Цена на бензин

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На ютубе полно роликов с инопланетянами, при желании ******** можно и бутылку колы, я в своей жизни много раз был свидетелем взрывов газов бензина и даже краски, но я никогда не видел взрывающихся электроплит, телефонов, или компьютеров, а ты видел? Может ты и инопланетян видел? Но повторяю при желании бомбу можна сделать с чего угодно даже из тела человека, глицерина в нас хватит 9этажку ********.
Бред. Я никогда не видел того, что видел ты, в частности "взрывов газов бензина и даже краски" но я не утверждаю, как ты, что раз я этого не видел то этого не может быть и это все происки инопланетян.
А случаи даже смертей от взрыва всего то аккумулятора телефона имеют место быть. Это исключение, но есть. А вот случаи многочисленных пожаров из-за аккумов уже не такая уж и редкость.

Бред. Я никогда не видел того, что видел ты, в частности "взрывов газов бензина и даже краски" но я не утверждаю, как ты, что раз я этого не видел то этого не может быть и это все происки инопланетян.
А случаи даже смертей от взрыва всего то аккумулятора телефона имеют место быть. Это исключение, но есть. А вот случаи многочисленных пожаров из-за аккумов уже не такая уж и редкость.
Ты видел лично? Какие пожары, что ты несёшь? Да если бы они опасные были то при том количестве эл устройств которое есть сейчас в каждой квартире или доме то пожары были бы ежесекундно, у меня в доме шоб не соврать штук 50 устройств с литий ионными акумами, шо то ничего не взрывается и инопланетян нет:кручусь:
Может вы хоть иногда будите собственный мозг и интуицию включать чем поддаваться да дешовый разводняк.

Ты видел лично? Какие пожары, что ты несёшь? Да если бы они опасные были то при том количестве эл устройств которое есть сейчас в каждой квартире или доме то пожары были бы ежесекундно, у меня в доме шоб не соврать штук 50 устройств с литий ионными акумами, шо то ничего не взрывается и инопланетян нет:кручусь:
Может вы хоть иногда будите собственный мозг и интуицию включать чем поддаваться да дешовый разводняк.
Про "видел лично" я тебе уже говорил. Я не видел лично как взрываются пары бензина и краски - значит ли это, что тебе об этом инопланетяне рассказали?
Ты вообще перекручиваешь и извращаешь мою мысль с последующим обсиранием мнений и людей, которые считают не так как ты. Бензин и пары краски просто так не взрываются. Как и аккумуляторы. Для бенза и пр. нужен источник огня либо катализатор какой-нибудь после вступления в контакт с которым он загорится. Для аккума нужен другой источник реакции (взрыва) - удар (что в случае ДТП более чем реально) или КЗ (актуально для восстановленного битка) Сомневаюсь ,что свои 50+ устройств на литии которые у тебя дома ты бьешь периодически или устраиваешь им кз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это устроили инопланетяне по твоему? Ты же этого своими глазами не видел, как и я

Можешь назвать город который построил новый район? Нью-Йорк? Лондон? Париж? И заметь я сравниваю наш «курятник» с такими городами. А по факту надо сравнивать с Лейпцигом.

Был в Ебурге, там строят, т.е. сразу с инфраструктурой, развязки, парковки, школы, дет.сады, зоны отдыха.
У нас, да, в основном застраивают точечно, заполняя пробелы.

Не только аккумуляторы взрываются.
Как то лет 15 назад, когда у меня была Нокия, у меня на глазах взорвалось зарядка для неё. Не родная. У меня аж уши заложило. Огня не было, но дым и вонь была по комнате...
А до этого она работала довольно долго

Был в Ебурге, там строят, т.е. сразу с инфраструктурой, развязки, парковки, школы, дет.сады, зоны отдыха.
У нас, да, в основном застраивают точечно, заполняя пробелы.
Екатеринбург?

У нас строят конечно где придётся :( Недавно был около новых домов на П.Поле. Это ужас. Ни деревца... ни детской площадки. Дом 24 этажа (?) и вокруг него 10-15 метров залито асфальтом. А дальше забор. И все.
Забор это конечно хорошо. Но территории фактически нет. А та что есть заставлена машинами.

Про "видел лично" я тебе уже говорил. Я не видел лично как взрываются пары бензина и краски - значит ли это, что тебе об этом инопланетяне рассказали?
Чел я не хочу переходить на "ты" но пойди в 4ю неотложку - ожоговое отделение и походи там, я там был - родыча навещал (кастрик решил бензином развести) рядом лежал парень 21 год сгорел в жигулях, бедняга не мог даже пошевелится иза адской боли вызванной поражением почти всего тела - раскажи ему за "горящие акумы" и инопланетян - ок?

Чел я не хочу переходить на "ты" но пойди в 4ю неотложку - ожоговое отделение и походи там, я там был - родыча навещал (кастрик решил бензином развести) рядом лежал парень 21 год сгорел в жигулях, бедняга не мог даже пошевелится иза адской боли вызванной поражением почти всего тела - раскажи ему за "горящие акумы" и инопланетян - ок?
Как этот парень 21 года в неотложке доказывает/опровергает то, что аккумуляторы в электромобилях взрываются или нет? - выше уже подредактировал пост, там уже ссылки со взрывами в результате дтп с электромобилями. Конечно я этого своими глазами не видел и пострадавших в больнице не навещал, но значит ли это, что литий не взрывается от удара или сжатия?

Или
тоже выдумка по твоему мнению, литий же не взрывается?

Или
тоже выдумка по твоему мнению, литий же не взрывается?
Давай я щяс заряжу старую батарейку от телефона и ударю по ней кувалдой видос скину сюда, какие твои прогнозы?

Давай я щяс заряжу старую батарейку от телефона и ударю по ней кувалдой видос скину сюда, какие твои прогнозы?
Уж извини, но ты как то уж очень недалек. Это все равно что я сейчас предложу набрать канистру бензина, открою ее и поставлю ее перед собой, спрашивая - когда она загорится. Литиевые аккумы взрываются от удара (сжатия), от перегрева, в результате как перезаряда так и кз, могут ли взрываться просто от кз, не знаю, но все что я выше перечислил - это факт. Конечно есть какая-то степень погрешности. Поэтому конкретно твой экземпляр может и не взорваться - не все же самсунги взрывались? - но когда в самсунге просчитали убытки от взрывов, то предпочли отозвать всю модель, потерпев сколько там охулиардов $ убытка, поскольку это было дешевле, чем выплачивать компенсации потерпевшим.
Поэтому мой прогноз - если взять новый брендовый аккум (а не старый, т.к. он уже не торт, и не noname made in China, поскольку там *** знает что там внутри, литий какой чистоты и в каком количестве), зарядить его и ебнуть по нему молотком хорошо - он взорвется. Но ты, увы, изначально не собирался это делать. А старый может и не взорваться. Даже скорее не взорвется, литий там уже отработанный, это мусор.

А давай ты просто шилом аккумулятор проткнешь и в карман себе сунешь после этого? И видео записать не забудь, теоретик хренов.

Такое впечатление, что бензин не дорожает, а дешевеет. Кругом пробки...
Куда смотрят праверяющие органы? Откуда такая цена?

Беспредел. Правительство и владельцы заправочных сетей работают в поте лица, чтоб хоть как-то повысить цены, а людям всё мало. Животные. Жаль бендую власть и несчастных бизнесменов. Как они вообще терпят такой народ?

Назад
Зверху Знизу