Статус: Офлайн
Повідом.: 1258
Повідом.: 1258
Уже дошли до шрифтов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))ААААА!!!)))))) вот это рвануло. что хочу, то и делаю)) мое право!) а вот вас я нанимаю! мне так нравится когда у оппонентов не находится правильных слов и они сливаются на лестничную клетку, а иногда и ниже в подвал...)) вы наверное неандерталец? - мне так это слово нравится и кажется оно вам к лицу. говорите, так не связно, ваши буквы что-то хотят написать, но жаль не получается у них донести нужный текст и тон вашего высказывания.)) и это ржака!)Меня не задело. Я вроде не нанимал тебя править мои тексты.
я наверное сути не уловила вашего смеха. вы рады,что не понимаете сути?) это так по-детски...)Это даже не 2
да, если есть чем платить.
все! это финиш)))Уже дошли до шрифтов
они живут,как им хочется)) это их выбор и не вам их судить и считать их бабулики))Хорошо живут
я наверное сути не уловила вашего смеха. вы рады,что не понимаете сути?) это так по-детски...)
они живут,как им хочется)) это их выбор и не вам их судить и считать их бабулики))
ой, не жадничай!)))MØntУ;68821811 сказав(ла):секс за Айфон как-то совсем недешево
Продолжай в том же духе))ААААА!!!)))))) вот это меня рвануло. что хочу, то и делаю, хочу беру в рот за подержанный айфон, а хочу подставляю зад за чехол к нему.
Это пистец на самом деле. Такое впечатление что слепили, и мать его так, и так сойдет![]()

Димокс сказал, что айфон говно. Я ему верю.