Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Вот каждый раз задумываюсь о том, что это като неправильно. Молодежь всегда получает гораздо меньше чем зрелые, а тратить должны больше. Таким образом, когда человек приходит к возможностям и достатку - он ему уже не то чтобы и нужен.

Так капитализм батенька. Больше получаешь когда больше чего умеешь. Ну и получаешь столько, сколько можешь работы сделать, по количеству или качеству там, а не по критерию - сколько надо.

нихрена не поняла.. Объясните для блондинок!!!

Прислали подарок из за ...,зимой(для блондинок) можно опробовать на большом морозе!!!!!!Будет(обещали:D)очень ТЕПЛО!:D:D:DОбмыть-уже обмыли т.к. оч. ДАЛЕКО обмыли по СКАЙПУ

Может и вряд ли... :rolleyes: Но кто помешает мне, или кому либо, интерпретировать его слова, так как заблагорассудится? ;)
:D

Да я ,как то ,и не отказуюсь...;),можно и не тянуть кота за ...

Может и вряд ли... :rolleyes: Но кто помешает мне, или кому либо, интерпретировать его слова, так как заблагорассудится? ;)
:D

Могу и ВАМ не мешать,могу предложить помощь:D,если появится желание

Прислали подарок из за ...,зимой(для блондинок) можно опробовать на большом морозе!!!!!!Будет(обещали:D)очень ТЕПЛО!:D:D:DОбмыть-уже обмыли т.к. оч. ДАЛЕКО обмыли по СКАЙПУ

если б тебе прислали шубу - я б оценила.. А хрень для рыбалки - это скучно)

А просто накатить на природе да под запах не тронутого и :Dнепорочного осеннего золотого леса ,можно и зимнего-запорошенного искристым серебристым инеем в тиши вековых сосен и нарядных елей ... ну и прочей хрени:D

Да я ,как то ,и не отказуюсь...;)

могу предложить помощь:D

Во-от, наш человек!!! :клас: :шашлик: :*******:

Ну-у... если в этой шубе не холодно на рыбалке, то - весЧ! А если хрень для города - это скучно! :D

А просто накатить на природе да под запах не тронутого и :Dнепорочного осеннего золотого леса ,можно и зимнего-запорошенного искристым серебристым инеем в тиши вековых сосен и нарядных елей ... ну и прочей хрени:D
Ля как поетичнА крутанул... :rolleyes:

:клас: Я точно знаю, кто ВЫ....

это приглашение или абы так.. *****детьпоговорить?))):D

мне после этой сраной-скандальной, выносящей мозг неделе так и в правду нада затулиться в какойнить далекий лес - да накатить под соснами как следует и орать какуюнить херь на опушке молчаливым деревьям во всю глостку - например орать песни Doors... Как же з.....и люди в эти последние деньки...долбаные нервотрепки и скандалы мать их, жудчайщая тупатня исходящая от антипрофи гавно"спецов" да просто ТП...
34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

Радует одно завтра у детеныша ДР... :)

мне после этой сраной-скандальной, выносящей мозг неделе так и в правду нада затулиться в какойнить далекий лес - да накатить под соснами как следует и орать какуюнить херь на опушке молчаливым деревьям во всю глостку - например орать песни Doors... Как же з.....и люди в эти последние деньки...долбаные нервотрепки и скандалы мать их, жудчайщая тупатня исходящая от антипрофи гавно"спецов" да просто ТП...
[/URL]

Поздравь его от нас!:)

так завтра у тебя пьянкапраздник???
что вкусного наготовил?

С учетом того, что на двух кроватях сразу не ляжешь, Турция-курорт, Ауди- нормальная машина, боулинг- по пятницам, два дня дрыхнуть, и т. д. -пару штуцеров зелени хватит.

Ну, скажем так, я тебе точно скажу что $2000 для комфортной жизни в Харькове - мало.

Ну, скажем так, я тебе точно скажу что $2000 для комфортной жизни в Харькове - мало.

Приятно,конечно,но с каких пор(кроме отдельных Дончан:D)на сколько я вас знаю оч. долго,т.к. долго с вами работал(таю)ваши потребности так возросли?

Приятно,конечно,но с каких пор(кроме отдельных Дончан:D)на сколько я вас знаю оч. долго,т.к. долго с вами работал(таю)ваши потребности так возросли?

Это не потребности, это что-то другое :)

Назад
Зверху Знизу