Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення

изначально так званые "белые воротнички" - это ОБХСС (БЭП)

я тоже пью все,что есть на фото:D:D:D

и яблоки пьешь?:D

Мне тоже корея не импонирует. Хотя Киа Сид не плохая из корейского, достаточно не плохая, но сейчас когда цены на корею приближены к японии то брать ее смысла совсем не вижу, разве что бюджетные авто типа акцента вместо наших ланосов, десяток, авешек и прочего автохлама.

десятка - норм машина. (ну за счет расхода бинзина хотя бы)
п.с. но *** запчасти...

Однако грустно вообще за эту категорию людей - кинуты страной через левое плечо доживать последние свои годы жизни в полной нищете...Да у некоторых хорошо зарабатывают дети и помогают им во всем (так и должно кончено же быть) - но многие к сожалению выкарабкиваются сами в виду разных причин... За рубежом пенсионеры отдыхают - катаются по белу свету радуются старости,а у нас пакет молока купят, да батон в аптеку зайдут - а ведь они когда-то были в СССР инженерами, учителями и т.п. теперь уже не нужными людьми... :(
Грустно и обидно...
Какой-то пост вышел грустный *** - ну а шо делать когда я каждый день наблюдаю все эти картины... :confused:

мда, нам далеко еще до этих людей. зарабатываю мало... жалуюсь постоянно... хотя, кто ж в наше тяжелое время на зарплату живет :rolleyes:
так вот моя старенькая бабушка всегда пытается мне дать копеечку, отложенную со своей пенсии. грустно как-то

Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?
на данный момент в Харькове, еси жить самому комфортно, думаю штуки полторы баксов в месяц...мне б было достаточно :D Даже с семьей, при условии работающей супруги, было бы тоже норм. Но это канеш ниче отложить не получится, и не шиковать, а так чисто жить боль-мень комфортно, не выбирая между лечением зубов и новыми педалями

Не хватит! стопроцентов тебе говорю! вот считай - Ауди - нормальная машина сколько ? 30-40 тыс примерно, сколько будешь в месяц на нее откладывать ? баксов 500? - это в год 6 тыс, будешь копить 6 лет. Взять в кредит - будет месячный платеж 700-800 уе из расчета на 7 лет, так как там еще будут проценты + полное Каско. И так от твоих двух штук уже остается максимум 1500. Дальше, бензин и обслуживание машины (если никуда непопадать) - 200 уе в месяц, конечно если ездить постоянно. Отдых - один раз в год Турция/Египет -путевка + там потратить захочешь - ну пусть 1200 уе для круглого счета, это еще по сотке в месяц отложить надо будет. Поход в пятницу в боулинг + там съесть /выпить - может не сотка пол полтинник точно будет - это на 4 недели - еще 200 уе в месяц на твой пятничный боулинг. И так у тебя уже только 1000. Заметь - ты еще ничего не съел, не одной шмотки или мобильника не купил, и за хату не заплатил. Вывод - одному на 2 тыс жить можно , но далеко не так уж розово как тебе кажется. А будет у тебя девушка(даже еще не жена) - и твои 2 штуки окажутся очень очень мало.
...хз...мне и саманда с головою, он штук 10 новый стоит, и боулинг *** не нужен. Отдыхать по турциям...уж лучше бабос подкопить и ударится во все тяжкие на полгода, мир посмотреть

а я по простецки,поджарю сейчас картошечки, выращеной ,на собственом огороде,да на сале домашнем, да с лучком, уплету её,с огурчиком солененьким, тоже со своего огородика и плевать мне,на пасту Итальянскую и на креветок вырощеных на антибиотике!!))))))))))

:клас:

а будьте так добры,напишите приблизительный перечень затрат,чтобы в месяц 25 косарей было мало

я представляю как напряглись сейчас его извилины.. Чел судородно начал выдумывать на что потратить несуществующие деньги))
кредит на яхту, или ипотеку, и нефиг тут выдумывать.

Останнє редагування:
разгоывор ни о чем. одному и 3000-4000грн в месяц достаточно, другому и 10куе мало...
самое интересное, что 1 может быть гораздо более счастлив, чем 2...

на данный момент в Харькове, еси жить самому комфортно, думаю штуки полторы баксов в месяц...мне б было достаточно :D Даже с семьей, при условии работающей супруги, было бы тоже норм. Но это канеш ниче отложить не получится, и не шиковать, а так чисто жить боль-мень комфортно, не выбирая между лечением зубов и новыми педалями

На полторы штуки особого комфорта не будет, только текущие расходы. На крупные покупки, машину-квартиру, та даже и на нормальную мебель с техникой ничего отложить не получится.
Так что надо от трех штук баксов минимум.

короче.. как всегда - нищебродство процветает

:D:D

ну господа,с вашими апетитами,и десятки баксов мало будет!**** ты на трешку купишь?на Майбах не соберешь,дом на море не купишь,звезду голивуда не вздрючишь! короче жизнь не удалась!!:D:D

Ну Майбах и вилла на море это уже роскошь, о ней речь не идет. Мы говорим о комфортной жизни в Харькове. А комфортная жизнь это как минимум двушка с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, среднего класса машина от 20 килобаксов хотябы, отдых на нормальном курорте раз в году, ну и чтоб в текущих расходах себя не особо ужимать.
Так что 10ка это уже роскошь, а трешка - это минимальная необходимость.

Вы их реально жрете, походу :іржач::іржач:

Ну скажем так - текущие расходы + немного покупок средней цены. Типа там апгрейд компа сделать или телик новый купить. На все более крупное - надо доходы повыше.

Ну скажем так - текущие расходы + немного покупок средней цены. Типа там апгрейд компа сделать или телик новый купить. На все более крупное - надо доходы повыше.

Апгрейд компа и телик новый - $1500 с головой.

Назад
Зверху Знизу