисободрумские окрестности живописнее, конечно. И в Бодруме русотуристо меньше чем в Анталии, тоже аргумент для посещения. И жрачка вкусная, да.

Звонила в Затоку, узнавала цены. В прошлом году снимала за 450 номер, в этом году этот же номер - 750! Одесса снимает сливки.

Да я сам раньше не знал,о том что Стамбул на Мраморном море,так что уроки географии наверное вместе прогуливали:D
Да там реально меньше руссотуристо,я например всегда раньше выбирал отель по таким негативным отзывам русских-"Персонал русского не понимает,вообще козлы охренели".Это значит -отлично,Тагилов не будет.Есть еще много мест,куда не возят туроператоры из Украины.Измир,турецкий Кипр.Там вообще бомба.Только турки отдыхают,и то адвокаты,чиновники,врачи и пр интеллегенция.Движняка дискотечного там нету.Я думаю может в этом году прокатится туда с семьей.А насчет жрачки,она везде вкусная в Турции.За все мои годы пребывания ни разу не ел невкусной.Необычный вкус был,но поняв его потом молотишь с удовольствием
До Измира я еще не добралась, но все впереди. Еще в Каппадокию хотелось бы

Да, еда везде отличная, но на западе Турции больше овощей разных готовят, как мне показалось. Всякие стрючки, цветы тыквы и тд
Ну вот, на меня нахлынули воспоминания в виде имам баялды :-)хоть самой учись готовить

А в Карелии был? Меня давно тянет, но смущают комары. И дорого сейчас, наверное
Каждый год в начале июня ездим в Карелию,комары начинаются где-то в конце июня,но то фигня,ао сравнению с природой,в радиусе 40 км ни одного населенного пункта,одни медведи:D

Каждый год в начале июня ездим в Карелию,комары начинаются где-то в конце июня,но то фигня,ао сравнению с природой,в радиусе 40 км ни одного населенного пункта,одни медведи:D

Шо-то меня медведи тоже смущают)) от комаров хоть напшикаться можно

Шо-то меня медведи тоже смущают)) от комаров хоть напшикаться можно
Там комары не все репелленты признают,OFF там не работает вообще
Медведи обычно стороной обходят,к нам на базу толь один раз приходил рыжий маленький,муравейники искал

Звонила в Затоку, узнавала цены. В прошлом году снимала за 450 номер, в этом году этот же номер - 750! Одесса снимает сливки.

Арабатская стрелка - аналогично.
В том году 450, в этом - 700.
Хотя мы так и рассчитывали, учитывая все обстоятельства наивно было бы полагать, что отдых подорожает в пределах 10%.

До Измира я еще не добралась, но все впереди. Еще в Каппадокию хотелось бы

Да, еда везде отличная, но на западе Турции больше овощей разных готовят, как мне показалось. Всякие стрючки, цветы тыквы и тд
Ну вот, на меня нахлынули воспоминания в виде имам баялды :-)хоть самой учись готовить

Привет тебе из Анталии. Еда во всей Турции очень вкусная. Мясо они готовят бесподобно. Море теплое. *****ов распугал всех. Можно отдыхать.

Да я его с месяц уже не видел.Когда проезжаю рядом, автоматом даже не обращаю внимания.Хотел сегодня сходить позагорать,так работа была.Да и вода еще наверное прохладная.Но думаю если такая погода с недельку постоит- можно запросто купаться.Хотя наверное уже купаются люди.
Дочка в Белеке неделю как купается. Первые дни прохладная была, а есйчас как есть свободное время так бежит окунуться.

Привет тебе из Анталии. Еда во всей Турции очень вкусная. Мясо они готовят бесподобно. Море теплое. *****ов распугал всех. Можно отдыхать.

Хнык:( не трави мне душу))
Мне очень понравились там маленькие бутик-отели в старом центре. Без олл-инклюзива и табора туристов. Очень душевные, с отделкой из дерева и камня
Избежать толп нашего брата еще можно в Чиралы, там нет многоэтажных гостиниц

Хнык:( не трави мне душу))
Мне очень понравились там маленькие бутик-отели в старом центре. Без олл-инклюзива и табора туристов. Очень душевные, с отделкой из дерева и камня
Избежать толп нашего брата еще можно в Чиралы, там нет многоэтажных гостиниц

Завтра поеду в Кайлечи. Могу фоток прислать.

*****ов там щими посильней:D

Вчера был прикол. Еду в лифте, заходят два *****а, двери закрываются, *****ы между собой разговаривают, едем. И тут они замечают мою футболку с Бандерой и Славой Украине. Это нужно было видеть их рожи. Такое ощущение было, что их закрыли в клетке с диким зверем, и этот зверь - я. :)

Останнє редагування:

Вкладення

• DSC04929.webp
    DSC04929.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 236
  • DSC04930.webp
    DSC04930.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 208
  • DSC04923.webp
    DSC04923.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 204
Останнє редагування:
Вчера был прикол. Еду в лифте, заходят два *****а, двери закрываются, *****ы между собой разговаривают, едем. И тут они замечают мою футболку с Бандерой и Славой Украине. Это нужно было видеть их рожи. Такое ощущение было, что их закрыли в клетке с диким зверем, и этот зверь - я.

наш человек:клас:

Лучше сьездить в Одессу!

так человек вроде про бюджетный отдых спрашивал, а Одесса никогда не была эконом вариантом

Кста, а кто-то ездил из Одессы в Стамбул на теплоходе?
неоднократно слышала, что это типа самый экономный и интересный вариант трансфера в Турцию

Все ждём приближения лета , отдых , шашлык , речка и лес !
Но если хочется на море ? Крым или Азовское море
Сколько будет бюджетный вариант отдыха в Крыму или на Азовском ?
Давайте обсудим !

Турция-Ебипет стоят плюс-мину как в прошлом году. В Украине никогда нормального отдыха на море не было, ко всему прочему еще и дороже было.

Турция-Ебипет стоят плюс-мину как в прошлом году. В Украине никогда нормального отдыха на море не было, ко всему прочему еще и дороже было.

это лишь по не знанию, на самом деле бюджетный отдых есть в любой стране мира...Украина не исключение

Вчера был прикол. Еду в лифте, заходят два *****а, двери закрываются, *****ы между собой разговаривают, едем. И тут они замечают мою футболку с Бандерой и Славой Украине. Это нужно было видеть их рожи. Такое ощущение было, что их закрыли в клетке с диким зверем, и этот зверь - я. :)

интересно, какие бы у них были рожи, если бы футболка была с Правым сектором?

Назад
Зверху Знизу