Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
У меня что 12 часов, что 8, что 4 один и тот же оклад :D Зачем больше работать :незнаю: Главное, чтобы работа была сделана

А в этом заключается большая глупость большинства наших работодателей,человек должен быть заинтересован в работе,поэтому должен быть на проценте!!!!!!!!!

А в этом заключается большая глупость большинства наших работодателей,человек должен быть заинтересован в работе,поэтому должен быть на проценте!!!!!!!!!

не всегда есть возможность заработать процент! не все ж продают и покупают)

Молодчага!!! Человек реально мыслит,сомневаюсь,что уже чего то не добился.:клас::клас::клас:

хз. Все относительно. Для кого-то достиг чего-то - 2к баксов, а для кого-то 3к баксов счастья не приносят, ему б помедитировать в Тибете пару лет, а не мирские бабки колотит :)

Одни словом поехал я в Якиторию за обедом :D

ну да,немного не учел,простите.Да объясните мне темному,ведь я здесь недавно,что есть-ТС?

Топик Стартер - то есть тот, кто создал тему, то есть ты)

хз. Все относительно. Для кого-то достиг чего-то - 2к баксов, а для кого-то 3к баксов счастья не приносят, ему б помедитировать в Тибете пару лет, а не мирские бабки колотит :)

блин.. суши:любов:

ну так и что можно на 1000 делать, а эти 12км еще проехать в Киев нужно

а ничего, если я киевлянка, но проживаю в Харькове?:D:D
да и на мои 21, мне 3000грн./мес. нормально. и ясно дело, что дальше мне нужно будет большее кол-во денег.
ТС ведь не уточнил, какое время берется в рассчет, так что я сужу на данный момент:rolleyes:

2 к.может к слову,так же как и 3-счастья не приносят:D,в общем приятного аппетита;)

Топик Стартер - то есть тот, кто создал тему, то есть ты)

блин.. суши:любов:

Большое спасибо,всё отлучаюсь,ждут дела мирские

так всегда не хватает, а 100гривен или 100баксов - без разницы...

С учетом того, что на двух кроватях сразу не ляжешь, Турция-курорт, Ауди- нормальная машина, боулинг- по пятницам, два дня дрыхнуть, и т. д. -пару штуцеров зелени хватит.
А вообще, все зависит от двух вещей:
1. Что ты понимаешь под хорошей жизнью и сколько она стоит;
2. что ты можешь делать чтобы тебе этих денег платили.
И все, проблема решена.

Как начнешь зарабатывать "пару штуцеров зелени" - , будет мало...

Ну я напостил что мне 10бумажек с вудро вильсоном хватило бы на жизнь, а чел спрашивает - кто и чего он дамам нравиться?
*** его знает чего у людей в голове твориться.

Те, кто кричит что ауди нормальная тачка в 80% ездят на пригнаных с дойчляндии. Новые у нас покупают только воришки мелкие, аля милиция, пожарники, откатывальщики комерсы. А у пригнаной цена не такая заоблачная. Тысяч в 25 бачей можно попасть, а это уже года 2 откладывания... Да и кто сказал, что все должно сразу быть. Вчера ты гавно, а через год на ауди? Всетаки какие-то умения и навыки нарабатываются лет 5-6, а потом приходит шоколад. Но за это время уже есть деньги на ауди... И тогда уже 2к вполне нормальные деньги, что б сходить в боулинг и т.п. Да о чем тут говорить, по реалием нашей жизни - ОЧЕНЬ хорошие деньги ;)
Я честно говоря думал про новую ауди. А с зп 2к это неподъемно.
Правильный имхо текст первого сообщения
Шкода октавия нормальная машина :) + Египет\Турция раз\два в год + боулинг по пятницам и тогда действительно 2к - хорошие деньги

Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?
Что подумать лень,это же не социалка?.
Зависит от потребностей и от того, что есть уже в наличии. Если как по мне, то для личных нужд хватит по самую шею пятихатника гривасов. По наркопритонам, пардон, по ночным клюбам я не шляюсь, весьма скромные личные запросы. Если добавить потребности малого, то выходит еще столько же. Итого 4 штуки в месяц расходов, включая непредвиденные, для наешей местности более чем достаточно. В крупном городе эту сумму стоит удвоить из-за невменяемых цен.

Снять хорошую хатынку - 300 бачей
Покушать, если не готовить - 200 бачей
погулять раз в неделю до закипания в течении месяца - 300 бачей
Одежда - 200 бачей в месяц

Дальше остается 1к в месяц, там смотри сам ходить пешком 2-3 года и купить тот же хюндай/квартиру, а через 2-3 года на ауди поменять - итого 6 лет пройдет. Или ходить пешком 6 лет и купить хату c ауди :)

т.е. через 5-6 лет будешь полностью запакованный. Если не будешь дурачком, то найдешь подругу из свое соц группы, у которой доход сопоставимый и уже совместно хату вообще быстро купите. Если конечно училку со школы срезать, то беда будет :)

Даже если со старта иметь 2к, то я остаюсь при мнение, что очень хорошая ЗП. Не много людей в состоянии запоковаться к 30-ти годам, как я описал. А потом вся жизнь впереди, а ты уже в шоколаде :)
Все верно. Кроме одного. Жениццо надо все же по любви :) ***** соц группы :)

это точно., чем больше денег, тем больше запросы.. И в итоге - все равно не хватает

100%!!!! именно так и происходит и мало того, как-то так получается что чем больше имеешь, тем больше не хватает - кому-то не хватает на буханку хлеба, а кому-то на новый мерседес. :)

"Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает."

Назад
Зверху Знизу