Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це вiйна, шановне панство.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Re: Це вiйна, шановне панство.

так это было в начале войны, когда сухой закон ввели. ну да, там перебирать не приходилось. да и с деньгами было непонятно. а теперь жизнь налаживается. ты какой-то излишне впечатлительный )

02.06.2022, 20:45- это у тебя начало войны? А с 24 февраля 2022 года где ты был все это время, в нирване?:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70648205&postcount=44451

хз. вот сейчас нашел шустова по 128 в чуде возле метро академика. отличная тема. но мне приятно, что ты следишь за мной. внимание всегда приятно )

серьезно? нашел шустова? а до этого не мог позволить себе пива темнага по 20 грн:збентежений:

ладно, приезжай, покатаю тебя на спорткаре. предложение ограничено )

Понты – это свойства человека, который хочет казаться лучше умнее, респектабельнее и успешнее, чем на самом деле. Он бравирует понятиями и формулировками, чтобы показать, что он на голову выше всех, кто рядом. Но, как известно, самые продвинутые люди лишены всяких понтов – они просты и дружелюбны. Чем умнее человек, тем он проще – это уже доказано жизнью.:yahoo:

это жест доброй воли. причем тут понты? заодно в твою наглую морду посмотрю )

Принцип понта лаконично прост - чтоб привлечь внимание особы распушай перед объектом хвост, ну, или другие приспособы!:D

ну я понял, что ты не приедешь. ты потерял свой единственный в жизни шанс покататься на спорткаре )

С одними понтами далеко не уедешь, надо еще мозг иметь.:D

Хтивий пробил очередное дно, Ту-95 и Ту-160 - бомбардировщики, а не истребители. А потом оно говорит: не я не долбoeб, вы просто ко мне придераетесь, потому что я **** Зеленскому вылизываю.

мне твой мозг для поездки не нужен. да и его там нет, судя по твоей активности *****ьной )

Понты могут проявляться не только в словах, но и шмотках, машинах, часах, аксессуарах – больше сказать о себе людям нечего?:збентежений:

Хтивий пробил очередное дно, Ту-95 и Ту-160 - бомбардировщики, а не истребители. А потом оно говорит: не я не долбoeб, вы просто ко мне придераетесь, потому что я **** Зеленскому вылизываю.

Всi питаннячка до Iгора Садового умник!:D

понты еще могут проявляться в троллинге, когда человек сам по себе ничего из себя не предствляет, но всеми силами пытается создать свое "умное" изображение. это про тебя )

Уверенному в себе человеку понты не нужны.:yahoo:

самоуверенность, это другое. уверенный в себе человек не прячется за никами. а ты прячешься.. это значит ты просто трусливое ****о )

Когда человек сам достигает высокого финансового уровня, у него никогда не будет понтов – ведь он знает, чего ему стоило стать богатым.

Всi питаннячка до Iгора Садового умник!

Т.е. ты не понимаешь, что читаешь? Просто берешь весь мусор, который нашел и вываливаешь. Это очередное доказательство того, что ты умственно не полноценный.

Т.е. ты не понимаешь, что читаешь?
Цэ зрада, чи пэрэмога?

Нарциссик, мне нужно стать военным икспердом, чтобы угодить твоим расстроенным чувствам?:іржач:

Цэ зрада, чи пэрэмога?

Нарциссик, мне нужно стать военным икспердом, чтобы угодить твоим расстроенным чувствам?:іржач:

Просто не нужно быть тупым и иметь хоть немного знаний. А у тебя ничего нет ни мозгов ни знаний, только самомнение. Я просто не вижу ни одной отрасли человеческого знания о которой ты имел хотя бы общее представление. Такое впечатление, что ты имбецил не прочитавший в жизни ни одной книжки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История ЗСУ. Невменяшкам а-ля «Турчинов/Порошенко слил Крым» смотреть до полного понимания.

апро лепицкую фабрику будет? а то козломордые ашимдра и хтигавно не будут смотреть если не полный комлект

пользуясь случаем - хтигавно иди *****

Просто не нужно быть тупым и иметь хоть немного знаний. А у тебя ничего нет ни мозгов ни знаний, только самомнение. Я просто не вижу ни одной отрасли человеческого знания о которой ты имел хотя бы общее представление. Такое впечатление, что ты имбецил не прочитавший в жизни ни одной книжки.

Чаще всего переходят на личности не уважающие себя личности.

Чаще всего переходят на личности не уважающие себя личности.

Это если есть личность, у тебя ее нет - ты не личность, ты организм. Я не вижу ни одной области человеческих знаний где ты бы разбирался хотя бы на моем уровне.

Это если есть личность, у тебя ее нет - ты не личность, ты организм. Я не вижу ни одной области человеческих знаний где ты бы разбирался хотя бы на моем уровне.

Никогда не пытайтесь унизить или оскорбить незнакомого человека... может статься, что он гораздо умнее и талантливее Вас, и тогда Вы крепко сядете в лужу!

Никогда не пытайтесь унизить или оскорбить незнакомого человека... может статься, что он гораздо умнее и талантливее Вас, и тогда Вы крепко сядете в лужу!

Да талантливый человек, плюет на логику, репостит *****ские бредни :D
Ты тупой иди книжки читай, а не на форуме ***.

Назад
Зверху Знизу