Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Хулиганье
f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

кто, где, куда?)))

кляп возьмём, что мы тогда Бомсу совали...:D

совать то засунули.. А вот вытянуть то -забыли):D

Да...Точно - шото я наверна напутал...
d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

сто баксов в день

Так канфЭтки и мущЫнкЭ - хороших вам выходных и до новых встреч в эфире - понесся на репку...
9f95fb8d0f5b2e5b658b0cafeeeab74b.gif

ага.. а ты чего еще на работе?
Хороший вопросег - а ты чего еще на работкЭ - дай угадаю как обычно перед выходом небось красишСи?!
А Я ужа бЯгу... ;)

Хороший вопросег - а ты чего еще на работкЭ - дай угадаю как обычно перед выходом небось красишСи?!
А Я ужа бЯгу... ;)

а я жду когда за мной приедут... сегодня ж на Честь воина едем...

Я просто сегодня, да не тока сегодня подумал - все ноют и стонут - боже как мы дерьмова живем, как же гавняно в этой стране (посомтрите что делается в Индии в Африке и иных более вжопных странах,Таиланды и тд... где всякие гавна цунами за минуту стирают города/селения, торнадо гуляют кося все вокруг и т.д... Японию как отшлепало недавно - это же вообще атас - ***** да гляньте сколько нормальных состоятельных людей у нас, сколько классных авто на дорогах и люди способны их заправлять и обслуживать - не все тыряют, не все наёбывают ближнего - многие умеют зарабатывать а многих устраивает ходить голодранцем с ветром в ****, думая, шо меня сами найдут ибо я такой клевый спец - нетушки ХЕРА ЛЫСОВА - совчина прошла, где можно было в инстиках играть в настольный тенис день на пролет, пить чаи с плюшками и получать такую же ЗП как и те кто реально въёбывал - теперь уж гуляй Вася, коль лентяй... - так вот всяким нытикам я скажу одно - учись дружЭ зарабатывать, а не яйца чухать и завидывать - это же говорю и себе - я еще не научился зарабатывать на хаты, на тачки клевые и т.д пока тока на съем хат, недорогие тачки и содержание семьи - думаю все у мнУ в переди...

Та невжели я вас достал,буите деять?ПОХВАЛЬТНО!!!

ты посмотри на него.... он еще и выделывается):D

Да я как то не перебираю с кем дружить,лишь бы человек хороший был

так орать же будет на весь форум.. имидж нам портить):D

попытаюсь" ублажить" вашу прыть-потерплю:D:D:D

сто баксов в день

Это что,вообще не плохо для начала;)

чтобы ни в чем себе не отказывать доход семьи должен быть 10т зелени.
все остальное, как ни крути - это выживание.
Усредненно:
квартира - 40
ремонт в ней - 40
нормальная машина - от 30 (а если 2, то умножить на 2)
Итого 110 - это только старт. сколько лет надо с двушки копить, чтобы купить все это? При том, чтобы не отказывать в отдыхе, еде, одежде, содержании жилья и авто.

А вообще верно подмечено, не важно сколько, главное, чтобы хватало. ;)

4 кило зеленки сделали бы меня довольным доходами года на 3 точно. Почему на 3 года? Ну так денех же всегда мало

чтобы ни в чем себе не отказывать доход семьи должен быть 10т зелени.
все остальное, как ни крути - это выживание.
Усредненно:
квартира - 40
ремонт в ней - 40
нормальная машина - от 30 (а если 2, то умножить на 2)
Итого 110 - это только старт. сколько лет надо с двушки копить, чтобы купить все это? При том, чтобы не отказывать в отдыхе, еде, одежде, содержании жилья и авто.

А вообще верно подмечено, не важно сколько, главное, чтобы хватало. ;)

:D
ты о чём?:D
какая *** квартира?только дом,а это-150.
ремонт?75,а дальше--золотой унитаз:D
нормальная машина за 30???:D
70.
умножь на 4 ,ибо машина должна быть по погоде,по имиджу и тд. и тп.:D

так какие нафек 110?)))))мильЁн,нименьше:D

а если серьёзно-десятку зелени даааалеко не все семьи в европе имеют,ты над этим не задумывалась?:D
и ещё --выйди из-за руля,и спустись в метро,дабы понять,как пол-страны умудряется жить(есть/пить/отдыхать/одеваться) меньше,чем на 500 уе/месяц.

Внимательно читаем Уголовный Кодекс, выбираем способ заработка, действуем в нужном направлении и радуемся жизни.
Есть одно "но" - совершенно случайно можно всего лишиться, не дойдя до заветной мечты о красивой жизни.

ибо машина должна быть по погоде,по имиджу и тд. и тп.:D

Для женщин машина подбирается не по погоде и имиджу, а под цвет ногтей! :увага: Или на худой конец (это для бедных семей ;)) - по времени года!
:іржач:

0_652d5_6baefa79_L

Назад
Зверху Знизу