Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на проезд в Харьковском метрополитене может увеличиться

Статус: Офлайн
Повідом.: 214662
Адреса: Харків
Цена на проезд в Харьковском метрополитене может увеличиться

Руководство Харьковского метрополитена обратилось к Министерству транспорта и связи Украины с письмом «Об переутверждении тарифа на проезд в метрополитене». Копии письма также направлены руководителям облгосадминистрации, местным органам самоуправления и общественным организациям

В письме, в частности, сообщается: «В связи с отсутствием решения относительно продолжения действия части первой ст.18 Закона Украины «О городском электрическом транспорте» относительно уплаты городским электрическим транспортом за использованную электроэнергию по тарифам, установленным для населения, финансовое состояние метрополитена, уже начиная с июля 2007 года, резко ухудшится».
Кроме того, в письме сообщается: «Приказом Минтранссвязи Украины от 05.03.2007 г. №191 утвержден «Порядок формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (метрополитен)», который предусматривает включение в расчет тарифа затраты на обновление изношенных основных средств и осуществление капитальных инвестиций на техническое развитие метрополитена. Эти расходы также не включены к тарифу 0,75 грн.»
В заключении Харьковский метрополитен просит рассмотреть и поддержать предложение «» переутверждении тарифа на перевозку пассажиров в метрополитене в соответствии с расчетами, выполненными в соответствии с Порядком, утвержденного Минтранссвязи Украины».

Сергей Землянский

Посилання видалено

Не стоит всех собак вешать на Мусеева. Окончательное решение о поднятии тарифов на метро все равно принимает губернатор - Аваков.

Я чуть-чуть сталкивался с работой метро изнутри...некоторые люди которые к метро подвязаны...ух как живут:) Откаты бла-бла там такие нехилые:) Причем руковдитель метро или его родственничег возглавляет фирму через которые проганяется куча заказов, там сраный транзистор стоит...ну в 3 раза дороже так точно чем заводская цена. Ну думаю все это и так знают. Не секрет. Вот пацанам и не хватает бабла:) Тоже самое см телеком и другие госконторы. Я прихуел какда узнал про откаты с четырмя нулями там по самым безобидным делам, да любая часная фирма обанкротилась бы еслиб стока платила за сраную рекламу. Тендеры - все закрытые, те официально открыты но на деле участвует по жизни 3 фирмы которые родственечки держат. А мы лохи платим за это своими кошельками.

Я чуть-чуть сталкивался с работой метро изнутри...некоторые люди которые к метро подвязаны...ух как живут:) Откаты бла-бла там такие нехилые:) Причем руковдитель метро или его родственничег возглавляет фирму через которые проганяется куча заказов, там сраный транзистор стоит...ну в 3 раза дороже так точно чем заводская цена. Ну думаю все это и так знают. Не секрет. Вот пацанам и не хватает бабла:) Тоже самое см телеком и другие госконторы. Я прихуел какда узнал про откаты с четырмя нулями там по самым безобидным делам, да любая часная фирма обанкротилась бы еслиб стока платила за сраную рекламу. Тендеры - все закрытые, те официально открыты но на деле участвует по жизни 3 фирмы которые родственечки держат. А мы лохи платим за это своими кошельками.
+100
вот тут мы и живем...
самое обидное что не сделаешь ведь нихрена :(

+100
вот тут мы и живем...
самое обидное что не сделаешь ведь нихрена :(

Тут ты неправ. Все делается. Путем выхода тыщ 10 народу с битьем стекол в метрополитене. Власть на украине очень боится народ.

Назад
Зверху Знизу