Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трюки от хвастато-ушастых) Какие забавные штуки выделывает ваш питомец?

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Да-да! Например, сегодня звонили из зоомагазина и прозвучало слово "тушенка". Все трое помелись к тому шкафу, где она лежит :-).

о, а у нас волшебное слово "гости" и "кто пришел" :) гости = тарахтит к двери и ждет, когда откроют, вынюхивая ***** в позе "побежали с низкого старта", а "кто пришел" = тоже к двери, но с лаем и вздыбленным загривком почему-то...

наша раздерибанила открытую коробку с конфетами: каждая конфета была вытащена, погрызана и выкинута на пол, после чего она ими играла в футбол, носила в зубах и прятала в диван :D

:іржач: наш от безделия сделал нам сюрприз, я вышла на полчаса в магазин, дочка была в ванной, захожу домой, а в прихожей... выволок наполнитель, который предварительно был завязан в пакете от кота и спрятан под стулом, порвал пакет, половина наполнителя лежала на полу...:) кот лежит рядом в мусоре как ни в чем не бывало.

Ролик в тему команд, можно к трюкам отнести )))

"моментальная перемена настроения"

:іржач: наш от безделия сделал нам сюрприз, я вышла на полчаса в магазин, дочка была в ванной, захожу домой, а в прихожей... выволок наполнитель, который предварительно был завязан в пакете от кота и спрятан под стулом, порвал пакет, половина наполнителя лежала на полу...:) кот лежит рядом в мусоре как ни в чем не бывало.

это собакен так скучает у вас? :D молоденький небось?
у нас мелкопакастничает в основном младшая кошь (с конфетами - это ее проделки), старшая кошь и собаня - достаточно беспроблемные жители :)

это собакен так скучает у вас? :D молоденький небось?
у нас мелкопакастничает в основном младшая кошь (с конфетами - это ее проделки), старшая кошь и собаня - достаточно беспроблемные жители :)

год и четыре месяца сегодня)) играем с ним постоянно с двух сторон, но отвлечение нашего внимания в другую сторону воспринимает как-то невесело, начинает мяучить :) а если уйдем, то потом когда возвращаемся, чуть ли не лбом двери прошибает :D

год и четыре месяца сегодня)) играем с ним постоянно с двух сторон, но отвлечение нашего внимания в другую сторону воспринимает как-то невесело, начинает мяучить а если уйдем, то потом когда возвращаемся, чуть ли не лбом двери прошибает
Заведите ему кого-то в пару :).

Заведите ему кого-то в пару :).

в прошлом году было 3 неудавшихся заведения, в этом году он уже кастрирован, и уже есть бронь на подружку ;), но мы решили, что теперь подход будет немного другой, уже с барышней познакомились :любов:

в прошлом году было 3 неудавшихся заведения, в этом году он уже кастрирован, и уже есть бронь на подружку ;), но мы решили, что теперь подход будет немного другой, уже с барышней познакомились :любов:
Просто когда несколько животин - им куда веселее :).

death.jpg

некоторые трюки с использованием задних лап почему то очень туго идут, скорее всего опять же в моей криворукости дело )))
Это не потому) Это потому, что осознанное управление задними лапами - самое сложное для собаки. Особенно для щенка.

Вообще считаю, что для спортсмена смысл трюков только процентов на 40 заключается в интеллектуальном развитии и на 60 в физическом. При этом, 35-40 из этих 60и - именно развитие осознанного управления задней частью туловища и задними лапами. и 20-25% - все остальное

Вот, пока была в отпуске, Жужлик жила в гостях и там развелкалась игрушкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не в тему трюков, конечно... но просто забавная.

Если не откроется, перезалью на ютуб

Останнє редагування:
Tusy, вы - молодцы! В начале ролика - это отработка трюка "я виноват, примите мои извинения"?:D Алекс, когда делает зайку, забавный :любов: Ну, а с сосиской трюк - :клас: железная выдержка у парня :yahoo: И видно, что старается, с желанием выполняет трюки. Ходьба по лестнице задом понравилась, старательно выполняет, выражение морды лица сосредоточенное :)
Очень позитивный ролик! Жду продолжения!

Вот, пока была в отпуске, Жужлик жила в гостях и там развелкалась игрушкой.
Не открывается:confused:

Останнє редагування:
:клас:

п.с. если мои тушканчики так прыгнут, то сальто назад сделаю я :D

У кого-нибудь так могёт? :клас:

392237_original.gif

думаю, кто-нибудь из подрастающих в харькове бордеров наверняка таким трюком займется)) владельцам других активных пород че-та не до того, видно))

Вообще это у вас мизерная вырезка из крутого ролика с кучей клевых трюков.

Это из Польши бордер. Вот видео

А так?

Останнє редагування:
Оо! Теперь видно. Круто, Дашка ей в каждую секцию кусочков накидала )) Вот Жужлику свезло так свезло )))

владельцам других активных пород че-та не до того, видно))
У Алисы Ридик (г/ш фокстерьер) так делает, только не от ноги отталкивается, а по ней пробегает или в воздухе сальто делает

Назад
Зверху Знизу