4000 грн на місяць

Цена красоты

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Валерон..Ваше матерый опыт и дача советов на все писюньковые вопросы местным страдальцам,душащих у монитора собственных "гусей",наталкивает на винтажные воспоминания эпохи лимонада"Буратино" и сметанных пироженых в кулинарии парка Горького времен начала горбачевской перестройки и сухого закона:D

-сразу видно матерого пикапера с крашенными от седины хной висками,в клеше и с "тревожным чемоданчиком" для оперативности передвижения между любовницами и экстренной эвакуации с балконов и крыш внезапно нагрянувших и бадающихся мужей:D:yahoo:

https://www.youtube.com/watch?v=/Jat0IAeYeHg

ты вернулась, за тобой здесь скучали

ухх.сильно и жизнеутверждающе..
-я далеко от этих страстей,смотрю шустера и историю пленения рос.диверсантов.

пусть сразу гуглит Джоунстаунская бойня

маньяна:D

Джим Джонс ;) Американский проповедник:D
буду знать.

Вот встретили вы женщину и понимаете, что она самая красивая среди тех, что у вас были. Остальные рядом не стояли. Истинная красавица. Такую больше ты не встретишь. Такая, что за ней мужчины табунами бегают. Завязал с ней отношения. Но эти отношения доставляют тебе дискомфорт, потому что, несмотря на то, что ты ее любишь, тые ее постоянно ревнуешь, т.к. она часто общается со многими мужчинами и почти всегда в очень дружелюбной манере, много улыбается, такая манера дает им повод думать, что она с ними флиртует. Ее знакомая сказала ей в лицо: "Ты ведешь себя как шлюха". Но она так не считает. Она не считает такое веляние хвостом и улыбки всем подряд шлюховатым поведением.

Твоим мнением она пренебрегает, в грош его не ставит и не собирается менять свое поведение ради тебя, манипулирует тобой. К примеру, ей подарили букет цветов. А она даже не удосужилась его спрятать от тебя с ответом типа «ну не выкидывать же их».

Так вот возникает вопрос, сколько можно терпеть ради ее красоты? На какие жертвы идти?

Ты смотришь на нее, и тебе сносит крышу, но при этом ты понимаешь, что отношения с ней заставляют тебя страдать.

Где вы находите в себе силу сказать «нет», прекратив любые связи и контакты с данным человеком, несмотря на то, что она самая красивая среди всех тех, что были и будут в твоей жизни?

JITNSb5nNT8.jpg

капец, шо происходит?

пытаясь вклиниться после массы пивов в тему ТС-а, смею изложить -
пришел тот долгожданный момент, когда наши женщины наконец заслужили второй шанс (после Девушки С Веслом) принять тяжёлую ношу мыслеизньяснительниц. И это далеко не авоськоноша!
благо - ситуация с постаментами проясняется.

Останнє редагування:
А как же взаимное влечение, притяжение или как-угодно, это химия. Не говоря о всяких нежных чуйствах.
Стоп стоп, если "взаимное влечение, притяжение и химия, всякие нежные чуйства" это и есть любовь, то я согласен. Но что то мне подсказывает, что любовь нечто большее. Напомню, обсуждался трах по любви/без любви, а взаимное влечение это несколько другое, более облегченная версия.

Останнє редагування:
Стоп стоп, если "взаимное влечение, притяжение и химия, всякие нежные чуйства" это и есть любовь, то я согласен. Но что то мне подсказывает, что любовь нечто большее. Напомню, обсуждался трах по любви/без любви, а взаимное влечение это несколько другое, более облегченная версия.

:іржач:

ранговые самцы и самки между собой не совместимы, ибо ранговые как правило требуют исключительного доминирования в семье

Вы как-то неправильно понимаете. ) Самцы и самки не соревнуются между собой в рангах. Ранг определяется исключительно той ступенью, которую занимает особь среди других особей своего пола.

ТСЕ. Некрасивых не бывает. Бывает или мало водки или пластический хирург недоработал. Так что вопрос уебищности и неебабельности давно снят с повестки дня.

ТСЕ. Некрасивых не бывает. Бывает или мало водки или пластический хирург недоработал. Так что вопрос уебищности и неебабельности давно снят с повестки дня.
брутален нынче мобилизированный фермер и немногословен:rolleyes::yahoo:

Вот встретили вы женщину и понимаете, что она самая красивая среди тех, что у вас были. Остальные рядом не стояли. Истинная красавица. Такую больше ты не встретишь. Такая, что за ней мужчины табунами бегают. Завязал с ней отношения. Но эти отношения доставляют тебе дискомфорт, потому что, несмотря на то, что ты ее любишь, тые ее постоянно ревнуешь, т.к. она часто общается со многими мужчинами и почти всегда в очень дружелюбной манере, много улыбается, такая манера дает им повод думать, что она с ними флиртует. Ее знакомая сказала ей в лицо: "Ты ведешь себя как шлюха". Но она так не считает. Она не считает такое веляние хвостом и улыбки всем подряд шлюховатым поведением.

Твоим мнением она пренебрегает, в грош его не ставит и не собирается менять свое поведение ради тебя, манипулирует тобой. К примеру, ей подарили букет цветов. А она даже не удосужилась его спрятать от тебя с ответом типа «ну не выкидывать же их».

Так вот возникает вопрос, сколько можно терпеть ради ее красоты? На какие жертвы идти?

Ты смотришь на нее, и тебе сносит крышу, но при этом ты понимаешь, что отношения с ней заставляют тебя страдать.

Где вы находите в себе силу сказать «нет», прекратив любые связи и контакты с данным человеком, несмотря на то, что она самая красивая среди всех тех, что были и будут в твоей жизни?
убогий умишкой кацапура. у тебя хоть лавэ есть, шобы эту проблядь куклу на место поставить? дай ей пизды, что б она тоналкой синячуры замазывала и ментам лавэ занеси, шобы они на ежедневные побои глаза закрывали. а если у нее нет мозгов, то и вертит она хвостом, в надежде на крупную рыбу. но рыба как правило оказывается либо акулой, которая ее рвет, либо китом, для которой эта кукла - блядский планктон. а сучка хочет уважения. короче, ты смотри что у людей в голове, а не на красоту пизды.

Странно, прошла, или еще и не начиналась жесточайшая война, а с москалями говорят, как с нормальными мужиками, сдается мне здесь очень тонкий, и очень хитрый ход хутинской пропаганды.
Но тема весьма охреневающая (на что видимо и был расчет)
Про ранговых и неранговых самцов, самок, а где просто человеки?
Ранговость исключительно в стадных животных и полуживотных сообществах, в старину например ранговых телок не было, были просто красивые, и приходили богачи, и брали их в жены, и те и пикнуть не могли, но даже и попавшие замуж за бедняков, они тоже не особо писчали то.
Энто счас какая-то тупая и малообразованная красотка может отсудить пол концерна у какого-то била гейтса, да еще и скандал на весь мир закатить, но умная так конечно не сделает, но и сильных мужиков тоже кидают, и более того, выбирает как правило женщина, и ее слово как правило последнее, а не мужское, да хоть ты сам рокфеллер.
Впрочем женский век короток, оглянуться не успела, как все ее табуны разбежались, так, что трактором обратно не затянешь...
Нынешние отношения порочны в своем существе, и заведомо бесперспективны как правило.
Красивых от этого больше не рождается, и сильных мужиков тоже, скорее наоборот, ибо сильные чаще за бортом естественного отбора остаются, а всякий генетический мусор размножается, и размножается хорошо и даже превосходно.
Как следствие, потом приходят варвары, и берут их женщин голыми руками, а самих - в расход

И что больше всего вдохновляет, ну помыкает красотка своими личными табунами помыкает, а потом бац, и она больше никому почти не нужна, а еще чуть позже, так на нее и смотреть будет страшно, а вот ежели бы она была дальновидной и умной, то заранее позаботилась бы, иметь серьезного мужика с ранней молодости, и подарить свою молодость не табуну, а серьезному мужику, который потом, когда на нее страшно будет смотреть, все равно по гроб жизни будет благодарен ей....
Но так не бывает, дарят кому попало, а потом хотят найти невозможное - любовь в отцветающем и даже в осыпающемся саду....
ранговые самки они все ранговые в зависимости от годков в метрике....ранги быстро слазят, но те обычно даже не успевают это заметить и поменять мышление, нет они искусственно всячески пытаются затянуть свою ранговость на более долгий срок, типа например, как та пугачева, хотя есть ли такие, кому на нее взглянуть хочется то (альфонсы, явные и скрытые не в счет)?!

у меня у одних близких людей в Полтаве, повадилась приблудшая сука кобеля из дому утаскивать. Прибежит, пиздой повертит, а кобель за ней через забор. В итоге дом охранялся только волкодавом в вольере, который после чумки еле двигался. короче, взяли ее в итоге и пристрелили, а потом еще одну. и никуда больше кобель не бегал, а оплодотворял только племенных сучек.

Останнє редагування:
Но эти отношения доставляют тебе дискомфорт, потому что, несмотря на то, что ты ее любишь, тые ее постоянно ревнуешь, т.к. она часто общается со многими мужчинами и почти всегда в очень дружелюбной манере, много улыбается, такая манера дает им повод думать, что она с ними флиртует. Ее знакомая сказала ей в лицо: "Ты ведешь себя как шлюха". Но она так не считает. Она не считает такое веляние хвостом и улыбки всем подряд шлюховатым поведением.

Если ты типа думаешь,что ты есть у девушки,а по факту она в активном поиске, то тебя у нее нет.

У меня как-то давно вышло отловить по моим понятиям красивую.
Только на момент знакомства она не то,что улыбалась как твоя пассия, а вполне так спала периодически с одни старым козлом. На момент знакомства мне было совершенно это пофигу, так как у меня она была далеко не единственная на тот момент и я не парился кто из моих подружек с кем еще встречается. Потом, конечно, пришлось пояснить этому ухажеру,что самка моя. Морду я ему не бил, но пару раз спускал с лестницы когда он пытался прийти в гости.

Итак, я тебе советую на этом этапе не загоняться и не циклиться на одной девушке.
Просто жить и общаться с ней ,не отсекая от себя бОльшую половину красавиц твоего города.

Твой здоровый пофигизм к ней будет проявляться в твоем отношении к ней и как ни смешно ты будешь у нее так желанней, чем сейчас.
Ну и потом может попадется дургая не менее красивая, но с другим несколько отношением к жизни.

Жить-то все равно не с красотой будешь, а с характером. Удачи :)

Шо это за наплыв из кацапии? Вас там забанили в своей чебурашке?

Свежий торт из цеха и неделестоящие цветы... пиздос...

Назад
Зверху Знизу