4000 грн на місяць

Цена хлеба!

• Автор теми Автор теми lord9999
  • Дата створення Дата створення
кулиничи - это кахфе
Кому и кобыла-невеста.:D

В хлібопічці мінімум вдвічі дешевше. І набагато смачніше.

!!!!!
С моим сыном рос мальчик сосед. Так,вот если у него чего-то не было (а не было ничего,ибо папа пил),то это значит плохое. Здесь тоже пытаются доказать,что печка- это плохо.

Кому и кобыла-невеста.:D

!!!!!
С моим сыном рос мальчик сосед. Так,вот если у него чего-то не было (а не было ничего,ибо папа пил),то это значит плохое. Здесь тоже пытаются доказать,что печка- это плохо.
Есть ещё прикольная штука - мультиварка. Туда, короче, закинул и оно само приготовило.

Есть ещё прикольная штука - мультиварка. Туда, короче, закинул и оно само приготовило.
И такую имею. Думаете,почему могу себе позволить столько в инете сидеть? Машинка стирает, посудомойка-моет,а я им кричу,когда они пищат :"Сейчас,иду,дорогая".

И такую имею. Думаете,почему могу себе позволить столько в инете сидеть? Машинка стирает, посудомойка-моет,а я им кричу,когда они пищат :"Сейчас,иду,дорогая".
в идеале надо купить ещё робота, который сам пишет за вас сообщения на ХФ, шоб ещё больше свободного времени было.

Машинка стирает, посудомойка-моет,а я им кричу,когда они пищат :"Сейчас,иду,дорогая".
Тема о хлебе не для Вас. Хлеб имеет значение для тех, для кого мультиварка и посудомоечная машина как для Вас "Лексус". Им лишние 100 грв в месяц серьезно. Вам лучше тема о том, где теперь отдохнуть летом.

шоб ещё больше свободного времени было.
Тогда я атрафируюсь. Низзя!!!

Тема о хлебе не для Вас.
Смешно. Так же зарабатываю деньги,как и Вы. Только, не ною. А техника должна быть в каждом доме. Если бы я переписала,что у меня ещё есть, думаю, Вам стало бы плохо. Кстати,на унитаз не работаю,поэтому и остаётся на технику.

Тогда я атрафируюсь. Низзя!!!

Смешно. Так же зарабатываю деньги,как и Вы. Только, не ною. А техника должна быть в каждом доме. Если бы я переписала,что у меня ещё есть, думаю, Вам стало бы плохо. Кстати,на унитаз не работаю,поэтому и остаётся на технику.
Спорим,шо робота-пылесоса нет?

Спорим,шо робота-пылесоса нет?
Простой есть. Ну не савецкий,конечно. Хочется посильней. Но пока хватает.

Дадут тебе 100 гривен и будешь как робот пылесосить.
Мечтаю,чтобы пылесборник изобрели. Просто работает и пыль сама в него летит.

Куда ж еще дешевле? Сегодня в АТБ
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    83.7 КБ · Перегляди: 381
На Пролете в Салтовском черный уже десять с копейками. Я подохуел, честно говоря.

А что хлеб только в Харькове подорожал?

вся клиника собралась...

В АТБ Орельского уже сутра не было по 3.37 и думаю не будет уже по такой цене. В хлебопечке было выгодней когда мука не стоила 10 гр килограмм. Теперь я лучше куплю за 10 гр кило хлеба готового.
Нету уже дафно ,готового с 1килло.

последний раз покупала четвертинку черного салтовского 1,75, только что купила за 2,55, :eek:, писец, сука свою муку девать некуда, хлеб каждый месяц дорожает, всяким печеньям и др. сладостям уже цены не сложат, после сегодняшнего похода по кондитерским рядам решила, пошли они на хер со своими сладостями, пускай сами их жрут, перехожу на выпекание домашних печенек

после сегодняшнего похода по кондитерским рядам решила, пошли они на хер со своими сладостями, пускай сами их жрут, перехожу на выпекание домашних печенек

А смысл есть экономический?
Если да то может пойти дальше, открыть свою кондитерскую? ;)

А смысл есть экономический?
Насчёт печенек не знаю, но хлеб точно дешевле печь в хлебопечке. Но самое главное - никто его не лапает своими грязными клешнями, не валяют по полу, мыши на вкус не пробуют и т.д.

Назад
Зверху Знизу