Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

с цитированием разных баек.
Ну я взял цитату с Радиосвобода, а вообще есть и на сайте главсказочника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе бы картины писать... (с)
Та шо тут думать - осталось пару недель и посмотрим, слушается ли рынок указок царя или нет, а также узнаем будут ли покарані винні (мой прогноз - винних не буде). Главное срок 2 недели, это типа шоб напоследок хоть немного отжать :D

Как будто это не так.
Про то что цены начнут падать во второй половине сентября уже говорилось не раз экспертами рынка и Порох тут не при чем.
Эксперты говоришь. А шо твои эксперты говорят о монополизации рынка, о которой вещал позавчера грося. Как они комментируют это факт?

А ты тему почитай, там все есть, пересказывать для тебя нет смысла, ты все равно будешь одно и тоже повторять.
А смысл мне перечитывать если грося только 2 дня назад назвал монополизацию основной причиной повышения цены, а до этого делали вид что это норма.
В твоих фантазиях, конечно так, только фактов нет, а домыслы из желтой прессы никогда фактами не были.
Особенно если учесть что
Стаття 103.
...
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
...
Сколько там сотен компаний в которых пан президент фигурирует как конечный бенефициар?

Охрименнко (толковый, приземленный, реальный эксперт)
Дык этот пан является ни кем иным как медвечуковским экспертом, ему ли не знать :D
А еще он директор аналитического центра, которого не существует и весь штат которого состоит из одного него. Достойный в общем авторитетный эксперт.

Ок, след нашелся. Тогда расскажи мне о всезнающий - как грося с пецей собираются стабилизировать рынок газа в сентябре-октябре, как они заявили?
пойти на поклон в "агрессору-оккупанту" да и просто "*********ке" и нижайше попросить?:D

ПыСЫ. Кстати о цене. Почему даже в лучшие времена цена на автогаз у нас с ****ой разнилась чуть ли не в 2 раза? ****а у себя в убыток продает или вы, продавцы цены подымаете больше чем нужно?
На халяву хочешь мозги себе прочистить и поумнеть??:)

Ну так не покупай , заставляют что ли!?
Вы троль или просто не понимаете что вы как конечный покупатель заплатите за это повышение ГСМ. Ведь с увеличением стоимости ГСМ увеличатся расходы на доставку товара и соответственно возрастет стоимость товара для конечного потребителя. А что касательно меня, я на газ не переходил, у меня не такие большие годовые пробеги чтобы с бензина переходить на газ.

Давай водку сделаем не 70 , а 700грн , спрос есть же?
При стоимости рядовой "беленькой" свыше 200 грн. ее покупательная способность упадет в 10 раз, народ банально перейдет на аналог: самопал, *******, а то и вовсе на "бояру" (тм).
Бакс по 300 грн за один , спрос есть же?
Вы купите бакс по 300? не если еще НБУ напечатает необеспеченной гривны и оная просядет еще сильнее, то наверное купите, как это было в 90-х, когда за 1 доллар давали по 20-30 тыс.карб., а при нормальной монетизационной политики за такую стоимость доллар никто не купит.

. А ну , спрогнозируй почем яйцо на Пасху будет стоить , может нуегонах покупать , свои дешевле покрасить
Все зависит от вашего финансового благополучия. Может будет и дешевле. А прогнозы делать в нашей стране дело неблагодарное, как правило наше правительство трудно переоценить в вопросах поднятия цен на все. Я и сейчас не очень знаю почем яйца, у нас в семье разделение труда, я занимаюсь обеспечиванием семьи, а супруга - ходит по магазинам и покупает продукты.

Да и доллар потянулся - растет два дня подряд. В АП начинают новый виток?

Здравствуйте !

Там не просто след.
РФ основной поставщик в Украину. У основного поставщика цена дешевле.
Механизм как дозировать продукцию нашли через ФСТЭК РФ.
Цена от альтернативных поставщиков, будет перебиваться более выгодной из РФ с дозированием поставок.

Здравствуйте !

ПыСЫ. Кстати о цене. Почему даже в лучшие времена цена на автогаз у нас с ****ой разнилась чуть ли не в 2 раза? ****а у себя в убыток продает или вы, продавцы цены подымаете больше чем нужно?
Газпром сейчас торгует в розницу 7,15 грн/литр. Не было разницы в 2 раза.
В Украине топливо при импорте облагают налогами , +20% НДС, +акциз.
Любой товар ввозимый в Украину +20% НДС.

Смешное оправдание. Гривна - не валюта.

Валютой, конечно, можно называть дензнаки Украины, России или Зимбабве. Но, только условно.

А ты не думал что Гройсман имел ввиду монопольного поставщика, то есть *****ку?
Зачем тогда вот это
Але, вважаю, що поряд зі всіма іншими причинами саме монополізація ринку призвела до виникнення дефіциту, за яким послідував цей стрибок цін. Я вимагаю від правоохоронних органів встановити, хто винен у цій ситуації
Сказал бы шо ****а виновата если так все очевидно.
Быть конечным бенефициаром, это не значит что он нарушил процитированный тобой закон
Жду пояснений.
И заметь, этот "эксперт" поливает грязью власть
***ня в том, шо больше чем сама себя власть никто не поливает.

Было бы очевидно, он не просил бы правоохранителей разобраться.
Но ты то уже все знаешь и даже знаешь что он имел ввиду. А он выходит и сам этого не знает.
Ты охренел? Это ты должен пояснить, какие должности из перечисленных в законе он занимает и этим нарушает закон.
Ну ок, тогда все оставим как есть.

Вы не поверите, но яйца вслед за газом тоже подорожали на 40% с 12.00 до 20.00 грн за десяток. Так что видать яйца полностью на газу
все может быть.
Весь мир считает валютой
на самом деле гривна техническая валюта, прочем как и рубль, белорусский рубль и т.д. Например вы не сможете рассчитаться гривной в ресторане например в Вене, а долларом легко. Более того я вам могу сказать такую вещь, не в каждом городе в РФ можно сдать гривну в обменник, есть города в которых принимают только 2 основных валюты (доллар и евро). А вот с рублем все хитрее, я не знаю как на западной Украине, но на восточной и в центральной рубль РФ принимают даже захудалые обменки какого-нибудь уездного городка. Хотя те же самые белорусские рубли уже не примут.

Значит не можешь все таки процитировать и опять сливаешься.
Где в законе написано что нельзя получать прибыль, иметь акции и так далее?
А то что ты ****ишь и перекручиваешь, к реальности отношения не имеет.
Значит не объяснишь. Я так и думал.

Ты не думаешь, а пытаешься слиться и это очень заметно.
Были бы реальные факты, ты перечислил бы какие Порох занимает должности, запрещенные законом, но таковых нет и приходится тебе вертеться, пытаясь перевернуть разговор так чтобы я тебе что то объяснял.
Это типичный прием пропаГандонов и он у тебя не пройдет.
Не можешь объяснить где заблуждение, так и скажи шо не знаешь как так должности нет, а деньги получает.

Ты так и не ответил, где в законе запрещено получать прибыль с акций.
То есть ты хочешь сказать, что являешь конечным бенефициаром он не принимает участия в деятельности предприятий?

Назад
Зверху Знизу