Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
бугагашенька какой идиет попрет на завод? все ж глямурные до нету слов, будут до последнего штаны просиживать на родительской шее, ну а как выгонят - в офис просиживать пойдут и размазывать по тупой морде сопли, как тяжко жить на трешку.
кто же от продления детства добровольно откажется?! ну ты скажешь...
единицы башкой думают, миллионы - ******ей.
Миллионы их. Ты иногда с людьми общайся.

+1
умный если захочет - там не окажется и особо не станет драматизировать.
-1 мне наверное привиделись отслужившие ровесники, которые не заносили "чтобы взяли", а просто не косили.

Голоса не ходивших на выборы не считают

голоса не ходивших на выборы в лучшем случае удешевляют стоимость депутатства в расчете на голоса. а в худшем - неиспользованный бюллетень заполнят "как надо"

но выводы ты, и такие как ты не сделаете. единственное приемлемое для вас будущее - столбы фонарей освещения вдоль центральных улиц города.

-1 мне наверное привиделись отслужившие ровесники, которые не заносили "чтобы взяли", а просто не косили.

если сидеть на **** ровно - то сработает теория больших цыфр.
количество мест заказа хоть и уменьшается, но всё же есть.

Для начала множество не пойдет в вуз, а пойдет на СТО гайки крутить как и собирался в 9м классе.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

спасеба, повеселил

Миллионы их. Ты иногда с людьми общайся.
общаюсь. реально толковых и деятельных - единицы. кто потупее и пошел на завод - наверное даже и не знаю ни одного такого (ессно мой опыт - не показатель, но за всех я говорить не могу). не модно на заводы идти, да и армия не мешала заводам: как бы каждого первого не призывают и так.
почитай ветки о заводах, о зарплатах на тех заводах и об отношении электората к этому всему. кто туда пойдет? молодежь, воспитанная на рево и айфонах кредитных? да щас.
ну и у меня есть служившие ровесники и что с того? у всех они есть, полагаю

Для начала множество не пойдет в вуз, а пойдет на СТО гайки крутить как и собирался в 9м классе.
если родители смогут - молодежь пойдет в вуз: это еще пять лет клубов и прочих развлечений и никаких особо обязательств. такое мало кто пропустит по собственной воле.

если сидеть на **** ровно - то сработает теория больших цыфр.
количество мест заказа хоть и уменьшается, но всё же есть.
Чет вы в показаниях путаетесь.
Всетаки
каждый год призывников 2000 - 3000
а заказ на призыв - 200 - 300 человек.

так что проблема ну уж прям очень и очень надумана

или не надумана?
По вашему выходит, что туда попасть практически невозможно и никого уговаривать взять денег не надо, а тут оказывается что все-таки надо.

Ну да как я мог забыть.
Молодежь - ленивое ****о, а вот в наше время....
Не хватает только успешной, упоротой жабки-ебушки, чтобы заявит что вы тоже на самом деле нищеебы и неудачники.

у тебя был голос, могла отдать за кого-то, не отдала - делаем вывод
Ни одой жопы в парламент не посадила
А зачем вы их туда выбираете???Или вас так назомбировали что верите в кого то
Кто там очередной мессия???

Ну да как я мог забыть.
Молодежь - ленивое ****о, а вот в наше время....
да причем тут наше время? пожалуй, с застойных времен такое, а это время наших родителей, как минимум.
Не хватает только успешной, упоротой жабки-ебушки, чтобы заявит что вы тоже на самом деле нищеебы и неудачники.
а зачем заявлять что-то? все и так понятно: заходишь в магазин, смотришь ценники, делаешь выводы. все просто...

да причем тут наше время? пожалуй, с застойных времен такое, а это время наших родителей, как минимум.
Хуже - со времен древней Греции сохранился трактат на тему какая отстойная молодежь пошла.

Чет вы в показаниях путаетесь.
Всетаки

или не надумана?
По вашему выходит, что туда попасть практически невозможно и никого уговаривать взять денег не надо, а тут оказывается что все-таки надо.

что тебе не нравится в показаниях?
попасть туда возможно
однако, как ни странно - с каждым годом всё сложнее туда попасть.

туда можно не попасть никому не платя, однако, если не платить, и при этом сидеть на **** ровно - шанс попасть туда повышается.
у тех же ментов разнарядка по одному выезду к "уклоненцу" есть. и могут загрести просто потому что пришло время разнарядку закрыть.

в случае МИНИМАЛЬНЫХ телодвижений туда не попадаешь ГАРАНТИРОВАННО и при этом бесплатно.
вопросы?

Хуже - со времен древней Греции сохранился трактат на тему какая отстойная молодежь пошла.

ну, тем не менее. пока не придёт НУЖДА - работать будут только активные, пассионарные личности.
их количество всегда константно от 5 до 10 процентов популяции.
они, собсно, и занимают руководящие должности (про ВАШЕ видение коррупционной составляющей плачьтесь в другом месте. тут никому не интересно, что вам не повезло с местом рождения)

юмор - это хорошо, не спорю :)
человек - существо ленивое. большинство нужно заставить, чтобы оно шевелилось. прогресс так или иначе таки движется, условия жизни все лучше, всякую социалку придумали... а зачем напрягаться? можно так по-тихому жить до пенсии с родителями, ходить на работу, получать какие-то копейки...
ну а в молодости - нагуляться. разве никогда не слыхал, как старшие говорят "ничего, еще наработается"? а потом на форуме ветки "как выгнать 25-летнего оболтуса на работу" - их я создавал, по-твоему?

ну, тем не менее. пока не придёт НУЖДА - работать будут только активные, пассионарные личности.
они, собсно, и занимают руководящие должности (про ВАШЕ видение коррупционной составляющей плачьтесь в другом месте. тут никому не интересно, что вам не повезло с местом рождения)
+1 :клас:

Голоса не ходивших на выборы не считают
ага, наивность второе счастье
На участках стояли вебки Моглибы сосчитать всех бросавших в урны поголовно
А вы всё поёте любимую песню оражевых О ФАЛЬСИФИКАЦИИ
бред только не несите, кто будет счидеть и считать людей на тысячах избирательных участках, да ещё минимум 12 часов записи?

бред только не несите, кто будет счидеть и считать людей на тысячах избирательных участках, да ещё минимум 12 часов записи?
Наблюдатели от конкурирующих партий раньше сидели и считали и сверяли количество с количеством в протоколе участка.
А теперь любой заинтересованный может сам сосчитать количество проголосовавших на участке по головам и сверить с количеством проголосовавших по протоколу на своём родном участке.

Наблюдатели от конкурирующих партий раньше сидели и считали и сверяли количество с количеством в протоколе участка
А теперь любой заинтересованный может сам сосчитать количество проголосовавших на участке по головам и сверить с количеством проголосовавших по протоколу на своём родом участке
всё ясно, я был наблюдателем и корреспондентом на избирательных участках, наверно я знаю о чем говорю...?

а реально, с приходом голубых к власти, им уже пох! вы там голосуйте, считатйте... в ЦВК уже лежит подписаный приказ кто победил в 2015г на выборах

а реально, с приходом голубых к власти, им уже пох! вы там голосуйте, считатйте... в ЦВК уже лежит подписаный приказ кто победил в 2015г на выборах
Раз они и без нас справляются тогда тем более ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ????
Вот если на участке ни души
Сидите дома наблюдаете картинку с вебки что народ байкотирует выборы Урны пустые
Интересо как им изворачиваться пришлось бы
Явка на нуле
А то сейчас любой депутат от любой партии бьёт себя кулаком в ***** и кричит,, За меня проголосовало*** тысяч человекK.Мне доверили ,,И нагло дербанит всё подряд
Вот я никому не доверила меня иметь

Раз они и без нас справляются тогда тем более ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ????
Вот если на участке ни души
Сидите дома наблюдаете картинку с вебки что народ байкотирует выборы Урны пустые
Интересо как им изворачиваться пришлось бы
Явка на нуле
А то сейчас любой депутат от любой партии бьёт себя кулаком в ***** и кричит,, За меня проголосовало*** тысяч человекK.Мне доверили ,,И нагло дербанит всё подряд
Вот я никому не доверила меня иметь

а сейчас уже никто никуда не пойдет...
вспомните бастовавших шахтеров и чернобыльцев (черт, так и надо, они голосовали за ПР), где они? им просто зткнули глотку, взяли и припаяли сроки 5-10 рылам, и сказали остальным: вам тоже? - не? - тогда ****а завалите, и ****уйте пахать за копейки...
а в ноябре месяце, огородили майдан щитами железными.... так то була пидготовка к новроичний ЙОЛКЕ! в ноябре ***!
а подыми сейчас народ как 2004 году волну, тупо подавят танками.
которые уже выводили на площадь перед 9м мая.... типа парад техники.... первый раз *** за все 100 лет с момента революци... хотя техника не бутофорская, а вполне рабочая, хоть и давняя, но намотать кишки толпы на гусеницы, достаточная

пока не придёт НУЖДА - работать будут только активные, пассионарные личности.
они, собсно, и занимают руководящие должности
Та точно это ж не племянник гендира, как правило, сидит на сладкой должности и не сын презика стал мультимиллионером. Это все пассионарные нищеброды, ога.

всякую социалку придумали...
особенно в этой стране социалка - закачаешься.

Та точно это ж не племянник гендира, как правило, сидит на сладкой должности и не сын презика стал мультимиллионером. Это все пассионарные нищеброды, ога.

для тупых - повторяю отдельно

про ВАШЕ видение коррупционной составляющей плачьтесь в другом месте. тут никому не интересно, что вам не повезло с местом рождения

Назад
Зверху Знизу