Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення

Это - святое :D:D

Ты с какой планеты? У вас на Юпитере что *****ов нет, зауважал, вы их истребили? :eek: Делитесь опытом. :пиво:

Да им все давно повыдергивали. Они про свои половые признаки давно забыли.

Ботекс:іржач:

Есть Россо,а есть Бьянко..
вот Россо-это розовый мартини,а Бьянко-это то,что мы пьём зачастую-он белый!

как много нового узнаешь)))
а мартини розовый тоже бывает? я и белый не пью, но ради науки...

И это... почему куда-то все собираются в понедельник, вопреки славянским традициям?

С меня мартини, с вас??? Я иду к вам, мадам.:пиво:

... у нас с женой очень близкие отношения
Это что-то новое. С женой - и прямо вот так?... ;)
Говорит, не хочет позориться из-за целлюлита.
ТС, это первый тревожный звонок.
Это что ж получается?.. Родной муж, мол, все равно уже никуда не денется и ему созерцать тот целлюлит, вроде как, по статусу положено. Ну, да, ладно. Как говорится, вы ж свои люди - чего стесняться. :D
Но, почему на нее так возбуждающе/угнетающе/отрезвляюще действует мысль о том, что какой-то трижды незнакомый дядька может покритиковать (вслух или про себя - это уже от вас зависит) особенности ее фигуры?

А кремы эти супротивцеллюлитные, так - баловство одно.

я ей пока массажи поделаю и подбодрю по-мужски
Типа - "Любимая, о чем ты говоришь?.. Где ты - а где тот целлюлит?!! К тому же, я тебя люблю такой, какой вижу сейчас. Так что - НЕ ПОРТЬ красоты. А то любить перестану!!!!"
Если что-то в этом роде, тогда - :клас:

третье- это вермут! и не надо нам тут кое-что кое-как! я девица невинная и неискушенная.но сапогом дам,куда достану:D

Третья бутылка вермута?:eek: Невинность величина не постоянная и обратно пропорциональна выпитому вермуту %)

А насчет сапога, то ногу подымать высоко не надо. Можно просто подойти и тихонько наступить....(смайл смущен)

как много нового узнаешь)))
а мартини розовый тоже бывает? я и белый не пью, но ради науки...

И это... почему куда-то все собираются в понедельник, вопреки славянским традициям?
А какие традиции :confused: И когда? Я бы тоже розового мартини попил.

как пчеловод -аграному:не советую,коллега. чисто дамский компот;)только виски украшает вечер мужчины в это время года!

сапог то в руках... а наступить могу...сейчас-босой ногой.:)
Из мартини я знаю только росо и бьянко. гдота ещё та. Есть ещё мадьярский Кечкемет, но Букет Молдавии вроде ничего, травы настоящие.

шпилька черная кожаная...а нога совсем ,совершенно,абсолютно голая...

Без щетины? Пойду возьму ружжо и передерну затвор :D

еще какой то наш есть вермут.производителя не помню. абсолютно комфортное питье. раз покупала. а из маркетовых- пью бьянку и не жалуюсь))) во хмелю буйна, пристаю у мужчинам))

Шняга Трино зовется

Может Вам заняться футболом?

еще какой то наш есть вермут.производителя не помню. абсолютно комфортное питье. раз покупала. а из маркетовых- пью бьянку и не жалуюсь))) во хмелю буйна, пристаю у мужчинам))
Мартини - это же вермут, настойка на травах. Его столовыми ложками пьют или с водкой смешивают или с сухарём белым. Не понимаю, какую травку туда кладут, что девушки тащатся, что-то типа женской валерьянки.

оставьте вы вермут давайте про ноги

Назад
Зверху Знизу