Статус: Офлайн
Повідом.: 2347
Повідом.: 2347
А диета это- ***-***-***?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А диета это- ***-***-***?![]()

Это уже спортивный режим!![]()
это самый лучший метод от целюллита

а факты таковы , питание и занятия спортом , вот и все что нужно![]()

Сейчас я тебе расскажу все о ЖИРУХАХ.

Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься ****ом с дамой у которой попа вся в целюлите???
Опыт, что тут скажешь![]()
Действия жирух на улице или в обществе.
Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. Предстваь себе аннон как ты идешь по улице думая о своем СР которое сейчас качается с приват сервера, как вдруг мир твоей мечты разрушен на встречу идет ЖИРУХА, саамы простой способ убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием. Но бывает такая катастрофа когда вас пригласили в какое то общество (праздник банкет и т п), замкнутое помещение и ты один на один с этим чудовищем, как Давид и Галиаф –у тебя нет права на ошибку. Следует держать дистанцию от жирухи что бы не заразится их болезнями, если жируха сядет рядом свами – делайте что хотите но это место нужно будет покинуть иначе через 10 минут все ваше тело покроется язвами и вы умрете. Тем более что еще отвратительно на фоне жирухи вы всегда будете смотрется как ****о – нормальные люди все за радиусом действия жира, т.е = m<5 – Все смотрят на вас как на ****о (даже ****о смотрит на вам как на ****о) если m>5 – то вы все еще человек только не теряйте бдительность. Если вы видите что жируха на банкете обожралась и уже смотрит на вас как на десерт следует или спрятаться или убежать. И выбейте наконец из себя все это ******. Я даже печатая это чую как ты аннон говориш себе – «да ***ня все таки жирухи люди чего то он гонит» ты ******ок что ли или тебя уже зомбировали, это первая стадия болезни, хорошо подумайте не общались ли вы с подозрительно массивными субъектами возможно жируха прикинулась аниме тян и уже промыла тебе мозг и еще чуть-чуть и завтра все интернеты будут писать что видели тебя в обнимку с куском 63 килограммового ****а. После такого только вешаться если эти сальные твари не сожрут тебя. Эта та планка после которого нет возврата, все все будут знать что у тебя нет ни чего святого. Если бы ты ****** на кукол, **** собак или детей – ты бы был человеком с уникальным ****уальным вкусом, но пройдя по улице с жирухой ты уже опустился до уровня скота.
Если ваш друг попал под влияние жирух.
Постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. Если это не поможет постарайтесь предложить ему альтернативу, подарите пару дисков с Boku no Pico поговорите с ним о педо и гей культуре и может быть он откроет для себя новый мир интеллектуальной эстетики, что просто не совместимо с жирухами. Однако я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу жертв жирух. Избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.
Помни аннон – спасение от жирух только одно бдительность и твой рассудок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогой анон я вспоминаю историю своей молодости когда я выпил лишнего и эта ***** испустив свой аромат страсти своими потными железами одурманила меня. Она затащила меня к себе кинула на кровать и разделась. Тут я осознал куда попал. Я не мог ошевелится - наверника она что то подсыпала, я смотрел на это чудовище как молодой барашек смотрит на джигита перед тем как его зарежут. Каждая складка на ее потном теле вызывала во мне тошноту. Обвисшие ****** как два чулка с песком мотались то в лево то в право пока жируха снимала с себя понталоны. Но самое страшное это ее промежность покрытая рыжими кудрями с которых стекала слизь ее возбуждения. В воздухе запахло гнилой копустой и она сказала "вылежи меня". Не дожидаясь ответа она уселась мне на лицо и я ощутил апокалипсис на вкус. С легкой кислиной гнилая капуста. Она ездила по моему лицу, ее кудри щекотали мне нос а ее половые губы как два лапуха хлопали меня по щекам. Было ощущение что моя голова утонет в ее ********* как в пещере скорби. Но нет лицо покрывалось слизью и раздрожением, боже тогда я думал за что все это, кого я так обидел что ты так надругался надо мной. Это все чертов алкоголь... Нет ну я понимаю если бы просто бы отпидарасили, так что с того - но это. Вот она схватила меня за яйца и стала теребить но ни чего не получалось **** не стоял - в эту игру я не сиграю ксчастью. Оставим палки дырки для другой жертвы *****. Неуспел я об этом подумать как эта **** даже не облизнув палец ловко просунула его в мой **** без проблем преодалев сфинтер стала нашуповать и стимулировать простату. **** она знала что делает **** встал как солдат при виде дембеля. Две ананасовых горы цилюлита и фикалий насели на меня и стали прыгать на моем хрупком юнном теле. Жир как желе дергался и плескался в разные стороно. Две отвратительные жирные ****** били мне по лицу. И капли пота с волосатых подмышек стали капать мне на лицо. Она бесновалась на мне до тех пор пока не сломала мне ключицу и меня не вырвало прямо в ее омерзительную усатую харю. Я как сейчас помню как куски колбасы из моей блевотины падают с ее хари. А ее сереневые тени под глазами расплываются в подобие грима пьяного клоуна. Пауза тишина и она пердит на всю комнату и даже не стараясь убрать блевотину ложится рядом со мной и засыпает. Как же мне было дерьмово утром я проснулся в позе младенца, моя голова была под ее волосатой подмышкой, мой рот был забит слизью и ее лобковыми кудрями. Я лежал в блевотине и поносе с самым чудовищным китом которого ты ни когда не видел АНОН. Не повторяй моих ошибок не пей - не пей когда есть хоть маленький шанс что в радиусе 200 м есть толстуха - это я тебе как друг говорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у тебя и ****уальные фантазии... *** позавидуешь.Действия жирух на улице или в обществе.
Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. Предстваь себе аннон как ты идешь по улице думая о своем СР которое сейчас качается с приват сервера, как вдруг мир твоей мечты разрушен на встречу идет ЖИРУХА, саамы простой способ убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием. Но бывает такая катастрофа когда вас пригласили в какое то общество (праздник банкет и т п), замкнутое помещение и ты один на один с этим чудовищем, как Давид и Галиаф –у тебя нет права на ошибку. Следует держать дистанцию от жирухи что бы не заразится их болезнями, если жируха сядет рядом свами – делайте что хотите но это место нужно будет покинуть иначе через 10 минут все ваше тело покроется язвами и вы умрете. Тем более что еще отвратительно на фоне жирухи вы всегда будете смотрется как ****о – нормальные люди все за радиусом действия жира, т.е = m<5 – Все смотрят на вас как на ****о (даже ****о смотрит на вам как на ****о) если m>5 – то вы все еще человек только не теряйте бдительность. Если вы видите что жируха на банкете обожралась и уже смотрит на вас как на десерт следует или спрятаться или убежать. И выбейте наконец из себя все это ******. Я даже печатая это чую как ты аннон говориш себе – «да ***ня все таки жирухи люди чего то он гонит» ты ******ок что ли или тебя уже зомбировали, это первая стадия болезни, хорошо подумайте не общались ли вы с подозрительно массивными субъектами возможно жируха прикинулась аниме тян и уже промыла тебе мозг и еще чуть-чуть и завтра все интернеты будут писать что видели тебя в обнимку с куском 63 килограммового ****а. После такого только вешаться если эти сальные твари не сожрут тебя. Эта та планка после которого нет возврата, все все будут знать что у тебя нет ни чего святого. Если бы ты ****** на кукол, **** собак или детей – ты бы был человеком с уникальным ****уальным вкусом, но пройдя по улице с жирухой ты уже опустился до уровня скота.
Если ваш друг попал под влияние жирух.
Постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. Если это не поможет постарайтесь предложить ему альтернативу, подарите пару дисков с Boku no Pico поговорите с ним о педо и гей культуре и может быть он откроет для себя новый мир интеллектуальной эстетики, что просто не совместимо с жирухами. Однако я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу жертв жирух. Избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.
Помни аннон – спасение от жирух только одно бдительность и твой рассудок
Дрочер-****ат?да уж, вот это проблема не тока 20-ти летних, но и постарше, им скажи о такой проблемы так сразу ты становися врагом номер один.
п.с. Федя очко то у тебя жим жим)))
32 №10895930
02 №10898107