Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царь парковки

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Ради админштрафа спецподразделения не привлекают!

Я ж тебе говорю как он ездит. то **** бык конкретный, наверно с гайцами ехать не хотел..а перед киевом отчитаться надо , что провели профилактическую беседу... пусть даже так .. и то хорошо..

Понимаешь ли, понимая, что во двор к гаишникам доступ ограничен, и у них там нет штрафплощадки, можно делать вывод, что фото постановочное, а чувак с того Лексуса явно коллега ментовских!
ну правильно постановка - вот нашли сфоткались с ним на память, это не для нас фото а для тех кто в Киеве..)) ты что думаешь зря там два телепузика влезло.)))
я так думаю может даже сбушник решил срезать... но их сейчас сокращать будут ))

Почему, когда раньше обращались про привлечение к отвественности водителей с такими блатными номерами, ГАИ морозилось и рассказывало, что мол видио мало, это мол не повод для наказаний?
а может все таки со скрипом, но что то меняется , и нас иногда слышат..

Останнє редагування:
мда, если ты думаешь, что они своему что-то плохого сделают=))) ты ошибаешся,тем более, что нарушение правил ПДД это не повод для операции Перехват, и тем более для других мер.
В нашей стране так не было и не будет, это на западе могут высокие чины подвергнуты штрафу и наказанию от обычного полимцейского.
У нас, у кого корочка, имеют индульгенцию!

Ты постой недалеко как нибудь от экипажа ГАИ, посмотри как они отворачиваются от машин такого класса с блатными номерами, и если не признгали, как на полусогнутных отбегнают от машины, когда случайно останавливают их!

та знаю...

Но вот ты сам ответил на свой вопрос, почему там сокол... эти два телепузика врядли что то сделали...

Кстати и фотку с авто с русскими номерами что ты выложил, тоже не стоит исключать )))

Назад
Зверху Знизу