Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царь парковки

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Он не припаркован, а частенько съезжает так через пешеходный переход на рымарскую

Мусоров уволить тех кто на фото.Ну а на машину открыть охоту.

Ясень пень что это все подстановка.Может это сын мусорка какого-то или сам бандит в погонах.

Он не припаркован, а частенько съезжает так через пешеходный переход на рымарскую

Правый сектор уже точит ножи)))

Шо б не быковал. А то знаешь как оно, а шо ***ть, а вы ***ть кто, не имеет права, какого ***, в вы ***ть докажите, пошли ***** - вызывайте повесткой по месту прописки.

Та я понимаю. Но прикинь ситуацию- лехус непостижимым образом оказался на территории обл ГАИ, куда просто так никогда не заедешь. То бишь либо эвакуатор, либо сам приехал. И вдруг по приезду в облГАИ ***** начинает резко быковать. Именно в окружении сотен жирдяев в манишках и автоматчиков с калашами наизготовку.
Не смешно? Мне смешно.
Какая все таки мерзкая форма гаишников. Пингвинов напоминает.

Та я понимаю. Но прикинь ситуацию- лехус непостижимым образом оказался на территории обл ГАИ, куда просто так никогда не заедешь. То бишь либо эвакуатор, либо сам приехал. И вдруг по приезду в облГАИ ***** начинает резко быковать. Именно в окружении сотен жирдяев в манишках и автоматчиков с калашами наизготовку.
Не смешно? Мне смешно.
Какая все таки мерзкая форма гаишников. Пингвинов напоминает.
Та конечно тип свой бычара,а крутые пацаны с автоматами,и гайцы это показуха и развод,шоб пипл схавал.

Кто то выложил эту тему на Харьков форуме Яценюку на фейсбук, в итоге реакция ... народ а что его расстрелять надо было.. показали что нашли и штраф выписали.. а что еще?

бл.. **** опять куче народа что то не так .. гаи с реагировало опять не так...

понятно что с реагировали потому что чистки в рядах гаи пошли.. ну что тут плохого...

народ а что его расстрелять надо было.. показатели что нашли и штраф выписали.. а что еще?

1.******** покрышки.2.Дрелью написать что так парковаться нельзя.ну и так далее.

Поверь после этих способов он будет правильно парковаться,да и другие задумаются

Наверное был укурен,адекватные люди так парковаться не будут.

там что места нет на проезжей части?

Допустите мысль, что водителю стало плохо
(варианты ухудшения здоровья думайте сами)-
оставил авто, чтоб добежать в ближайшую аптеку.

Тут реально все думают, что авто припарковано?

Да все так, вот только при чем там бойцы спецподразделения?
Почему ГАИ в стороне?
Почему, когда раньше обращались про привлечение к отвественности водителей с такими блатными номерами, ГАИ морозилось и рассказывало, что мол видио мало, это мол не повод для наказаний?

Кстати, а почему тогда не написали, что мол водитель ...... который является работником........ привлечен к ответственности по ст...КоАП, которому выписали штраф на сумму такую то?

Ну так поступать не надо, машина же не виновата, что у нее водила такой!
видать не простой ибо гайцы вызвали сокол.. может быковал, посылал на х..пальцы крутил решили доставить, поговорить..
док а может кто то ранее вот это опубликовал))) мож сепаратист.. СБУ заинтересовалось..

9674.jpg

тема на харьковфоруме кстати к премьеру попала.. да и Геращенко с Аваковым Харьковфорум читают..))по любому.
.

Допустите мысль, что водителю стало плохо
(варианты ухудшения здоровья думайте сами)-
оставил авто, чтоб добежать в ближайшую аптеку.

не несите бред..

=)) не смеши меня, поэтому машину не штраф площадку отогнали, а во двор Областиного ГАИ=)))(Уж очень то фотко похожа, как именно во дворе в ОБЛ ГАИ!

может привезли поговорить )))засветился все таки..звезда ХФ, ну что ему реально предъявить кроме штрафа, да показуха, но правильная показуха..
что лучше чтоб сделали вид что не нашли?

Ни хрена себе :eek:
Это тот что на Салтовке жил, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Та не,просто он о нем не слышал,тока Киевского знавал.

Назад
Зверху Знизу