Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трюки от хвастато-ушастых) Какие забавные штуки выделывает ваш питомец?

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
У меня давно такая идея зрела, но чет я от нее отошла немного...

Надо набирать желающих хотя бы человека 4-5

А вот где Зоя занимается в лесу, у них там на выходных все занято?
Туда лично нам ехать ближе.

У Славы прикольно то, что куча посторонних объектов на площадке, полезных для цирковухи и вообще он поддерживает всякие творческие начинания :) , но выходные там все заняты 100%.
Разве что в воскресенье с утра одновременно с аджилитистами. где-нибудь в сторонке.

А у вас что за собаки?

у меня бернская овчарка

А как у вас с кликером?
В смысле, знакома собака или только собираетесь?

Та не, не то, чтобы созрел...

Дело в том, что он когда-то еще раньше созревал - набрать мини-группу для кликерного баловства.
И им полезно и мне мотивация - выползти из дома и позаниматься с животинкой и пообщаться с приятными людьми по интересами.
Я в последнее время такое совсем ленивое, но то просто мотивация упала :)

Дожили... меня теперь узнают по фразе о том, что я ленивое :іржач:

Разве что в воскресенье с утра одновременно с аджилитистами. где-нибудь в сторонке.
да-да-да-да! субботу хочу на себя и дом оставить все-таки, а в вс - мы присоединимся:) и да, я теперь тоже ленивая, шелтя разбаловала)))

да-да-да-да! субботу хочу на себя и дом оставить все-таки, а в вс - мы присоединимся и да, я теперь тоже ленивая, шелтя разбаловала)))
какая прелесть)) шелтика возраст какой? какой опыт есть?

ksenia_zav 9,5 месяцев, шелтя знает, что клик=правильное действие+вкусняшка, но не знает, что нужно предлагать чегой-то делать. пока хватает ей 3 раза показать механикой или наведением и она делает. мастинка 4,5 года, правильная "оперантная" собака, кайфующая от инсайтов, но 3й месяц бездельничающая:(

9,5 месяцев, шелтя знает, что клик=правильное действие+вкусняшка, но не знает, что нужно предлагать чегой-то делать. пока хватает ей 3 раза показать механикой или наведением и она делает. мастинка 4,5 года, правильная "оперантная" собака, кайфующая от инсайтов, но 3й месяц бездельничающая
хороший коллектив собирается))

да-да-да-да! субботу хочу на себя и дом оставить все-таки, а в вс - мы присоединимся:) и да, я теперь тоже ленивая, шелтя разбаловала)))

не забываем, что я - ленивое))
мб где-то поближе придумаем для начала?)

Русская Борзая, а в вс ты-таки не хочешь в парк:( я надеялась, что тренировка для кого-то тебя сподвигнет на совмещение приятного с полезным...
сорри, но тогда в вс мы в любом случае стремимся быть в парке. если меня не одолеет лень, хозяйство и бездорожье, то в сб могу с двумя пригрести на п.поле

Да, я хотела адж+трюковую совместить, того же от Русская Борзая хотела:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу