Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тише тише друже - иначе тебя тут сейчас рассреляют за такие фразыне каждый может содержать семью и не каждый заробатывает хотябы 3-4-ри
Да ну вот еще - шарм и обаяние при тебе ога - ет я так по дружески отмечу...эх.. ну никакой во мне загадочности)![]()
Да ну вот еще - шарм и обаяние при тебе ога - ет я так по дружески отмечу...![]()
Тише тише друже - иначе тебя тут сейчас рассреляют за такие фразы
![]()
На самом деле гордиться мне пока нечем - я действительно пока содержу семью и себя не на том уровне на котором хотел (пока нету квартиры, авто(имеется ввиду хорошего), дачи и прочих радостей жизни), но я знаю как этого добиться и что для этого нужно...
Да ну вот еще - шарм и обаяние при тебе ога - ет я так по дружески отмечу...![]()
содержать семью это уже уровеньа ******** мне не грозит
я не думаю что тут прям больше зарабатывают
![]()
Эмм...Потому что Ауди как БМВ и Мерседес обосрательски класснейшие бренды (для меня естественно - я не навязываю своего мнения)...а почему именно акцент на ауди??
а почему именно акцент А НЕ ауди
а почему именно акцент на ауди??
Потому что одуренная машина типо.. И нужно стремиться купить ее, только народ забывает что текущие расходы на такой пепелац сожрут все доходы.
Ну как вначале темы была постановка вопроса: " Цена комфортной жизни в Харькове" и сразу понеслась..2 косаря, это ж через 6 лет Ауди, а там и хату можно купить. Вот как то так пошло. Из этого вылилось что комфортная жизнь это обязательно Ауди и хата. А для таких запросов нужно как минимум зарабатывать от 5 к. Не зря забугром приобретаются в основном авто не дороже годового дохода и это правильно.
повторюсь, у каждого свои предпочтения)
Тут просто под Ауди подразумевается ее ценовой сегмент, это может быть и Лексус, Мерин, который так же будет прожирать вашу зп...
тогда два выхода..
Или таврия.. или повышение зарплаты)
Зачем крайности? Оптимальный вариант, авто около 20 к у.е. В этом ценовом сегменте Тойота Корола, Мазда 3, куча корейского автопрома, Ниссан Альмера и им подобные. Б.у мазда 6 лакшери 2008 г.в.
тогда два выхода..
Или таврия.. или повышение зарплаты)
корейский для хорошего уровня я не рассматриваю)
Мне тоже корея не импонирует. Хотя Киа Сид не плохая из корейского, достаточно не плохая, но сейчас когда цены на корею приближены к японии то брать ее смысла совсем не вижу, разве что бюджетные авто типа акцента вместо наших ланосов, десяток, авешек и прочего автохлама.
японцы и немцы по моему надолго и всерьез будут лидировать..
И не важно может ли кто то ее купить - многие будут про это мечтать
А значит - двигаться вперед и делать все, чтоб добиться заветной цели..
А от сюда вывод - что будет улучшаться благостостояние и повышаться уровень жизни