Кто эти 10 тыщ организует? Никто.
Да на том же ХФ тусует пара К народу. Если каждый студент с хф придет с приятелями уже 3-5К будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто эти 10 тыщ организует? Никто.
Я чуть-чуть сталкивался с работой метро изнутри...некоторые люди которые к метро подвязаны...ух как живутОткаты бла-бла там такие нехилые
Причем руковдитель метро или его родственничег возглавляет фирму через которые проганяется куча заказов, там сраный транзистор стоит...ну в 3 раза дороже так точно чем заводская цена. Ну думаю все это и так знают. Не секрет. Вот пацанам и не хватает бабла
Тоже самое см телеком и другие госконторы. Я прихуел какда узнал про откаты с четырмя нулями там по самым безобидным делам, да любая часная фирма обанкротилась бы еслиб стока платила за сраную рекламу. Тендеры - все закрытые, те официально открыты но на деле участвует по жизни 3 фирмы которые родственечки держат. А мы лохи платим за это своими кошельками.
Только вот инициирует подорожание не Аваков, а Мусеев.Не стоит всех собак вешать на Мусеева. Окончательное решение о поднятии тарифов на метро все равно принимает губернатор - Аваков.
"Дорогие пассажиры, с сожалением вынуждены повысить стоимость проезда до 3 грн. в связи с участившимися актами вандализма и необходимостью ремонта повреждённых объектов. Как только нормальное состояние объектов метрополитена восстановится мы непременно снизим стоимость проезда."Да на том же ХФ тусует пара К народу. Если каждый студент с хф придет с приятелями уже 3-5К будет.

типунтебенаязыкСкоро Авакова снимут и ничего не помешает им спокойно поднять цены на метро. **** ГРЁБАННЫЕ.
Антон777 сказав(ла):Проезд в метро предлагают повысить с 1 июля до 1 гривни 12 копеек

Проезд в метро предлагают повысить с 1 июля до 1 гривни 12 копеек

:отстой :отстой :отстой 
 Вопчем, *******!Кому им? Метро - в областной собственности (почему-то). Без предварительного одобрямса Авакова Мусеев и в минтранспорта обращаться не стал бы.