Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
ну правильно, утром ОККО 5,88.. сейчас то 5,98

к вечеру подорожал практически на всех заправках

Ну тогда заправляйтесь по пятницам после 12 ночи на Спике,по бешенным скидкам...

ну не на всех,на стремных(как для меня)он как был так и остался,но думаю что денек и все подымут

Недавние сообщения мировых информагенств о повышении цены на нефть, невольно наталкивают на мысль о возможном подорожании цен на бензин в июне аж на 80 копеек.
Цены нефтяных фьючерсов с начала апреля на мировых торговых площадках выросли в среднем на 20%, вплотную приблизившись к $60 за баррель

Посилання видалено

такие цены были прошлым летом када цена за барель была почти 140$

А я уже давно на "Гефесте" заправляюсь по 6.10.

Слышал, что подняли акциз на 30 %... но речь была о дизтопливе.

А по теме, барыги есть барыги...

Гефест 6.25
Shell 5.98

Заебательски.

Эти сцуки не спешили опускать цены на заправках, когда цены на нефть валуном падали..Сейчас цена вообще на уровне 3 грн должна быть. А если цена за баррель возрастет до прошлогодних высот, бенз поднимут до 10 грн? Ох*ели п****ы, у***и бл*****еб**ые

Останнє редагування:

цена может быть разной....

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

• Це лайк!
Реакції: asan
Спика седня выдала 5.7 за 95-ый,пятничные скидки..

Заправляюсь двойкой на Планете, цена 5.30, 95-5.40.

Гефест таки 6,25 то ли еще будет

Чего такой разбег в цене маленький,кстати а где это находится?
а у них помойму есть там какойто крутой 95 он уже стоит 5.50 или 5.60.
Находит возле Каравана, сразу за мостом, на перекрёстке налево, если ехать со стороны центра. Недолива не наблюдал, т.к на ихнем 92-ом расход 9,5-10, то на Окко 11 стабильно
З.Ы там на щитке цены одни, на колонке другие уже...они цены со щитка не меняли с момента постройки :) заправке может месяца 2-3

Назад
Зверху Знизу