Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
я всё рассчитываю, но конечно бывают и форс-мажоры. экономить приучена с детства, так что вполне реально
embaresed.gif
хотя денег никогда не бывает много и вечно на что-то будет не хватать. приоритеты
embaresed.gif

Да... не жили богато -не х*й начинать...:D

Если бы...:(;)

я всё рассчитываю, но конечно бывают и форс-мажоры. экономить приучена с детства, так что вполне реально
embaresed.gif
хотя денег никогда не бывает много и вечно на что-то будет не хватать. приоритеты
embaresed.gif

не совсем уверен, что вы учли все. Есть еще такое понятие, как уровень жизни. при 2500 грн в месяц он наверняка будет на уровне выживания или около того

И это печально, т.к. средняя зп по стране 2700 (((( одним словом все покращуеться:(

Те, кто кричит что ауди нормальная тачка в 80% ездят на пригнаных с дойчляндии. Новые у нас покупают только воришки мелкие, аля милиция, пожарники, откатывальщики комерсы. А у пригнаной цена не такая заоблачная. Тысяч в 25 бачей можно попасть, а это уже года 2 откладывания... Да и кто сказал, что все должно сразу быть. Вчера ты гавно, а через год на ауди? Всетаки какие-то умения и навыки нарабатываются лет 5-6, а потом приходит шоколад. Но за это время уже есть деньги на ауди... И тогда уже 2к вполне нормальные деньги, что б сходить в боулинг и т.п. Да о чем тут говорить, по реалием нашей жизни - ОЧЕНЬ хорошие деньги ;)

Я подумал что человек имел в виду все же новую тачку. 25-тыс - более реально, хотя и это не 2, а 4 года копить по 500 уе в месяц. Либо можно взять за эти деньги новое, но не ауди, а какой-нить неплохой киа/хюндай в салоне. В целом я с тобой согласен, все правильно ты говоришь, но я бы сказал что 2 тыс это скорее НЕПЛОХИЕ деньги, а не ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Обычно человеку еще нужно жилье, а это еще некоторая сумма в месяц. Я ж сказал - жить можно и даже неплохо, но совсем не так розово-конфетно как вероятно ему мечтается. Типа вот бы мне 2 тыс в месяц и будет в меня ВСЕ. Все будет, но далеко не сразу и деньги считать все равно придется и на чем-то экономить тоже.

embaresed.gif
embaresed.gif

Так из вас должна быть хорошая жена,прям реклама:D

Я подумал что человек имел в виду все же новую тачку. 25-тыс - более реально, хотя и это не 2, а 4 года копить по 500 уе в месяц. Либо можно взять за эти деньги новое, но не ауди, а какой-нить неплохой киа/хюндай в салоне. В целом я с тобой согласен, все правильно ты говоришь, но я бы сказал что 2 тыс это скорее НЕПЛОХИЕ деньги, а не ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Обычно человеку еще нужно жилье, а это еще некоторая сумма в месяц. Я ж сказал - жить можно и даже неплохо, но совсем не так розово-конфетно как вероятно ему мечтается. Типа вот бы мне 2 тыс в месяц и будет в меня ВСЕ. Все будет, но далеко не сразу и деньги считать все равно придется и на чем-то экономить тоже.

Снять хорошую хатынку - 300 бачей
Покушать, если не готовить - 200 бачей
погулять раз в неделю до закипания в течении месяца - 300 бачей
Одежда - 200 бачей в месяц

Дальше остается 1к в месяц, там смотри сам ходить пешком 2-3 года и купить тот же хюндай/квартиру, а через 2-3 года на ауди поменять - итого 6 лет пройдет. Или ходить пешком 6 лет и купить хату c ауди :)

т.е. через 5-6 лет будешь полностью запакованный. Если не будешь дурачком, то найдешь подругу из свое соц группы, у которой доход сопоставимый и уже совместно хату вообще быстро купите. Если конечно училку со школы срезать, то беда будет :)

Даже если со старта иметь 2к, то я остаюсь при мнение, что очень хорошая ЗП. Не много людей в состоянии запоковаться к 30-ти годам, как я описал. А потом вся жизнь впереди, а ты уже в шоколаде :)

но это с четом того, что цены не будут дальше расти.
я кагбэ на 1300грн./мес жила
cool.gif
а если будет "покращення" и инфляция, то 3000 грн.=1300грн.

да и у всех понятие комфортной жизни разное...

но это с четом того, что цены не будут дальше расти.
я кагбэ на 1300грн./мес жила
cool.gif
а если будет "покращення" и инфляция, то 3000 грн.=1300грн.

да и у всех понятие комфортной жизни разное...

ну конечно, хотя бы изолированная квартира - это обязательное понятие кофортной жизни. А по киевским меркам это уже около 3к :)

Снять хорошую хатынку - 300 бачей
Покушать, если не готовить - 200 бачей
погулять раз в неделю до закипания в течении месяца - 300 бачей
Одежда - 200 бачей в месяц

Дальше остается 1к в месяц, там смотри сам ходить пешком 2-3 года и купить тот же хюндай/квартиру, а через 2-3 года на ауди поменять - итого 6 лет пройдет. Или ходить пешком 6 лет и купить хату c ауди :)

т.е. через 5-6 лет будешь полностью запакованный. Если не будешь дурачком, то найдешь подругу из свое соц группы, у которой доход сопоставимый и уже совместно хату вообще быстро купите. Если конечно училку со школы срезать, то беда будет :)

Даже если со старта иметь 2к, то я остаюсь при мнение, что очень хорошая ЗП. Не много людей в состоянии запоковаться к 30-ти годам, как я описал. А потом вся жизнь впереди, а ты уже в шоколаде :)
Молодчага!!! Человек реально мыслит,сомневаюсь,что уже чего то не добился.:клас::клас::клас:

проработать 15 лет, если есть куда рости в конторе, всех пережить, ебашить по 12 часов. К 40ка годам стать каким-то начальником. Как раз лет за 15 наша экономика к европейской поближе будет и будет оклад чистяком где-то 2к

У меня что 12 часов, что 8, что 4 один и тот же оклад :D Зачем больше работать :незнаю: Главное, чтобы работа была сделана

Оставлю Вас не надолго,нужно на работу съездить

ну конечно, хотя бы изолированная квартира - это обязательное понятие кофортной жизни. А по киевским меркам это уже около 3к :)

можете мне не рассказывать, я знаю: 1-к.кв в пригороде (12 км. от Киева) 2000-2500грн.

так .. что от нас хочет ТС???

Назад
Зверху Знизу