4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Причём здесь виртуальная вероятность и реальность. Ваши ощущения и стремления тут ни к чему.

Хорошо, в Вашей реальности секса по любви не встречалось? Жаль. Мои ощущения, тут очень к месту, ибо являюцца доказательством ущербности секса без любви. Для меня, во всяком случае.

Встречалось, но поскольку вы не внимательны, то разьясню, речь шла не обо мне и Альця сразу поставила диагноз "не любил", на что я ответил, что такая благодать как трёх по любви доступна далеко не всем.

на что я ответил, что такая благодать как трёх по любви доступна далеко не всем.

Маленькие девочки все еще верят, что мужики трахаются по любви.

поскольку вы не внимательны

Боюсь, шо дело не в моей невнимательности, а в том, как Вы излагаете мысли.

Да ты мужчина стопудово. Ты не вдупляешь от слова вообще. Если ты ни олигарх, ни кинозвезда, то красивая женщина не будет ради тебя прогибаться. Не будет. Ты либо дашь ей деньги, либо любовь. Первого у тебя нет. Если ты и любовь откажешься ей дать, откажешься прогнуться, имитируя альфа-самцовость, то тебя сольют.
так тех кто прогибаются не любят...их используют, могут даже всю жизнь использовать тянуть деньги, время, ресурсы...а любить и рожать они будут от других, пойми это
и чем быстрее поймешь, тем легче тебе будут доставаться красивые и успешные девушки.
хотя...зачем? вокруг полно тех, кому реально нужен такой мужчина, как ты...они будут смотреть на тебя с широко открытыми глазами, а ты будешь смотреть на мимо проходящих красоток

Да ты мужчина стопудово
это что-то принципиально меняет?

это нужно только примитивным мужчинам и таким же женщинам
удовлетворение базовых потребностей...

Останнє редагування:
Боюсь, шо дело не в моей невнимательности, а в том, как Вы излагаете мысли.
Ну давайте попроще, специально для вас, секс это не любовь и её реализация, а физиологический процесс, как бы вам не было противно

физиологический процесс

да...но!
можно поесть мивины, с пластикового стаканчика одноразовой вилкой
а можно поесть итальянскую пасту с морепродуктами, с изысканными пряностями, на красивой тарелке, удовлетворить голод, получит эстетическое удовольствие и получить послевкусие
для кого-то отличия нет...главное удовлетворить голод, но для более развитой личности разница есть

Ну давайте попроще, специально для вас, секс это не любовь и её реализация, а физиологический процесс, как бы вам не было противно

Я оценил эксклюзивность, но не понял, где я это отрицал? Вы писали
Маленькие девочки все еще верят, что мужики трахаются по любви.

Я ответил,
Ваш опыт не допускает такой вероятности?

шо и по любви тоже. В чем проблема?

Останнє редагування:
Собственно яэто и имел ввиду:пиво:

Валера, это ерунда какая-то, чесслово.
За два месяца так оголодать, чтоб кидаться на первую встречную\ого? :eyecrazy:
Да на кой ляд оно такое вообще. А как же взаимное влечение, притяжение или как-угодно, это химия. Не говоря о всяких нежных чуйствах.
Как ЭТО можно сравнить с извиняюсь процессом, напоминающим просто самоудовлетворение, где партнёр лишь в качестве аксессуара?
И что, не важна ни внешность, ни облик в целом, ни поведение, ни ум, ни прочие сопутствующие? :confused:
(Остановите Землю, я сойду)

Ты смотришь на нее, и тебе сносит крышу, но при этом ты понимаешь, что отношения с ней заставляют тебя страдать.
вот именно по этому мудрые посоны всегда выбирают для серьезных отношений девушку попроще, и тогда можно спать спокойно;):клас:

у меня там рыбалка декоративная, на удочку. Пока водка жарится и шашлык остывает
понимаю:іржач::клас:

именно по этому мудрые посоны всегда выбирают для серьезных отношений девушку попроще
наоборот.

Валера, это ерунда какая-то, чесслово.
Я всего лишь лайт версия Пейпала.:D Причем сегодня еще и сильно бухая.:пиво:
Хорошо, напрягу свои пьяные извилины. Любовь, и все красивые чувства и поступки имеют место быть только в определенных обстоятельствах. Я читал, какие скотства совершали наши воины в Германии в ВОВ, они сами были в шоке, вроде интеллигентные люди, а как оказывалось, способны на достаточно гнусные поступки.

Останнє редагування:
Если такая ситуация - нельзя позволять ей тобой манипулировать, просто нужно разорвать отношения, не стоит терпеть, рано или поздно отношения закончатся, может она еще в поисках более перспективного мужчины?

Блин, ребята, как вам удается уходить в длительные запои? Ну сегодня напился до какой то кондиции, и теперь приходится общаться с серьезными людями:D в непотребном виде.

Хотел бы я посмотреть на развитую личность после двух месячного воздержания.

Валерон..Ваше матерый опыт и дача советов на все писюньковые вопросы местным страдальцам,душащих у монитора собственных "гусей",наталкивает на винтажные воспоминания эпохи лимонада"Буратино" и сметанных пироженых в кулинарии парка Горького времен начала горбачевской перестройки и сухого закона:D

-сразу видно матерого пикапера с крашенными от седины хной висками,в клеше и с "тревожным чемоданчиком" для оперативности передвижения между любовницами и экстренной эвакуации с балконов и крыш внезапно нагрянувших и бадающихся мужей:D:yahoo:

https://www.youtube.com/watch?v=/Jat0IAeYeHg

Назад
Зверху Знизу