4000 грн на місяць

Цена красоты

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Если приносишь торт,не покупай "на отъебись"ищи свежий,лучше из цеха.И не падай духом,была красивая,найдёшь ещё красивей.

Лучше "сам" сделай и чтобы он был легким и девушка не боялась его есть в плане лишнего веса. (У нас в деревне стоит 400-450 гривен кило заказать торт).
Не корми девушку дерьмом с тортового цеха. (Я раз так влип. Купил торт самый дорогой в магазине, а девушка поковыряла его чуть и не стала есть. Я за обе щеки уплетаю, а ей как будто не нравится. Нравится , но есть ей его нельзя. Сцыт поправиться.)

По цветам: надо спросить у подруг какие девушка любит.
Разок по поводу подарить штук 25-50, чтобы она запомнила, что Вы ради нее готовы выкинуть денег в мусорку.
Чтобы стояли дольше в воду насыпьте отравы специальной. В цветочном продают. Раз розы стояли 3 недели. Пока не мумифицировались вконец.

Косметику не стоит дарить. Влипните еще больше.

Девушка надо раскачивать. То Вы утипусечка и цветы даришь и по кафе водишь и на закат поглядеть таскаешь, то пропадаешь внезапно дня на три. Не звонишь не пишешь. Интрига. За три дня она успеет почувствовать,что Вас чета ей недостает, и на вас чуток губки надуть.
Ну и потом ты типа такой появляешь снова. Ездил в командировку. Срочную. Не мог предупредить.
Или еще что.

Главное тебя не много. Ты даришь позитив, но не надоедаешь своей ревностью и всякой тупизной.

Останнє редагування:
да я че те повар кондитер? :) ненужно покупать самый большой и самый дорогой,можно купить маленький и вкусный да и ненужно ожидать что она слопает его за раз,да вообще не важно хоть ложку попробует.Цветы ненужно травить химикатами (прохавает что сжульничал минус в репу) просто нужно уметь выбирать свежие.
Косметика не покупается парнем,это проблемы девушки.Ты можешь просто купить любую фигню как знак внимания,если ты коепкий дятел или уже рсчитываешь на чтото большее чем просто бесконечные потрахушки можешь купить золотину.

Я ясно написал, что торт лучше заказать. Легкий торт ты нигде не купишь.

Розы , к примеру, не стоят больше недели хоть свежие хоть нет. Ты не травишь,а подкармливаешь.

Золотом в нашем горном ауле лохушку с дальнего колхоза только порадуешь. Испортились, с... крашеные.
Лучше предложить купить ей что-то красивое и сходить с ней помочь выбрать и оплатить это. Подарок-твое внимание.

Лучше "сам" сделай и чтобы он был легким и девушка не боялась его есть в плане лишнего веса. (У нас в деревне стоит 400-450 гривен кило заказать торт).
Не корми девушку дерьмом с тортового цеха. (Я раз так влип. Купил торт самый дорогой в магазине, а девушка поковыряла его чуть и не стала есть. Я за обе щеки уплетаю, а ей как будто не нравится. Нравится , но есть ей его нельзя. Сцыт поправиться.)

По цветам: надо спросить у подруг какие девушка любит.
Разок по поводу подарить штук 25-50, чтобы она запомнила, что Вы ради нее готовы выкинуть денег в мусорку.
Чтобы стояли дольше в воду насыпьте отравы специальной. В цветочном продают. Раз розы стояли 3 недели. Пока не мумифицировались вконец.

Косметику не стоит дарить. Влипните еще больше.

Девушка надо раскачивать. То Вы утипусечка и цветы даришь и по кафе водишь и на закат поглядеть таскаешь, то пропадаешь внезапно дня на три. Не звонишь не пишешь. Интрига. За три дня она успеет почувствовать,что Вас чета ей недостает, и на вас чуток губки надуть.
Ну и потом ты типа такой появляешь снова. Ездил в командировку. Срочную. Не мог предупредить.
Или еще что.

Главное тебя не много. Ты даришь позитив, но не надоедаешь своей ревностью и всякой тупизной.

У нас принято дарить хунтовский киевский торт производства рошен и розы из нидерландов. У вас принято дарить лапти и ягель, а также водить на концерт, где заслуженные медведи россии дают концерт на балалайках.

да я че те повар кондитер? :) ненужно покупать самый большой и самый дорогой,можно купить маленький и вкусный да и ненужно ожидать что она слопает его за раз,да вообще не важно хоть ложку попробует.Цветы ненужно травить химикатами (прохавает что сжульничал минус в репу) просто нужно уметь выбирать свежие.
Косметика не покупается парнем,это проблемы девушки.Ты можешь просто купить любую фигню как знак внимания,если ты крепкий дятел или уже рсчитываешь на чтото большее чем просто бесконечные потрахушки можешь купить золотину.

У этих дикарей если торт весит меньше 5 кг, то тебя считают чмом и нищебродом. В амбар такому жениху доступ закрыт.

а шо им бабам ещё нада?

ёперный театр.

Сколько можно баянить с этими набившими оскомину тортами и розами?
Вам так трудно узнать, чем баба увлекается? Хобби есть какие, чай не одноклеточное?
Лучше подарили бы что-то конкретно "под неё": билет на концерт, книгу любимого писателя, велик, сноуборд, игру лицензионную, набор для рукоделия. Если совсем нет хобби (хотя такого не бывает), купите абонемент в СПА на нн-посещений. Типа и забота о красоте\здоровье, но без жырных намёков (типа абон-та в качалку "тебе пора похудеть, свинота").

без жырных намёков (типа абон-та в качалку "тебе пора похудеть, свинота").

А еще персональные занятия к тренеру,чтобы он заставил эту чубурашку делать упражнения под реальной нагрузкай, а не давить сачка.

А еще персональные занятия к тренеру,чтобы он заставил эту чубурашку делать упражнения под реальной нагрузкай, а не давить сачка.

Чубурашку? Нагрузкай?
Ещё солнце в зените, а вы уже квасите? Нехорошо, гражданин. Непорядочек.
Пройдёмте на выход.

Как можно ваш интернет "чебурашка" заставить спортом заниматься?

Чубурашку? Нагрузкай?
Ещё солнце в зените, а вы уже квасите? Нехорошо, гражданин. Непорядочек.
Пройдёмте на выход.

Мы на работе не квасим.
:yahoo:
Так что , извини, я пока с тобой выйти не смогу.

Лучше подарили бы что-то конкретно "под неё": билет на концерт, книгу любимого писателя, велик, сноуборд, игру лицензионную, набор для рукоделия. Если совсем нет хобби (хотя такого не бывает), купите абонемент в СПА на нн-посещений. Типа и забота о красоте\здоровье

Range Rover

я настолько красива, что только
getImage
:D

я настолько красива, что только

я просто представила свое лицо, как мне поклонник протягивает красивый сверток, я с с огромным интересом срываю яркую бумагу и ленточки...а там набор для рукоделия:eek::ги:...не ну если это набор из секс шопа;)...то рукоделие весело пойдет :ги:

скажи, вот так жизнью рисковать.:D

:D:іржач:
а че можно ответный подарок подготовить
веревку и мыло
стрихнин (или заливную рыбу)
опасную бритву
меч для харакири :D
и главное в красивой упаковке :D

Назад
Зверху Знизу