• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
и что значит нормально? для кого нормально? для меня нормально или для вас?

Загнали в тупик. Я не экономист абсолютно. Но, почему-то считаю, что процентов 20 наценки более, чем достаточно, учитывая, что, например, в США нет НДС

а теперь москали волают что только у них исконная Русь, а Киев - село.
они так орут потому ,что у них доказательства. у них все мощи. у них все. у киева же ничего. но мы то историю помним.
а вот про валки, хоть тресни,я не помню.

Когда я беру его в руки и рядом кладу айфон последней модели то вообще не вижу особой разницы.
попробуйте так положить рядом машины. одну китай, другую японца к примеру. в чем будет разница?

что не отличу их с расстояния 2м и тем более в чехлах
угу. с машинами так же.

Наверное те которые не разбираются в качестве немного ебанутые или у них очень скудная фантазия на что потратить деньги.
соглашусь))

тоесть процентов 60... ахуеть, за шо мы платим
Ну а что ты думаешь? Сколько стоит работа инженеров, которые разрабатывают хотя-бы новый процессор? Это годы разработки, и затраты там немалые. А кто считает что всё так просто - пусть сами соберут себе iPhone 13. Будут первые в мире обладатели самого инновационного гаджета.

садись ,Иванов - два! по двеннадцатибальной стстеме!))

это глупо так думать. сейчас даже на колбасе нет 20% наценки. вы с какой планеты?)) блин, так мило и наивно)

садись ,Иванов - два! по двеннадцатибальной стстеме!))

это глупо так думать. сейчас даже на колбасе нет 20% наценки. вы с какой планеты?)) блин, так мило и наивно)

Хорошо. Пусть 2. И у нас, конечно, нет такой наценки, но, если Вы не обратили внимания, тема не о колбасе и не у нас)

Но идеи не улавливаю
идея в заработке. люди должны заработать,чтоб потратить. любая идея, мысль, движение, поворот головы - это все должно оплачиваться и оплачивается, за это мы платим и платят нам. это и есть себестоимость. себестоимость не только затраты на метериал и эл.энергию,как большинство думает.) есть амортизационные расходы, которые вообще большинство не учитывает. есть доход и есть прибыль и это разные вещи.

тема не о колбасе и не у нас)
тема о яблоках за баксы)) ее можно интерпретировать, как хочешь. я люблю дорогую колбасу. я ее фанат.)) поэтому,что яблоко,что колбаса для меня одинаковы. "херню в рот" запихивать не стану) как-бы дурно не звучало)

MØntУ;68821665 сказав(ла):
.... Тебя чужие деньги, простите за французский, ебать не должны. Свои считай
Мне действительно поебать на чужие деньги, только ты по моему в этом диспуте изрядно вспотел.
попробуйте так положить рядом машины. одну китай, другую японца к примеру. в чем будет разница?:рл:
.....
Хуевое сравнение.Отправленный в мессенджере текст придет за одно и то же время и в том же качестве. Фото которое ты отправишь ,тоже как правило на хуй никому не нужно больше чем на 5 минут. Или ты смартфоном собрался сэкономить на ноутбуке ?

тема о яблоках за баксы)) ее можно интерпретировать, как хочешь. я люблю дорогую колбасу. я ее фанат.)) поэтому,что яблоко,что колбаса для меня одинаковы. "херню в рот" запихивать не стану) как-бы дурно не звучало)

А говорят многие за айфон и не против)))

Отправленный в мессенджере текст придет за одно и то же время и в том же качестве.
текст - согласна. но формат текста!!! изображение, размер! все разное и за разное время, если вообще дойдет или откроется.
Фото которое ты отправишь ,тоже как правило на хуй никому не нужно больше чем на 5 минут.
на фото многие зарабатывают! и оно нужно, просто зайдите в инсту, там только фото и минимум текста. реклама- тоже фото и она работает.

Или ты смартфоном собрался сэкономить на ноутбуке ?
это вообще разные вещи и для разных целей. с ноутом в кармане я ходить не буду - это однозначно. если мне нужны будут статьи или презентации ,понятное дело я буду в компе , а не ноуте, т.к. комп все же лучше ноута.

Хуевое сравнение.
отличное сравнение, если оно вас так задело.

......
отличное сравнение, если оно вас так задело.
Меня не задело. Я вроде не нанимал тебя править мои тексты. Может ты еще приберешься у меня на лестничной клетке ?
А ты что, прицениваешься? Начни с колбасы, а потом повышай планку

любых годов для конечного потребителя оправдана?
да, если есть чем платить. так же можно спросить и цену сумочки в 1000 баксов. а она оправдана.? да, оправдана. хочешь - покупай, нет - не покупай. твое право. но ты не можешь сказать,что сумочка херовая, только лишь потому что у тебя нет 1000 баксов на нее или у тебя жаба. она хуже от этого не станет.- это просто премиум сегмент, который не всем по карману и обсуждать его глупо, как минимум.

у них такой вид заработка))) кто на что учился)) или не учился, хотя.. и здесь нужны навыки)

Назад
Зверху Знизу