Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Да после того что путин там насчет армян и геноцида высказался,я думаю к ним не очень тут хорошо относятся.Эрдоган же и на 9 мая не приехал

О, а я это пропустил. От Пупкин *****а, турки ж геноцид не признают, а он прогнал конечно, признал, что армяшей таки турки защимили.

Я вот тоже думала над этим фактом, пУ не *****, чтобы променять дружбу с турками на нищую, никому ненужную Армению, в чем секрет хотелось бы понять.

Я думаю там всё просто, он *******. Чего стоит только закидон про Сталина, что ему можно простить всё, репрессии и лагеря, только за победу над Германией.

Путешествие по Украине 03.05-10.05. 3000км Харьков-Полтава-Киев-Межигорье-Умань-Винница-Каменец-Подольский-Хотын-Черновцы-Львов-Ровно-Житомир-Киев-Полтава-Харьков. 16000грн. У нас в стране есть на что посмотреть. Надо ехать еще раз.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.5 КБ · Перегляди: 952
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
Все ждём приближения лета , отдых , шашлык , речка и лес !
Но если хочется на море ? Крым или Азовское море
Сколько будет бюджетный вариант отдыха в Крыму или на Азовском ?
Давайте обсудим !

Тебе что других мест отдохнуть нет, как в мрык ехать? Тебя блевонуть не тянет от одной мысли, что в мрыке тебя окружают ебнутые ****сты и самые упоротые дедовоеватели? В мрык ехать можно только на танке, и не оставлять ни одного живого.

Да я его с месяц уже не видел.Когда проезжаю рядом, автоматом даже не обращаю внимания.Хотел сегодня сходить позагорать,так работа была.Да и вода еще наверное прохладная.Но думаю если такая погода с недельку постоит- можно запросто купаться.Хотя наверное уже купаются люди.

Ага:D:D
Прикалываюсь просто.:)

На Черном, возможно, и прохладная, на Средиземном уже можно спокойно плавать. Я в прошлом марте в Анталии сезон открыла, вполне комфортно было
Правда, кроме меня почти никто не плавал, но это мелочи :rolleyes:

Мармарис и Бодрум очень красивые, но вода там холоднее, как мне показалось

Зы: про отдых в Крыму не перестает удивлять..

Я в прошлом марте в Анталии сезон открыла, вполне комфортно было
Правда, кроме меня почти никто не плавал, но это мелочи
помню помню,среди льдов красивая наяда в закрытом купальнике)

я как то в составе группы туристов ломанулся открывать сезон на Байкале-на берегу стояли буряты-рыбаки в ******ах:D и цокали "аднака..":пиво:

помню помню,среди льдов красивая наяда в закрытом купальнике)

я как то в составе группы туристов ломанулся открывать сезон на Байкале-на берегу стояли буряты-рыбаки в ******ах:D и цокали "аднака..":пиво:

На Байкале не решилась бы, а вот на Волге в Костроме было дело:) в сентябре
интересное ощущение, когда холодная вода аж обжигает

Самые бодрящие ощущения были в Керулене, ломанулась не подумавши и судорогой ноги свело. С тех пор горные реки игнорирую

Надо бы купальный сезон открывать, что-то я в этом году ленивая

Я смотрю народ конкретно *** положил на войну, на то, что 300 км от Харькова гибнут люди каждый день, на то, что после 9 мая очки лезут по всей линии соприкосновения, на то, что русские навезли туда уже как минимум несколько сотен танков... Ниибет, море, отпуск, нас это не касается

На Байкале не решилась бы, а вот на Волге в Костроме было дело:) в сентябре
интересное ощущение, когда холодная вода аж обжигает

Самые бодрящие ощущения были в Керулене, ломанулась не подумавши и судорогой ноги свело. С тех пор горные реки игнорирую

Надо бы купальный сезон открывать, что-то я в этом году ленивая

а вот были места и для любителей теплой водички и моржевания одновременно:тоже когда то останавливались между Байкалом и озером Котокель(сейчас,увы вроде умерло).Между озерами ок 2км и мы лагерем стояли как раз посредине,утречком хочешь окунуться в ледяную воду Байкала-вперед,хочешь в теплой водичке Котокеля искупаться-никто не мешает.Навскидку разница в температуре воды озер была градусов 12.ээх

Я смотрю народ конкретно *** положил на войну, на то, что 300 км от Харькова гибнут люди каждый день, на то, что после 9 мая очки лезут по всей линии соприкосновения, на то, что русские навезли туда уже как минимум несколько сотен танков... Ниибет, море, отпуск, нас это не касается

:confused: Чо хотел сказать?

а вот были места и для любителей теплой водички и моржевания одновременно:тоже когда то останавливались между Байкалом и озером Котокель(сейчас,увы вроде умерло).Между озерами ок 2км и мы лагерем стояли как раз посредине,утречком хочешь окунуться в ледяную воду Байкала-вперед,хочешь в теплой водичке Котокеля искупаться-никто не мешает.Навскидку разница в температуре воды озер была градусов 12.ээх
А в Карелии был? Меня давно тянет, но смущают комары. И дорого сейчас, наверное

Может еще и не кушать, а то война, а мы тут жрем?

Сам по себе Крым прекрасен конечно, неужели в этом году пропущу дайвинг в Оленевке:(Еще не решила.

Я никогда не была фанатом Крыма, да и дайвинг на Черном море для меня малопонятен. Во всяком случае после Красного. Что там смотреть?
Пару лет назад в Новый Свет маску приволокла с собой, вдоль скал плавала. Не интересно.

Может еще и не кушать, а то война, а мы тут жрем?

Кушать это кушать, а гулять, веселиться, беззаботно отдыхать и расслабляться - разные вещи.

Шо в теме тогда забыл?

Извините, Вашего разрешения не спросил

Бюджетный отдых на Азове. Нужно искать хорошие варианты в частном секторе.
В прошлом году я отдыхала за 50 грн в день+проезд 200 грн+столовая-кафе, короче говоря я в ложилась за 7 дней в 1500 грн) на одного человека.

А в Карелии был? Меня давно тянет, но смущают комары. И дорого сейчас, наверное

в Карелии нет.Если о байдарках/сплавах то ходил только на Украине и цивилизованно .Если о комарах,мошке-был рядом с Мордовией(там где в совковые времена размещались самые хреновые лагеря Гулага из за лютой мошки) и валил лес:D.Из за полчищ кровосись страшно,млин

Назад
Зверху Знизу