Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
Только проффесиональный масажист сможет разбить этот ужас, но при этом надо соблюдать специальную диету.

Только проффесиональный масажист сможет разбить этот ужас, но при этом надо соблюдать специальную диету.

Понял это как тонкий намек на весьма результативные потуги президента сделать всех нас стройнее.

тут скорее диета более эффективна чем массаж, меньше жрать надо, и спортом заниматься! Люди такие ленивые, хотят лежать и кушать при этом и быть стройными:жую:

тут скорее диета более эффективна чем массаж, меньше жрать надо, и спортом заниматься! Люди такие ленивые, хотят лежать и кушать при этом и быть стройными:жую:

Я по утрам бегаю - примерно пару км. Думаю у меня это долго не появится. Ну надеюсь во всяком случае:rolleyes:
А вообще это зависит еще и от наследственности. У моей мамы до сих пор все в порядке:) Хотя она тоже ведет активный образ жизни...

Ты б хоть раз попробовала.
так я пробовала!
может я просто когда ходила в душ, то неправильно заходила?
или может не в душ?
или может не я?
в общем, здесь есть какой-то секрет. однозначно:хмммм:
Мне помогает 2 раза в день :зуби:
2 раза в день?!:eek:
ты тудой не ходишь! ты тудой бегаешь, вероятно!

оказывается все так просто! пошел в душ и смыл целюлит! абалдеть!
а если живот долго тереть, он тоже сотрется и не будет выпирать?

говорят, если живот долго тереть, то счастье приходит.
или деньги!
или счастье от денег.
не помню.
но мне рекомендовали его тереть.

в общем, здесь есть какой-то секрет. однозначно
Она там не сама моется. Сто пудов.

2 раза в день?!:eek:
ты тудой не ходишь! ты тудой бегаешь, вероятно!
Та да. Ужоснах. Я тут второй раз за зиму помылся - аж поплохело. А по два раза на день то ваще.

Она там не сама моется. Сто пудов.
ааааа! так вооот оно шо!
а мыться-то когда?!
Та да. Ужоснах. Я тут второй раз за зиму помылся - аж поплохело. А по два раза на день то ваще.

я ещё первого не успела. так уже кожа сохгнет

Назад
Зверху Знизу