Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
Дамам понемногу надоедают изнемождающие диеты, занятия спортом. Они решили поступить проще: вместо того, чтобы меняться самим и худеть в муках и трудах, телки решили поменять отношения населения к жиру. Если так пойдет дальше - то вскоре наступят времена под лозунгом "чем жиренее, тем ****и"

Так шо скоро не останется прикольных телочек, а будут жуткие тетки.
А насколько для вас привлекателен будет подобный "ленивый" эталон красоты?

Указано без объекта интереса

тут у многих он, а ты о нем создаешь тему, они то и психуют, и будут тебя называть всем что под язык попадеться. в реале в тебя уже кидали бы все что под руку попалось. в таких случаях я убегаю:іржач:

тут у многих он, а ты о нем создаешь тему, они то и психуют, и будут тебя называть всем что под язык попадеться. в реале в тебя уже кидали бы все что под руку попалось. в таких случаях я убегаю:іржач:

Смеюсь)

Почему нам пытаются навязать называть жирных тёток "дамами в теле", "пышными" и т.п.
Ведь даже при росте 170 см девушку весом в 60 кг, а то и больше, сложно назвать стройной? Почему мы должны говорить не так, как это есть на самом деле? Жир - это болезни (диабет, гипертония, артрит и мн. другое) и при лишнем весе невозможно выносить здорового ребёнка. Кому выгодна эта пропаганда?

Целюлит, это когда на попе и на ногах ямки.скажем так

Целюлит, это когда на попе и на ногах ямки.скажем так

Это называется "мозговой целлюлит". Он поражает преимущественно малолетних дрочеров. Болезнь неизлечима. Особи подлежат кастрации и страпонированию.

Тебе тоже нравятся жирные бабы«?-таким вопросом, однажды нарушил мой обеденный перерыв, один из моих коллег по работе. Как обычно, я сидел просматривая фотографии с толстыми красотками и не заметил, как он вошел в кабинет. Прятаться было поздно и я не стал закрывать ****о сайт.
- «Сам ты жирный»- ответил я. Ничего ты не понимаешь в настоящей красоте. И почему «тоже»?
-»Ладно, успокойся»- ответил коллега. Тоже, потому, что я, как и ты, люблю девочек пожирнее, ясно?
Он заулыбался, так будто, выиграл миллион.
«Кстати, вот эта с огромными сиськами, очень даже ничего»- и ткнул он пальцем в самую толстую модель. Жирные ляжки, обожаю!
Девушка была действительно очень толстой. Я бы даже с ним согласился на счет «жирной».
Да, баба, что надо- ответил я.

girnie-nogi.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смеюсь)

Почему нам пытаются навязать называть жирных тёток "дамами в теле", "пышными" и т.п.
Ведь даже при росте 170 см девушку весом в 60 кг, а то и больше, сложно назвать стройной? Почему мы должны говорить не так, как это есть на самом деле? Жир - это болезни (диабет, гипертония, артрит и мн. другое) и при лишнем весе невозможно выносить здорового ребёнка. Кому выгодна эта пропаганда?

потому что у них комплекс начинаються, а после этого с ними общаться это пипец просто:(

Тебе тоже нравятся жирные бабы«?-таким вопросом, однажды нарушил мой обеденный перерыв, один из моих коллег по работе. Как обычно, я сидел просматривая фотографии с толстыми красотками и не заметил, как он вошел в кабинет. Прятаться было поздно и я не стал закрывать ****о сайт.
- «Сам ты жирный»- ответил я. Ничего ты не понимаешь в настоящей красоте. И почему «тоже»?
-»Ладно, успокойся»- ответил коллега. Тоже, потому, что я, как и ты, люблю девочек пожирнее, ясно?
Он заулыбался, так будто, выиграл миллион.
«Кстати, вот эта с огромными сиськами, очень даже ничего»- и ткнул он пальцем в самую толстую модель. Жирные ляжки, обожаю!
Девушка была действительно очень толстой. Я бы даже с ним согласился на счет «жирной».
Да, баба, что надо- ответил я.

girnie-nogi.jpg

за такое тебя врагом объявят ЖХФ:іржач:

Еще со времен своднических объявлений в газетах не мог понять фразу: "Женщина приятной полноты познакомится..." ПРИЯТНОЙ ПОЛНОТЫ ( ! ) Ну не понимаю я *****, как жирное брюхо и целюлитные ляжки могут быть приятными. Зато фантазия из энтих хавроней ключом бьет, сколько пословиц придумали, лишь бы в спортзале не напрягаться : Мужик не собака на кости не кинется! Ага, *****, на куски сала твои, по бокам свисающие он кинется, щаззз. Это ж какой надо быть самоуверенной дурой, всерьез полагая, что мужику приятнее качаться на волнах чем биться о камни. А перед тем, ****, как покачаться - полчаса покопаться в жировых складках в поисках ****ы. Причем в полной темноте. Потому что при верхнем свете эти красавицы целюлитные, почему-то не ****ся, скрывая свое шикарное тело во мраке. Оно конечно понятно, чем за своим питанием тщательно следить, каждую килокаллорию на калькуляторе высчитывая, лучше жрать ****у всякую тесто-кремовую утешаясь мыслью, что мужики делятся на две категории: Тех, кто любят толстых баб и которые это скрывают. Ахуеть оптимизм! Но больше всего меня мужья этих бабищ смешат (у кого они есть) Вместо того, что бы ****ть кулаком по столу и рявкнуть: ****уй в фитнес-центр, корова толстожопая и пока не похудеешь ***** тя не буду, так они еще им поддакивают заискивающе: Да, да! Ты у меня самая красивая! Не вздумай похудеть, а то любить перестану!

Хорошего человека, ****, должно быть много! Так как прекрасно осознают, что такому жалкому уебищу с сальными, ***енькими волосенками и дрищёвыми ручонками, каковым он является, ни одна телка красивая, с упругой, гладкой попкой и плоским животиком, все равно не даст. А если он уебет кулаком по столу, то ему самому, корова его жирная, половником промеж глаз так вхуячит, что он забудет потом как это слово "фитнес" произносится. Потому и молчит в тряпочку, а сам втайне слюной захлебывается, когда деффачку фотомодельную в мини на улице видит. И еще меня смешит когда эти бабищи разжиревшие вопят на каждом углу: мол не осталось ***** мужиков нормальных, одни импотенты кругом! Импотенты и *****асы! Конечно ***, потому как нормальному мужику, который привык к молодым упругим телам девичьим, стока не выпить, чтоб у него на твое сало встало. И нехуй тут ****еть что бывает мало водки, красивых баб много нибываит ВОТ!

brandenburg800, у меня есть подруга-психолог. Между прочим кандидат наук!
Могу составить вам протекцию. Недорого возьмет.:D

brandenburg800, а зачем вам напарник?:D

А подружка-психолог, между прочим, полная и сильная женщина.:D Начинала санитаркой в 15 больнице. В два счета скрутит болезного.:іржач:

А подружка-психолог, между прочим, полная и сильная женщина.:D Начинала санитаркой в 15 больнице. В два счета скрутит болезного.:іржач:

...а значит целлюлит у нее тоже присутствует...:D

толстые и откровенно жирные бабы, с полным отсутствием вкуса в одежде, с поправкой на анатомические особенности собственного тела. Ну ***ть, не всем же идут кроткие топики и обтягивающие джинсы на полжопы. Я уже не говорю про всякого рода лосины. И вот эта безвкусная пышка, натянет это облачение на себя и считает себя невьебенно модной. Из-под короткого топика свисает 3 кг жира с дряблой кожей и ***рит с такой рожей, будто она Дженефер Лопес. Это же вызывает просто смех и отвращение… Есть же мода для полных девушек и дам, хрен ли, если ты жирная корова лезть в трико
это еще что! вспомни 90-е годы.
лосины, юбка-ламбада, лаковые туфли с бантами, китайская ангорская кофта со стразами, капор, и бант с пайетками - и вуабля, модная девушка.
вот это был ад.
хотя сейсчас тоже дают жару.
отдельные лучи ненависти - балеткам на толстухах. они и стройных то в каких-то ластоногих превращают, а уж если маленькая и жирная - то ваще плакать хочется

brandenburg800 , соглашайтесь на уникальное предложение!
Вас вылечит целлюлитный психолог от целлюлитомании.:іржач::іржач::іржач:

******* *** жирные тёлки! эти тупые твари с чуством кокаго то *** достоинства отрастили себля такие пердаки шо ну *** и ****ят шо их *** надо любить за "их внутренний багатый душевный мир", хотя сами тупые как пробки ! жрут **** всё падрят, спортом не занимаются, ****ят о феминизме и говорят шо все мужики козлы потамушто те видите ли любят худеньких симпатичных печинюшечек, а не их собак галимых! да на них *** смотреть противно! Я не против полных девушек, но нехуй выёбываться,с ними даже общаться невозможно, я уже молчу про еблю, на такую *** даже и не встанет!Жрите **** дальше свои бургеры, дрочите огурцом и мечтайте о липосакции, вам *** поможет только мачетэ

brandenburg800 , соглашайтесь на уникальное предложение!
Вас вылечит целлюлитный психолог от целлюлитомании.:іржач::іржач::іржач:

тебе уже на многих форумах писали кто ты есть, еще что не дошло, что твое мнение всем побоку. потому что ты ********а или взрослая без мозгов:D

artem 2000.
Ответь за базар. Конкретно. На каких форумах? Подробнее.
Ты мети своей метелкой, но не заговаривайся.

Быть жирным не только омерзительно и вредно для здоровья, но и безнравственно.
Жирные все до единого злые и завистливые. Но отлично научились играть добряков (годы унижений в школе/институте способствуют).
Все жирдяи - ленивые, безвольные, бесхребетные ****и. Жирдяй продаст родную мать, если ему предложить возможность стать стройным за короткое время.
99% из них лишь прикрывают свою лень различного рода "болезнями" - генетика, крупная кость, наследственность, больное сердце, эндокринология и прочие выдумки заплывшего жиром мозга. Им просто лень оторвать **** от стула и выкинуть бутерброд в помойное ведро.
Из безмозглых 10 жирдяев только у одного, на самом деле, есть весомая причина ожирения и проблемы со здоровьем. Остальные 9 - жалкие куски мерзкого сала, праздные фантазёры.
Жирные сто лет не витдят своего *** за животом. Они потеют от каждого движения. Они попросту эстетически неприятны.
Жирные глупы.
Хуже жирных парней могут быть только жирные девки.
Жирухи - это вообще ****ец. Омерзительные свиньи, каждая из которых, без исключений, мнит себя по меньшей мере королевой. Каждая ждёт подкачанного богатого красавца на белом мерседесе, с мешком денег и IQ под 200, который позволит ему разглядеть под складками жира тонкую душу истинной красавицы.
Жирные бабы - это два варианта событий. Либо задроченная жируха, не выходящая из дома и боящаяся всего на свете, либо наглая надменная *****, которая ведёт себя максимально вызывающе, прикрывая такой моделью поведения свои комплексы. Но и те и другие неоправданно разборчивы в выборе партнёра. Середнячок - не для них.
******* с жирным/жирухой - это не уважать себя. Это хуже чем есть ****о.
И не надо сказок про "главное душа".
Лучше быть каким угодно - слишком высоким/низким, кривым, косым, лысым, конопатым, но только неЖИРНЫМ.
Помните, отнимите от своего роста сотню, а потом ещё 10. Будет вас нормальный вес. Допуск +/-
2-1-0-28

Назад
Зверху Знизу