Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не припаркован, а частенько съезжает так через пешеходный переход на рымарскую
Бакумов,шо ли?пальковник
Шо б не быковал. А то знаешь как оно, а шо ***ть, а вы ***ть кто, не имеет права, какого ***, в вы ***ть докажите, пошли ***** - вызывайте повесткой по месту прописки.
интересно,почему не вызвали штурмовой полк Донбасс и молчит Семенченко?Не смешно? Мне смешно.
Та конечно тип свой бычара,а крутые пацаны с автоматами,и гайцы это показуха и развод,шоб пипл схавал.Та я понимаю. Но прикинь ситуацию- лехус непостижимым образом оказался на территории обл ГАИ, куда просто так никогда не заедешь. То бишь либо эвакуатор, либо сам приехал. И вдруг по приезду в облГАИ ***** начинает резко быковать. Именно в окружении сотен жирдяев в манишках и автоматчиков с калашами наизготовку.
Не смешно? Мне смешно.
Какая все таки мерзкая форма гаишников. Пингвинов напоминает.
Та конечно тип свой бычара,а крутые пацаны с автоматами,и гайцы это показуха и развод,шоб пипл схавал.
странная тема
ну припарковался,ну и шо
кому он мешает?
и шо,ото из за одного *****а такой кипиш с автоматами
народ а что его расстрелять надо было.. показатели что нашли и штраф выписали.. а что еще?
Наверное был укурен,адекватные люди так парковаться не будут.
там что места нет на проезжей части?
....
Какая все таки мерзкая форма гаишников. Пингвинов напоминает.
Форма тела Пингвин,так и запишем!Это форма тела такая, потому любая одежда будет топорщиться.

Бакумов був генералом (останні кілька років в Києві працював). він помер нещодавноБакумов,шо ли?
Ни хрена себевін помер нещодавно

видать не простой ибо гайцы вызвали сокол.. может быковал, посылал на х..пальцы крутил решили доставить, поговорить..Да все так, вот только при чем там бойцы спецподразделения?
Почему ГАИ в стороне?
Почему, когда раньше обращались про привлечение к отвественности водителей с такими блатными номерами, ГАИ морозилось и рассказывало, что мол видио мало, это мол не повод для наказаний?
Кстати, а почему тогда не написали, что мол водитель ...... который является работником........ привлечен к ответственности по ст...КоАП, которому выписали штраф на сумму такую то?
Ну так поступать не надо, машина же не виновата, что у нее водила такой!
Допустите мысль, что водителю стало плохо
(варианты ухудшения здоровья думайте сами)-
оставил авто, чтоб добежать в ближайшую аптеку.
=)) не смеши меня, поэтому машину не штраф площадку отогнали, а во двор Областиного ГАИ=)))(Уж очень то фотко похожа, как именно во дворе в ОБЛ ГАИ!
Та не,просто он о нем не слышал,тока Киевского знавал.Ни хрена себе
Это тот что на Салтовке жил, на?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.