Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Нашел по чему ориентироватся.Крохоборы ***...

да не спорю, у них всегда звизданутая цена
просто я каждый день прахажу мима и сатрю наскока бенз падаражал :)
на нормальных заправках ессно капеек на10-20 дешевле
кстатя седня нада заправица, шо там Окко? скока стоит?

да не спорю, у них всегда звизданутая цена
просто я каждый день прахажу мима и сатрю наскока бенз падаражал :)
на нормальных заправках ессно капеек на10-20 дешевле
кстатя седня нада заправица, шо там Окко? скока стоит?

Я по Спике ориентируюсь.Два дня стабильность:D92-ой 7.10.95-ый 7.40

не может быть ! я чистил бензобак после 150 т.км. и соответственно чистил фильтр, так там и 5% такого ****а не было !
может ему кто-то в бензобак *****л ? :D
У меня после преимущественно спики наебнулся погружной бензонасос. ****а было - весь пиз.ц. Может спика-спике рознь? Я всегда заправлялся на Плехановской Спике, больше к ним не ногой!

У меня после преимущественно спики наебнулся погружной бензонасос. ****а было - весь пиз.ц. Может спика-спике рознь? Я всегда заправлялся на Плехановской Спике, больше к ним не ногой!

:eek:ужас ***...где же мне тада заправлятся...

там нормальный бенз?
а де на новых домах есть спика? или на маршруте новые дома - сев. салтовка незнаиш?

напротив клуба Амагедон по 50 лет, если ехать от коммунальной в торону салтовки

ОККО сегодня 95-й 7.69 уже несколько дней. Сцуко, нефть дешевеет, бензин вроде застопорился на определенной отметке. Снижать наши гребаные нефтяники не спешать, выжидают. А чего снижать, и так пока берут... :(

это все Юля собирает бапки на през. выборы
другого не дано

где окко я знаю. я про спику спрашивал :)

Знаю только 4 заправки.Возле цирка по Красношкольной,Плехановская возле Малышева,Моск.проспект\Кирова в р-н метро площадь востания,и на Барабане возле авто рынка.Кто то грил шо ишо де то на Моск.проспекте на выезде на ростовскую трассу.Но там ХЗ,как то не замечал...

Знаю только 4 заправки.Возле цирка по Красношкольной,Плехановская возле Малышева,Моск.проспект\Кирова в р-н метро площадь востания,и на Барабане возле авто рынка.Кто то грил шо ишо де то на Моск.проспекте на выезде на ростовскую трассу.Но там ХЗ,как то не замечал...

Район м. Масельского недавно еще появилась, бывшая укртатнафа

в конце клочковской еще одна есть

Сёдня вечером на anp 92 - 6.95 грн., машынко летит! :)

На филиповке есть возле переезда

Назад
Зверху Знизу