Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Когда я видел(прошлое лето), то разница была больше 1грн. Я подахуел однако.Не могу понять, почему в Днепре цены на 30-40 копеек меньше?
- это ****ець... что 7 -8 грн..? когда ж они **** подавятся..Подорожание продолжится
Эксперты отмечают, что бензин будет дорожать и дальше. «Нет сомнений в том, что местный рынок продолжит реагировать на внешний тренд, имеющий сегодня потенциал к росту», — заявил Дмитрий Зверев.
По мнению Сергея Куюна, уже в июне может быть очередной скачок цен на бензин — в среднем на 1 гривню, когда в Украину поступят нефтепродукты по новым европейским ценам. В свою очередь замдиректора Научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев считает, что в ближайшее время розничная цена на АЗС вырастет еще на 10%, когда у компаний закончатся старые запасы топлива.
По информации «ДЕЛА», для рассмотрения вопроса резкого подоражания бензина премьер-министр Юлия Тимошенко планирует провести экстренное заседание Кабмина.
В Украину низкооктановый бензин в основном импортируется из России, высокооктановый — с НПЗ Румынии, Литвы, Беларуси. Основные участники рынка продаж топлива в Украине: «Лукойл Украина», «ТНК-ВР», «Торговый дом «Континиум-Галичина» (бренд WOG) и ОАО «Концерн «Галнафтогаз» (бренд «ОККО»).
Непойму, почему тему не поднимаете.. или никто последние 2 дня не заправлялся ???
6.29 нынче цена А-95го
Народ, на Гюди (комсомольское шоссе) щас почем?
А то бак кончается.....
Это все ***ня,я неделю назад заправил 40 литров 95-ого за 30 гривен!!!Учитесь...
Я могу полный бак тебе нассать за бесплатно![]()
пыпыськой своей не достанешь...тебе ей тока ***дей своих дини-динить![]()
конечно имеют, и бензин в этом плане не открытиеКороче имеют нас во всю.