Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
ну если МЧ эти деньги будет на сигареты тратить, то наверное перспектив ни каких.

А если на жену? Есть перспективы?)))
В данном контексте имелось ввиду перспективы заработать больше.

есть перспектива!жениться на девочке которая будет обеспечивать семью))))))или папа, которой оставит че нить в наследство;) а МЧ будет спокойно сидеть и заниматься самореализацией и саморазвитием в духовном плане бытия)))))

Ну наряды можно и в секонде покупать и на барабане за " рубь мешок", наряды нарядам рознь. А дети есть у вашей знакомой семьи? Сколько сейчас обходится ребенок в месяц? Питание, памперсы, питание для мамы, итд и.т.п.?
У меня на кота только уходит в месяц около 500 -600 гривен. Да, со стола он не ест, борщи и прочее тоже, хороший корм премиум класса стоит денег.
Про наряды не соглашусь, есть женщины на которых любая тряпочка выглядит шикарно, а есть таки, что не одень, как мешок... Да ребенку 4 года ходит в сад. А чем питание для мамы отличается от питания для папы, при условии, что здоровая пища в семье приветствуется...
У меня тоже есть кошка(люди уехал на ПМЖ и просили слезно принят кота) сколько на нее уходит не считала, но надеюсь меньше...

сухой корм - это фаст-фуд. Всё равно как человека кормить полуфабрикатами премиум-класса.

*****!ну как бы мои родители занимаются разведением собак 30 лет.так вот сухой корм сейчас наполнен большим кол-вом полезного чем наша пища со стола.есть специально бэйби корма - для щенков и для роженец наполненых кальцием который вымымвается в процессе вынашивания и так далее.

но есть конечно умельцы что лушпайками с картошки отварными кормят своих питомцев.прикиньте тоже живут)))))

сухой корм - это фаст-фуд. Всё равно как человека кормить полуфабрикатами премиум-класса.

Об этом постоянно ведутся полемики и однозначного ответа нет что лучше, есть приверженцы натуралки, есть приверженцы корма или комбинирования. Корма премиум класса содержат в себе все необходимое животному, мой кот здоровый, активный, с красивой шерстью, что еще желать?

нет почему же отварная гавядина полезнее и собаки ее получают и любят.еще домашнее молоко...комбинирование+

сух корм должен быть супер премиум класса.а так видео что вы показали покажите космонавтам они что-то подобное ели и были самыми здоровыми в союзе.как и все есть качественное и некачественное.морковку с нитратими показать?не помойте и дайте своим домашним любимцам.к нему животных приучают не потому что он ахренительно полезен,а потому что не всегда есть время шарашить для животных еду а им надо есть три раза в день.

Останнє редагування:
Я своему коту раз в неделю покупаю пол кило говяжьего фарша, перемлраживаю минимум 3 дня и даю по 50-100 грамм в день:) рыбу и курицу не ест) у меня мейн кун 10 кг.

У мамы 2 кота " уличные двор терьеры" едят каши с рыбой, или с мясом, сметану и молоко-тоже красавцы, шерсть блестит и сами бутузики, но не стоит забывать что породистые животные всегда уязвимее дворовых.

обалденный кот сам себе такого хочу!

Ага! Спасибо!:любов:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 105
что непонятного?есть собаки как женщина объяснила, которые породистые в моем случае это йорки и чихи к разведению они более чем прихотливые.и у матери не всегда есть время варить им мясо на кухне и потом еще сидеть им его запихивать.потому как сами они едят плохо.надо выкладывать мясо так чтоб их еще заинтересовать его поеданием.сух корм размачивается и рассыпается по мискам к которым они подходят в течении дня когда возникнет аппетит.кальций который им необходим во время донашивания щенков в нормальном виде есть только в таблетках импортного производства.который усваивается огранизмом...

Не, наверно надо было морковку с луком, капустой и свеклой им натереть чтоб натуральный витамин получался, и зеленью присыпать)))

да еще и какой и вместе с тем и хобби.еще один пример как человек совместил приятное с полезным.и для него не надо бросать детей и уходить в забой.

мой знакомый который шьет шапки для барабашовской реализации.пол года он трудится - придумывает и запускает новые модели.а вторые пол года живет в свое удовольствие.летает на дельтаплане,играет с ребятами в волейбол и так далее.при чем все это не в ущерб семьи и детей делается.а зарабатывает он так,что без напряга купил бывшей жене при разводе квартиру в новострое.

Ну так замечательно! :клас: Однозначно умница и молоток ваш знакомый! :клас:

------
У меня вообще вызывает смех и умиление, когда люди типа ecnhbwf, если слышат что кто-то не хочет ******* на работе и зарабатывать все больше и больше и больше, сразу же начинают считать что человек вообще не зарабатывает, и у него небольшой доход. :D

только без первой половины года он бы ходил вместе с кришнаитами и играл бы на бубне.если б только об отдыхе думал.

Не, наверно надо было морковку с луком, капустой и свеклой им натереть чтоб натуральный витамин получался, и зеленью присыпать)))
и чеснока для профилактики от глистов

Останнє редагування:
только без первой половины года он бы ходил вместе с кришнаитами и играл бы на бубне.если б только об отдыхе думал.
Ну так никто ведь не отрицает необходимость работать и хорошо зарабатывать. :) Вопрос в том сколько работать.

И когда я слышу про: "чем больше заработок тем больше хочется", то это просто глупо. :)
(как правило, это психология людей, которые детство/молодость провели в нищете, и им кажется что чем больше, тем "круче" :D)

З.Ы. А учитывая, что у нас народ усирается на работе даже не столько ради комфорта, а во многом ради понтов, то это вообще, на мой скромный взгляд, ****ашки. ;)
:D

расскажи это людям проживающим рядом с Новгородской и Сокольниками))))

Те люди про которых ты говоришь, тут бабки делают, а живут комфортно они в Италии, Франции, Испании и т.д., как не будет возможности тут бабки грести, они отсюда свалят... собственно отсюда любой здравомыслящий человек с деньгами свалит при первой же возможности, так всегда было и будет. В этом причина всех наших негараздов, любой кто тут поднимался, всегда уезжал отсюда, ибо это не комфортная для проживания территория. Потому у нас такое громадное количество сторонников всяких коммунистов, "стационарных бандитов" и т.п. ... нет элиты, нет по настоящему больших и уважаемых людей, которые вели бы за собой.

Те люди про которых ты говоришь, тут бабки делают, а живут комфортно они в Италии, Франции, Испании и т.д., как не будет возможности тут бабки грести, они отсюда свалят... собственно отсюда любой здравомыслящий человек с деньгами свалит при первой же возможности, так всегда было и будет. В этом причина всех наших негараздов, любой кто тут поднимался, всегда уезжал отсюда, ибо это не комфортная для проживания территория. Потому у нас такое громадное количество сторонников всяких коммунистов, "стационарных бандитов" и т.п. ... нет элиты, нет по настоящему больших и уважаемых людей, которые вели бы за собой.

тут даже спорить не буду.правду говоришь(

Назад
Зверху Знизу