• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Меня не задело. Я вроде не нанимал тебя править мои тексты.
))ААААА!!!)))))) вот это рвануло. что хочу, то и делаю)) мое право!) а вот вас я нанимаю! мне так нравится когда у оппонентов не находится правильных слов и они сливаются на лестничную клетку, а иногда и ниже в подвал...)) вы наверное неандерталец? - мне так это слово нравится и кажется оно вам к лицу. говорите, так не связно, ваши буквы что-то хотят написать, но жаль не получается у них донести нужный текст и тон вашего высказывания.)) и это ржака!)
я наверное сути не уловила вашего смеха. вы рады,что не понимаете сути?) это так по-детски...)

да, если есть чем платить.

Волгу уже купили, кстати. Прям на звонки задолбался отвечать. Вы пишете то, что от Вас требует Ваш "имидж" и не более. У меня есть пара таких знакомых. Ходють обвешанные Айфонами и айпедами, но снимают избу. Тачку растомаживали в долг. Хорошо живут

себестоимость+налоги + реклама. Не уверен, что реальные затраты на айфон могут выйти меньше 1000. Интересно сравнить с себестоимостью топовых андроидов, которые процентов на 30-40% дешевле айфонов по конечной стоимости
зы: у айфона переплата за бренд явно присутствует, но не в разы, а в несколько десятков процентов. Предполагаю те самые 30%.
Вот, например, хорошее сравнение топов айфон против андроида.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу