• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12634
Оголошень: 4
цена iPhone

Разбор и анализ iPhone 12 и iPhone 12 Pro, выпущенных в октябре, показал, что цена их деталей составляет 373 и 406 долларов соответственно.

Японские аналитики подсчитали, что компоненты нового iPhone 12 обходятся производителю в 373 доллара, а iPhone 12 Pro − в 406 долларов. Об этом сообщает Nikkei.
ПО ТЕМЕ
Презентация iPhone 12: онлайн-трансляция
СЮЖЕТПрезентация iPhone 12: онлайн-трансляция
13 октября 2020, 21:11

Отмечается, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro, выпущенные в октябре, были разобраны в сотрудничестве с токийским специалистом по исследованиям Fomalhaut Techno Solutions.

Так, самой дорогой частью смартфона оказалась OLED-матрица, стоимость которой оценивается в 70 долларов.

На втором месте − чипсет Apple A14 Bionic (40 долларов), на третьем − флэш-память производства Samsung (19 долларов). Фотосенсоры Sony оцениваются в 5,5-7,4 доллара.

Остальное в розничной цене линейки iPhone 12 − затраты на разработку, рекламу, маркетинг, логистику и другое.

Разбор гаджетов также показал, что почти 26,8% стоимости одного iPhone 12 Pro составляют комплектующие от южнокорейских производителей.

Отметим, в США стоимость базовой версии iPhone 12 стартует с отметки в 800 долларов. Более продвинутый iPhone 12 Pro продается по цене от 1000 долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MØntУ;68820863 сказав(ла):
И какие телефоны в твоих руках вообще бывали?
Исключительно кнопочные Нокии, других лаптей без кнопок не было и не будет никогда!!!))))

Отметим, в США стоимость базовой версии iPhone 12 стартует с отметки в 800 долларов. Более продвинутый iPhone 12 Pro продается по цене от 1000 долларов.
прикольно. куплю тогда за 1000, чего уж там мелочиться. деньги - это пыль. они нужны для красоты и наслождения. а огрызок - это одно из наслождений)) так что буду насолоджуватись!))

MØntУ;68821044 сказав(ла):
А как тогда ты можешь делать выводы про понты, качество и прочее?
А вот так и делаю выводы, наблюдая лоховство юзеров ХФ)))). Когда уже нечем понтоваться - ни хатой на Карибских островах, ни собственным вертолётом-самолётом, ни Лексусом, ни даже однокомнатной хрущёвкой, то начинают понтоваться телефонами)))))). Ну так давайте тогда уже носками или трусами своими понтоваться будем, а? А чем носки и трусы хуже телефона? А чем телефон лучше трусов или носков? Такое же одноразовое изделие до первой побивки дисплея

. Ну так давайте тогда уже носками или трусами своими пантоваться будем, а? А чем носки и трусы хуже телефона?
ничем не хуже. я тебе скажу, даже лучше и приятнее к телу)) парни летом спецом носят низкую посадку в брючатах..) девули ваще, иногда белье не носят, телом, по твоим словам, пантуются) если оно красиво - то оно красиво. хоть телефон, хоть носки, обувь - это ваще моя любовь-любовная)) для меня обувь круче телефона и машины)) у каждого свой фетишь))

у каждого свой фетишь))
Ну так у меня фетиш - старая кнопочная Нокия, ещё монохромная! А мне тут говорят:
MØntУ;68821200 сказав(ла):
Понтами это рисует тебе твой воспаленный мозг сельского нищеброда-кугута
хотя сами понтуются последними моделями айфонов, 90% из которых - кредитные или куплены за последние копейки, только ради понтов!
Я не вижу для себя никакой необходимости в смартфоне, абсолютно! Если мне нужно в интернете полазить - делаю это дома перед компьютером а не в метро или маршрутке, на которых уже забыл когда и ездил, втыкая в смарт. А за рулём телефонами запрещено пользоваться!

MØntУ;68821246 сказав(ла):
хорошие фотки делают, зажрались
ага куриц и вуток обожрались))

хотя ничего против сельского труда и живности не имею. против только бестолковых обсуждений всего классового и нового. вот обсудили бы разницу между 11 и 12. между машинками люкс класса и причем на своем опыте, а не "..та бабушка сказала..."

MØntУ;68821246 сказав(ла):
Это кугут, который при слове "айфон" сразу прикидывает, сколько на аж тыщщу доллАров
Да сходика ты да нахуй, а, добрый молодец!
Вот ты сразу словом "кугут" сам себя и обозначиваешь! Если мне сейчас не нужен айфон или другой смарт - меня ни один кугут из ХФ не заставит его купить! Потому что мне этот айфон и нахуй не нужен в данный момент времени, понимаешь это или нет?

вот обсудили бы разницу между 11 и 12
та хули тут обсуждать, если 90% ХФорумчан, понтовитых и распальцованных, ни того, ни другого даже в руках не держало, только обдрачиваются на них, юзая при этом дешёвые китайские серые смарты с Али за 10 долларов за пучок))))

MØntУ;68821315 сказав(ла):
Я имею против кугутов, которые свои нехитрые потребности пытаются перенести на окружающих
Я свои интересы никому не навязываю, мне похуй кто и что покупает и юзает! Но вот понты, выпяченные наружу - это как раз и есть кугутство!

А за рулём телефонами запрещено пользоваться!
согласна!

хотя сами понтуются последними моделями айфонов,
и это хорошо, значит есть за что купить)

90% из которых - кредитные или куплены за последние копейки
вы не можете с точность утверждать это) это ваше утверждение ничем не подкреплено) оно голословно

только ради понтов!
почему понты - это плохо? раньше машинами, квартирами, подростки одеждой, портфелями, ручками, жвачками мерялись и это было нома. а сейчас при нашем изобилии вы почему-то считаете ,что телефоны - это понты) это не понты, это видимость и стремление лучшего или к лучшему. и это тоже хорошо. взял в кредит - значит ,есть чем выплатить. значит будет работать, значит будет стремиться больше заработать, значит будет стремиться к лучшей жизни. станет богаче. чем же это плохо? это хорошая мотивация себя) хорошее - это всегда холрошо)

Если мне нужно в интернете полазить - делаю это дома перед компьютером
комп - это пережиток)) он нужен для работы. для студентов - это лишнее. телефон заменяет все)) комп для тех кто по старинке и учиться не хочет , и принимать новое тоже не хочет))
Ну так у меня фетиш - старая кнопочная Нокия
моя фетишь лежит в коробочке)) эн 93ай)) еще работает. достаю ,чтоб порадоваться. когда-то самая лучшая камера была. покупали еще х. знает когда . весь город объездили. вышла она нам тогда в 300баксов. родители по сей день не знают. это был первый мой стоящий подарок.

ТСа бомбить від аудіо кабеля за 100-200 баксів, а тут ціла штука півтори )))) очко ж не резинове ))))))))

меня бомбит от тупорылых идиотов,которые верят рекламе.
типа тебя,боблер.
отсутствие мыслительных процессов в твоей башке и дает возможность втюхивать гавно по веселым ценам..:D

Назад
Зверху Знизу