Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Само собой, но отсюда вывод что 2 к для комфортной жизни в Харькове - мало )

и это мы говорим о двух кусках зелени..
А как же жить на два куска украинских енотов.. да семьей???

и это мы говорим о двух кусках зелени..
А как же жить на два куска украинских енотов.. да семьей???

Или 900 грн пенсии. И на 2к грн можно жить, только одежду не покупать практически, а вот на еду будет хватать, средненькую без икры. О машинах конечно не нужно заикаться...даже о копейдосе сраном, потому что бензина и запчастей сожрет тоже не мало.

ух, ты, какого симпатичного пёсика ветром принесло...:D

Или 900 грн пенсии. И на 2к грн можно жить, только одежду не покупать практически, а вот на еду будет хватать, средненькую без икры. О машинах конечно не нужно заикаться...даже о копейдосе сраном, потому что бензина и запчастей сожрет тоже не мало.

Вы забили,что если у человека пенсия то 20-50 % остается в аптеке...так ч то с едой потом тоже напряженка...как не прискорбно это признавать...Здравствуйте...Вальмоша,привет,дорогая:любов:

Ну а я все таки поклонница лехусов.. как ни крути)
Знаю зая... Лехусы твоя слабость... :)

Кстати да - покупая какойнить старый АвтоТазик не стоит раскатывать губень на то, что он будет лёгок и прост в использовании...
Любая старая автошка - это старая автошка любого бренда...
Я уже это все прошел - НО по деньгам счастье... :)

а пенсионеры это вообще из грани фантастики)
умудряются не только жить, а еще и откладывать)

Блин ну кто вам сказал что я не стремлюсь, кто вам сказал что я не хочу и не желаю разиваться финансово? Ну?! Я очень подвижный товарищ кстати я никогда не сижу на месте - я сплю от 5-до 6 часов ежедневно...
Я написал что я имею на сегодня, а суть была - это ответ на рассуждения что на 12 000грн можно прожить но самому (без семьи) - я возразил что можно и на двое меньшую суму жить - хотя согласен хвастаться тут нечем я и не хвастаюсь ибо реально нечем... - хотя конечно да этого мало - этого не хватит естественно на все необходимые желания и запросы...Понимаете...
Вот в предыдущем своем посте я и напсиал что планы у меня далеко идущие - развитие есть рост то же:

Просто не зная меня вы меня приписали к лодорям и тюфякам, которым нихера более в жизни не нада - которых устраивает сегодняшняя ситуация и которые не хотят иди вперед...
Я кстати романтичный самец - люблю путешествовать/люблю лыжи, люблю фото/видео/люблю музицировать и т.д. так что все идет постепенно но уверенно - дите подростает уже можно постепенно задумываться о следующей ступени по работе :) ...

Я ни в коем случае не хотела Вас приписывать к лодырям и тюфякам:(!
Просто тот пост , который я прочитала был очень , если так можно выразиться , мрачным. Извините, не прочитала пост про далеко идущие планы. Только удачи Вам:)! Когда сильно хочешь, обязательно всё получается, главное не сидеть сложа руки.
Просто бывают такие люди, которые довольствуются тем небольшим, что имеют, и , что самое интересное, их это устраивает. Ни разу не был ребенок на море, ну и нормально, зато дача под городом классная, там и будем целое лето в вонючке купаться. Мне интересна мотивация таких людей.
Очень рада, что я в Вас ошиблась:пиво:

а пенсионеры это вообще из грани фантастики)
умудряются не только жить, а еще и откладывать)
Однако грустно вообще за эту категорию людей - кинуты страной через левое плечо доживать последние свои годы жизни в полной нищете...Да у некоторых хорошо зарабатывают дети и помогают им во всем (так и должно кончено же быть) - но многие к сожалению выкарабкиваются сами в виду разных причин... За рубежом пенсионеры отдыхают - катаются по белу свету радуются старости,а у нас пакет молока купят, да батон в аптеку зайдут - а ведь они когда-то были в СССР инженерами, учителями и т.п. теперь уже не нужными людьми... :(
Грустно и обидно...
Какой-то пост вышел грустный *** - ну а шо делать когда я каждый день наблюдаю все эти картины... :confused:

Однако грустно вообще за эту категорию людей - кинуты страной через левое плечо доживать последние свои годы жизни в полной нищете...Да у некоторых хорошо зарабатывают дети и помогают им во всем (так и должно кончено же быть) - но многие к сожалению выкарабкиваются сами в виду разных причин... За рубежом пенсионеры отдыхают - катаются по белу свету радуются старости,а у нас пакет молока купят, да батон в аптеку зайдут - а ведь они когда-то были в СССР инженерами, учителями и т.п. теперь уже не нужными людьми... :(
Грустно и обидно...
Какой-то пост вышел грустный *** - ну а шо делать когда я каждый день наблюдаю все эти картины... :confused:

и никуда мы от этого не денемся...увы.

Я ни в коем случае не хотела Вас приписывать к лодырям и тюфякам:(!
Просто тот пост , который я прочитала был очень , если так можно выразиться , мрачным. Извините, не прочитала пост про далеко идущие планы. Только удачи Вам:)! Когда сильно хочешь, обязательно всё получается, главное не сидеть сложа руки.
Просто бывают такие люди, которые довольствуются тем небольшим, что имеют, и , что самое интересное, их это устраивает. Ни разу не был ребенок на море, ну и нормально, зато дача под городом классная, там и будем целое лето в вонючке купаться. Мне интересна мотивация таких людей.
Очень рада, что я в Вас ошиблась:пиво:
:пиво: разобрались что самое главное... Стремление у меня хоть отбавляй планов на будущее валом - никада не сижу на месте - все будет окЭ ибо постепенно все налаживается :rolleyes: ...

Грустно и обидно...

обидно,что в вайну голодали и в мирное время голодают:(за что воевали не понятно:(

Мне интересна мотивация таких людей.
А мотивация одна ЛЕНЬ и отсутствие стремления, отсутствие желания и прочие подобные факторы - у меня был такой знакомый - все время ныл и выл и ничерта не делал, тока искал все время причины был послан куда подалее за свое хитрожопое лентяйство и свой писимистичный характер... :rolleyes:

блин.... как грустно...
Грустно это когда мой дед, который прошел всю войну на крейсере, получивший нихрена себе за отвагу орден Ушакова - сейчас - сегодня издает еще в свои 87 лет книги,а его просто нагло и бестыже берут и наёбывают всякие находчивые гамноиздатели...
В тайне от деда мать договаривается со всякими издательствами - те дерут всякие хитросделанные поборы на то на се (придумывают от болды) - но деду никто не говорит - ибо не хотят старика огорчать, шо за свою работу он получил ЙУХ (хотя ясное что делает он все это для так сказать поддержания жизненного тонуса, а не для "заработать ради" - щас книжки уже к сожалению никому не нужны, тем более той направленности (о войне), посему там дело не в деньгах) Отак от... :confused:

Грустно это когда мой дед, который прошел всю войну на крейсере, получивший нихрена себе за отвагу орден Ушакова - сейчас - сегодня издает еще в свои 87 лет книги,а его просто нагло и бестыже берут и наёбывают всякие находчивые гамноиздатели...
В тайне от деда мать договаривается со всякими издательствами - те дерут всякие хитросделанные поборы на то на се (придумывают от болды) - но деду никто не говорит - ибо не хотят старика огорчать, шо за свою работу он получил ЙУХ (хотя ясное что делает он все это для так сказать поддержания жизненного тонуса, а не для "заработать ради" - щас книжки уже к сожалению никому не нужны, тем более той направленности (о войне), посему там дело не в деньгах) Отак от... :confused:

какой кошмар....

А чего кашмар - это принцип выживания нашего времени при чем по всему миру -
не наебеш - с пустым карманом ***** пойдешь... :)
Щас по-моему даже не прилично - не брать взятки, не жухать, не затевать каких-то гавна-афер - время такое шож тут сделаешь - дивиз - наебинажухай ближнего... :rolleyes:

А чего кашмар - это принцип выживания нашего времени при чем по всему миру -
не наебеш - с пустым карманом ***** пойдешь... :)
Щас по-моему даже не прилично - не брать взятки, не жухать, не затевать каких-то гавна-афер - время такое шож тут сделаешь - дивиз - наебинажухай ближнего... :rolleyes:

толкай ближнего-обсирай нижнего...принцип курятника

Назад
Зверху Знизу