• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;68821343 сказав(ла):
Я могу тебе скинуть сюда фотку свою, сделанную 6м (6м блять, древним!!!) айфоном
Ты айфон покупал делать фотки???? Ох и лох же, бля.... Нормальные люди для фоток покупают цифровые зеркалки, а не лапоть 7-дюймовый! если конечно чел нормально и профессионально решил заняться фото. Если чел решил серьёзно заняться видео, свадьбы там снимать и прочие корпоративы, тоже не айфоны покупают для этого, там с айфонами гостей будет навалом и они всё сами снимут, а вот для общей съёмки всегда нужен профессионал с соответствующей аппаратурой! Я тебя как фотографа и видеооператора с твоей калошей и на километр бы не подпустил на свой ДР, например, или свадьбу!

выпяченные наружу - это как раз и есть кугутство!
сейчас время такое. и это норма)) все,что дорого - это хорошо.
деньги есть - их надо тратить. закон такой в физике есть. энергия превращается из одной формы в другую. чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь)

юзая при этом дешёвые китайские серые смарты с Али за 10 долларов за пучок))))
надо же с чего-то начинать))

Ты айфон покупал делать фотки????
да. и большинство девочек купили именно для этого)) телефон - легко, фотоаппарат - много заморочек. с телефона фотку легко отредактировать и залить в сеть. с телефоном нужно устроить танцы с бубном) сейчас камера в телефонах очень даже норм. не говорю о профессиональной съемке, но для инсты и прочего нормуль.

взял в кредит - значит ,есть чем выплатить
Ага, только потом в сети и по телеку плачут что коллекторы уже достали.....))))
комп - это пережиток)) он нужен для работы. для студентов - это лишнее.
Я студентам запретил бы вообще пользоваться и компами, и смартами, пусть мозгами шевелить учатся, собственными, а не в Гугле искать чужие идеи, мысли, рефераты, курсовые и дипломные!
MØntУ;68821364 сказав(ла):
потому что ты деревенское быдло
А откуда ты взял, что я - деревенское быдло?

чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь)
Ага, только - наоборот - чем больше тратишь, тем другие больше на тебе зарабатывают!
с телефона фотку легко отредактировать и залить в сеть
Ой, бля, я совсем забыл, что ещё и сети есть, куда по-феншую залить фото с крыши электрички, например..... Только потом часто хоронят таких "заливателей"....

Заказал себе к НГ подарок, айфон 13. Через неделю приедет.
В этом Айфоне 5 камер, крестом, и нет порта для зарядного провода. Зарядка полностью беспроводная

Ага, только потом в сети и по телеку плачут что коллекторы уже достали.....))))
а это уже уроки)) и естественный отбор никто не отменял))

а не в Гугле искать чужие идеи, мысли, рефераты, курсовые и дипломные!
здрасьте , приехали)) делаются выводы руководствуясь не только своими мыслями, но и подтвержденными фактами. не прочитая книгу, не сделаешь вывод). книги ведь тоже ,кто-то писал) их нужно прочесть и написать реферат. покупать книги сейчас - это никому не нужно. информации очень много и перелопатить нужно не одну стойку книг,чтоб выбрать стоящее или нужное. инет - наше все). быстро и доступно. время - деньги.

пусть мозгами шевелить учатся
они и учатся. с помощью компов и смартов. учатся быть коммуникабельными и быстрыми, востребованными. это время сейчас такое - быстрое, ядерное. нужно успеть быть первым.

Ага, только - наоборот - чем больше тратишь, тем другие больше на тебе зарабатывают!
все зарабатывают. нельзя быть таким жадным. вы же тоже любите деньги и хотите заработать. чтоб заработать, нужно потратить)
Ой, бля, я совсем забыл, что ещё и сети есть, куда по-феншую залить фото с крыши электрички, например..... Только потом часто хоронят таких "заливателей"....
а еще можно фоточку тортика, пряничка - и ты найдешь много покупателей. фоточку деревянного изделия и у тебя его купят, и ты опять таки заработаешь денежку)) а можно фоточку интимного места и ты тоже найдешь много приключений на это мместо))

меня бомбит от тупорылых идиотов,которые верят рекламе.
типа тебя,боблер.
отсутствие мыслительных процессов в твоей башке и дает возможность втюхивать гавно по веселым ценам..:D

ніщєброд завжди вважає що заможні не розуміються на речах :клас:

Навіть приказка є: Лучше всєго в дарагіх часах разбіраются ніщєброди, каториє нікада іх нє смогут купіть.

ТС, знаешь почему ты нищеброд. Не потмоу что не можешь себе позволить переплатить 700 баксов за телефон, а потому что ты не фига не понимаешь как что надо для того что бы этот телефон выпустить и он появился в магазе. А значит ты не понимаешь в бизнесе, а значит ты нищеброд.

MØntУ;68821440 сказав(ла):
Иди нахуй ещё раз! Тут тема начиналась про завышенные цены на новые айфоны, которые кстати японцы просчитали, а даже не китайцы, вас, лохов разводят на этом, а вы и рады понтоваться!
они и учатся. с помощью компов и смартов.
А аппендицит как вам вырезать будут? В сетях спрашивать по смарту какую вену пережимать, а какую артерию не нужно?))))

А значит ты не понимаешь в бизнесе
не всем быть бизнессменами. нужны люди и для другого труда.

MØntУ;68821487 сказав(ла):
а на Жигулях-копейках, а то все понты)))
кстати. копейка сейчас становится раритетом, дорогим причем) я думаю,что скоро это будет новый тренд. если машина оригинальная. пару волг по городу уже видела. просто лялечки)

MØntУ;68821487 сказав(ла):
Жду продолжения потока мыслей от Маэстро из Валок
Я таки поменяю ник на fedya_656м/р, бо меня уже заебали Валками, харьковское понаехавшее быдло считает что Валки - это село.... А ничего, что Валки раньше Харькова получили статус города? Валки уже были городом, а Харьков - селом!

ТС, я приблизительно такое исследование публиковал о четверке. Там было приблизно про 170$. Яблодрочерам не дошло. Тогда я понял, что им по жизни не доходит ничего. Забей

ніщєброд завжди вважає що заможні не розуміються на речах :клас:

Навіть приказка є: Лучше всєго в дарагіх часах разбіраются ніщєброди, каториє нікада іх нє смогут купіть.

:D

на таких заможных,типа,лошках,как ты,как раз и выезжают китайские товарищи,делая шнуры толщиной с ногу.ну и дощечки.куда без них.

мне похую,шо ты там покупаешь,просто не ожидал у боблера абсолютно полное отсутствие интеллекта и интуиции даже в таких мелочак как шнурок аппаратуры...

про телефоны тебе вообще лучше молчать в тряпочку.может умным покажешься..:D

А аппендицит как вам вырезать будут?
слава богу, уже нет))
В сетях спрашивать по смарту какую вену пережимать, а какую артерию не нужно?))))
и да. учатся тоже по видео урокам. в школах опыты показывают по телевизору.

улыбнуло)) вы наверное давно у терапевта не были на приеме) особенно актуально было ввесной. педиатры и терапевты лечили по телефону) пора привыкать - жизнь в смартфоне, это реальное будущее,как ни крути.
и уроки для детей тоже велись и ведутся через зум, или классрум или вайбер. кому из учителей,как удобно - это лучше,чем никак не учиться))

Назад
Зверху Знизу