• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;68821487 сказав(ла):
...... ездить нужно не на Тойотах, а на Жигулях-копейках, а то все понты....
Зря ты на него накинулся. Далеко не для каждого (даже у кого есть деньги) покупка телефона имеет такое значение как для тебя. У меня например две машины, я покупал их новыми в салоне, а свой первый и пока единственный смартфон (айфон) мне отдала дочь когда покупала себе очередной. Я до сих пор не знаю номер его модели и мне реально жалко за него отдавать несколько тыс гривен. Это будет последнее на что я потрачусь. И поверь , я далеко не бедный человек. Я буду пользоваться этим айфоном пока он не загнется, а во втором кармане у меня лежит телефон который я 8 лет назад покупал за 250 грн (новый) на две симки.
Делай выводы.

MØntУ;68821527 сказав(ла):
Пока что единственным настоящим взрывом в плане раритета была 21-я Волга)
она шикарна) каждый ее желал. мой папенька отказался от нее лишь,потому что она "жрала", как он выразился много топлива, она была проглотом. но на сиденьях можно было спать младенческим сном)

Валки уже были городом, а Харьков - селом!
я извиняюсь, но такой подробности я не знала. была уверена, что Валки - это пгт, как деркачи или богодухов.

Яблодрочерам не дошло. Тогда я понял, что им по жизни не доходит ничего. Забей
забить тогда надо на всю продукцию, которую вы потребляете. никто вам ее по себе продавать себе в убыток не будет. это бред.

Горбатые Запорожцы - уже в раритетах! И стоят от 10-ки зелени за исправный на ходу в родной краске!
оранжевые просто ненавижу.)) один такой у меня под оком лет десять простоял. вернее жил.падлюка!

слава богу, уже нет))
Ну так что-нибудь другое? Я, например, уже боюсь ложиться под нож к нынешнему поколению врачей, учивших медицину, анатомию, хирургию по смартфону через социальные сети..... Пусть лучше старый-дедушка-хирург своими трясущимися руками будет меня резать, зато не смотреть в смарт - правильно ли он режет

я извиняюсь, но такой подробности я не знала. была уверена, что Валки - это пгт, как деркачи или богодухов.
Сечас так и есть, Валки отдали пальму первенства Харькову, хотя могли бы и стать центром области. Аналогично в своё время Киев этим поступился Мацкве, а теперь москали волают что только у них исконная Русь, а Киев - село.

Далеко не для каждого (даже у кого есть деньги) покупка телефона имеет такое значение как для тебя. У меня например две машины, я покупал их новыми в салоне,
об этом и речь. телефон - это метафора. нельзя пинать ногами все дорогое и новое и прославлять иное. у каждого свои приятности. у кого-то носки от готье коллекции 2030 года, а у кого-то брильянт на 100 карат, а у другого телефон и это жизненные радости. дорогие и приятные. их нельзя обесценивать. нельзя обесценивать труд. нельзя обесценивать желание и мечту.

забить тогда надо на всю продукцию, которую вы потребляете. никто вам ее по себе продавать себе в убыток не будет. это бред.
Супер. Ответьте только на один вопрос. Допустим, Ваша продукция, по себестоимости, равна 500$ за единицу. По какой цене ее НОРМАЛЬНО продавать? Спасибо

По какой цене ее НОРМАЛЬНО продавать? Спасибо
пожалуйста. все зависит от того какую прибыль и в какие сроки я хочу получить. если быстро и оптом, понятное дело я прибавлю 100%, если в розницу умножай на три смело. и то/! возможно и дороже,все зависит от того какая конкуренция на рынке, и в какие сроки она произведена. за день, месяц или год. могу умножить и на 10 и на 100, не процентов , а раз.

пожалуйста. все зависит от того какую прибыль и в какие сроки я хочу получить. если быстро и оптом, понятное дело я прибавлю 100%, если в розницу умножай на три смело. и то/! возможно и дороже,все зависит от того какая конкуренция на рынке, и в какие сроки она произведена. за день, месяц или год. могу умножить и на 10 и на 100, не процентов , а раз.

Ну и размазня

Это Вы прикалываетесь?...
В чем я по твоему прикалываюсь ? Что мне насрать на то какой у меня телефон ?
MØntУ;68821587 сказав(ла):
Я накинулся??? Это этот долбоеб ворвался в тему с колхозанскими воплями "кто покупает айфоны, те просто понтуются",....
Откровенно говоря я и сам не понимаю в чем этот сраный айфон такой "замечательный" . Я когда то дарил жене какой то китайский смартфон модель которого посоветовала дочь,чтобы не переплачивать :D Он был не дороже 5 тыс. гр. Когда я беру его в руки и рядом кладу айфон последней модели то вообще не вижу особой разницы. Особенно если учесть что не отличу их с расстояния 2м и тем более в чехлах . Наверное те которые прутся на айфоны немного ебанутые или у них очень скудная фантазия на что потратить деньги.

Назад
Зверху Знизу