Цена на бензин

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
чисто на бензе уже мало кто ездит,у 90 % активных ездунов дизель или газ,на дизеле расход щадящий,по сравнению с аналогичным бензоавто,а у остальных газ,вот если с агзс пропадёт газ или цена его подтянется к цене бенза,то пробки уменьшаться вдвое

не переживай неделя другая и на дизель с газом цену накрутят уже сейчас дизель 33.49 на окке и воге

не переживай неделя другая и на дизель с газом цену накрутят уже сейчас дизель 33.49 на окке и воге

да я и не переживаю за цену топлива особо,меня фирма заправляет,а вот то,что на большинство товаров,которые везутся автотранспортом,цена поднимется,это как пить дать... :(

ТС я ложен признаться, это я все в нашем городе разбавляю бензин мочой
хочешь тебя разбавлю:кручусь:

так вот почему бакс дорожает

х.е.знает,почему он дорожает,это у мин.финансов надо спрашивать,думаю,станок работает,бюджетников надо кормить,да и про себя не забыть,а то жемчуг мелковат... (с) это проще,чем "поменять воду в аквариуме,под названием Украина",а то рыбку будет тяжелее ловить,для себя естественно

[emoji23]

Да удивительно!

Ты думал шо люди у которых есть бабки остались жить в домбабве?

Цена на бензин
Такое впечатление, что бензин не дорожает, а дешевеет. Кругом пробки...
Куда смотрят праверяющие органы? Откуда такая цена?
это всё после отжатия Украинского Крыма
путин ***ло сделал

СОляру вообще ничем не заменишь.. ****. 33 грн. литр, а машина пьет ее, что танк солярку!

Как люди до сих пор живут в квартирах, ведь комунальные услуги уже почти что как в Европе, неподъемные обычному украинцу. ведь должны уже жить в землянках!?

Как люди до сих пор живут в квартирах, ведь комунальные услуги уже почти что как в Европе, неподъемные обычному украинцу. ведь должны уже жить в землянках!?

люди валят из страны, а те кто остается - уезжают в ПГТ, если пенсионеры. На дачах живут. ВОн 10 лет назад на моих дачах было 5 семей на постоянке, сейчас 19

****ец скока тем и ни одной про ******.

люди валят из страны, а те кто остается - уезжают в ПГТ, если пенсионеры. На дачах живут. ВОн 10 лет назад на моих дачах было 5 семей на постоянке, сейчас 19
А кто же тогда сидит в машинах, которых овердохрена. Все проспекты забиты. И цена на топливо не пугает.
А на дачи валят от горотской суеты.

Рэббе акунаматата ))), да.. сисек нет ), одна тольке пилитика черножопая

А кто же тогда сидит в машинах, которых овердохрена. Все проспекты забиты. И цена на топливо не пугает.
А на дачи валят от горотской суеты.

проспекты забиты в час-пик. Не путай **** с пальцем ;). И забиты они такими как ты и я, с 10-ю литрами топлива в баке

Такое впечатление, что бензин не дорожает, а дешевеет. Кругом пробки...
Куда смотрят праверяющие органы? Откуда такая цена?

Сосед - аут на газу не много ж жрет (13-14л) газ наше усе))

Эта соляра у нас по 25.5
дерьмище как и бенз.
знакомый заливался той самой с белгорода... бенз на 5л увеличеный расход, на соляре на 3. экономии никакой развод на ****.

при том что от наших заправок расход увеличен на 1-3л, вот такое ****яное топливо.

чисто на бензе уже мало кто ездит,у 90 % активных ездунов дизель или газ,на дизеле расход щадящий,по сравнению с аналогичным бензоавто,а у остальных газ,вот если с агзс пропадёт газ или цена его подтянется к цене бенза,то пробки уменьшаться вдвое

Типун тебе на язык!:D

Назад
Зверху Знизу