Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
На полторы штуки особого комфорта не будет, только текущие расходы. На крупные покупки, машину-квартиру, та даже и на нормальную мебель с техникой ничего отложить не получится.
Так что надо от трех штук баксов минимум.
Люди которые мало зарабатывают, неадекватно оценивают, что им даст прибавка заработков. Им кажется что "полторы штуки баксов" это очень много. Они думают, что если будут зарабатывать вдвое больше, то и качество жизни у них будет вдвое больше....

Люди которые мало зарабатывают, неадекватно оценивают, что им даст прибавка заработков. Им кажется что "полторы штуки баксов" это очень много. Они думают, что если будут зарабатывать вдвое больше, то и качество жизни у них будет вдвое больше....

:D
ага,наверно,в этом случае зависимость обратно пропорциональна
:D

О какой комфортной жизни речь? В Харькове такого никогда не случится. Разве что, всю жизнь провести за высоким золотым забором. У нас с ТС понятия о комфорте отличаются

О какой комфортной жизни речь? В Харькове такого никогда не случится. Разве что, всю жизнь провести за высоким золотым забором. У нас с ТС понятия о комфорте отличаются

Как бы да.Комфорт это ведь не только материальные ценности...А состояние дорог?А культура населения?А доставшие жлобы и чиновники с видом египетских фараонов?А солярийные *****ки с селиконовыми губами,провозгласившими себя красавицами?А озлобленное население вокруг?Да мало ли...

то власти в карман залезут, то плебос взбунтуется - "нет в мире стабильности"

ЭХ МАША...ну здравствуйте что ли,совсем замотался...

:)
Ну что за глупости,вы мил человек,по моему ,совсем упали духом.Нужно везде быть оптимистом и поверьте оно пойдёт,ну и конечно немного,хотя бы,желания жить.:):клас:

"комфортная жизнь" - слишком растяжимое понятие....
и все его понимают по своему....
общего знаменателя - тут не вывести...

"комфортная жизнь" - слишком растяжимое понятие....
и все его понимают по своему....
общего знаменателя - тут не вывести...

совершенно в дырочку,но почему то все пытаются из этого извлечь максимально (для каждого почти)не доступные цифры.Интересный у нас народ,либо наш совдеп.менталитет-друг перед другом хоть что то ,но показать:D

Похоже таки ментальность...
я видимо старомоден, но всё ещё считаю, что не в деньгах счастье...
сколько бы у тебя их не было - всё равно их мало.. (и не важно... тысяча это , или миллион).. растут доходы - выростают и потребности.. (при том вторые - опережают первых)...

а вот то, что деньги людей сильно портят - это уже аксиома....

я видимо старомоден, но всё ещё считаю, что не в деньгах счастье...
сколько бы у тебя их не было - всё равно их мало.. (и не важно... тысяча это , или миллион).. растут доходы - выростают и потребности.. (при том вторые - опережают первых)...
а вы знаете ,уважаемый,вы все же правы ,к сожалению либо к радости,но я это всё проходил и ,как говорится "набил на этом свои ИМЕННО шишки(чего бы другим не советовал)слава богу это всё в прошлом.Если бы это все понимали,наверное жизнь стала бы другая...

а вы знаете ,уважаемый,вы все же правы ,к сожалению либо к радости,но я это всё проходил и ,как говорится "набил на этом свои ИМЕННО шишки(чего бы другим не советовал)слава богу это всё в прошлом.Если бы это все понимали,наверное жизнь стала бы другая...

привет) правда - ты совсем пропал!:(

правда,правда-пропал,действительно некогда было,да и какая то хрень нашла,наверное апатия,как её все называют

на праздник окуналась или так -в ванной:)?

2500 грн:

500 квартира; (летом около 300)
1000 продукты; (Кур грудки, рис/гручка, овсянка, творог, яйца, мне как занимающемуся в зале с головой хватает на полезные продукты)
500 что-то из шмоток; (обычно раз в 2-3 мес)
500 на девушку; (т.к квартира есть, то раз в неделю по 125 грн где-то можно посидеть, кино, театр, цветы и прочее, спиртное оба не употребляем)
в машине потребности нету, не люблю это дело

Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?

Что подумать лень,это же не социалка?.

Смотря какие требования у вас к нормальной жизни, кто-то ест плавленый сыр по утрам с кофе, а ктото привык раз в год менять машину...

2500 грн:

1000 продукты; (Кур грудки, рис/гручка, овсянка, творог, яйца, мне как занимающемуся в зале с головой хватает на полезные продукты)
500 на девушку; (т.к квартира есть, то раз в неделю по 125 грн где-то можно посидеть, кино, театр, цветы и прочее, спиртное оба не употребляем)

Мне кажется маловато.
Фрукты и овощи должны быть дома всегда.
Девушке где-то в 3 раза больше надо. Магазины по мелочи, косметика и прочие.
У каждого свое конечно...

Фрукты и овощи должны быть дома всегда.

С этим мне повезло, есть загородный дом с участком и садом. Зимой также не проблема. Питание у меня в первую очередь, хочу уже наконец-то 8 кубиков при 90 кг веса хДДД

Мне кажется маловато.

Пока хватает, год доучусь и будет в самый раз, ибо время больше, работать буду больше.

Девушке где-то в 3 раза больше надо.

Согласен, иногда уходит и 1000 на нее, но не трачусь на одежду

С этим мне повезло, есть загородный дом с участком и садом. Зимой также не проблема. Питание у меня в первую очередь, хочу уже наконец-то 8 кубиков при 90 кг веса хДДД

И теплица есть? Я тоже пригород но свежих помидор и огурцов и зелени зимой нет:)

И теплица есть? Я тоже пригород но свежих помидор и огурцов и зелени зимой нет

Нет, просто огурчики и помидорчики консервируются, капуста квасится, этого в избытке каждый год. Зелень покупаю, все-таки кладезь полезных веществ + для 1-ых блюд есть сушеная с лета. Свежие овощи зимой как-то не в обиходе. Из фруктов как обычно бананы, яблоки, апельсины, киви.

2500 грн:

вывод: если есть тачка и сильно тратишься на баб - нужно больше 2500 однозначно:D

Нет, просто огурчики и помидорчики консервируются, капуста квасится, этого в избытке каждый год. Зелень покупаю, все-таки кладезь полезных веществ + для 1-ых блюд есть сушеная с лета. Свежие овощи зимой как-то не в обиходе. Из фруктов как обычно бананы, яблоки, апельсины, киви.

Консервация да.
Просто не понял как в 1000 можно с этим всем вписаться..

вывод: если есть тачка и сильно тратишься на баб - нужно больше 2500 однозначно:D

А машинка тоже кушать любит зимой особенно.. и не меньше бюджет чем у девушки..

Назад
Зверху Знизу