Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
если даже кормят родители,то точно малой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу к свои родителям отправить:D

Нужно срочно орден! Настоящий(ая) Макаренко.Шучу,правда чувствуется рука,а можно моего балбеса летом в деревню,что бы бабушке помог,развеялся,а то в городе ему скучновато,школа,бокс,ну иногда с папой куда нибудь...

Нужно срочно орден! Настоящий(ая) Макаренко.Шучу,правда чувствуется рука,а можно моего балбеса летом в деревню,что бы бабушке помог,развеялся,а то в городе ему скучновато,школа,бокс,ну иногда с папой куда нибудь...

Давайте своего балбеса к моей маме на дачу. С пёсиком гулять, ещё и доплачу...:D

а сколько твоему балбесуребенку лет?

хочу иметь газовую трубу или нефтяную скважинку)))
Ага, и тогда останется единственная проблема - охранять эту скважину, от желающих ее перепреватизировать себе! ;)

Зато- согрелись...:D
Я бы сказал перегрелись! :іржач:

Ага, и тогда останется единственная проблема - охранять эту скважину, от желающих ее перепреватизировать себе! ;)

посмотри какой у меня охранник на авке!:клас:
не загрызет - так залижет;)

Давайте своего балбеса к моей маме на дачу. С пёсиком гулять, ещё и доплачу...:D

Он с песиком гулять не будет,он уже на девок засматривается"контакты" и "скайп" аж красные -спортсмен и смазливый...А вот дровишки он бы поколол,развеялся:D

а сколько твоему балбесуребенку лет?

12-6(ой) класс

посмотри какой у меня охранник на авке!:клас:
не загрызет - так залижет;)

зацелует до смерти за 10 минутПосилання видалено

рановато он на девок зыркает...наверное есть в кого вдаться?:D

зацелует до смерти за 10 минутПосилання видалено

рановато он на девок зыркает...наверное есть в кого вдаться?:D

А чё рановато,в это время уже начинають гармоны давать знать,своевременное нормальное развитие;)

А чё рановато,в это время уже начинають гармоны давать знать,своевременное нормальное развитие;)

а я прочитала современное,думаю во...уже и развитие поделили на старое и совремённое:D

Он с песиком гулять не будет,он уже на девок засматривается"контакты" и "скайп" аж красные -спортсмен и смазливый...А вот дровишки он бы поколол,развеялся:D
12-6(ой) класс

Дорогой мой у моей мамы чёрный терьер - двухкратный чемпион РФ. Когда он гуляет девочки все в немом восхищении стоят в сторонке...:D

Дорогой мой у моей мамы чёрный терьер - двухкратный чемпион РФ. Когда он гуляет девочки все в немом восхищении стоят в сторонке...:D

а прикинь тандем сиего смазливого чуда(сынишки) и чемпиона РФ...бомба...где мои 12 лет?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу