Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классно получилосьУчились складывать монетки в лоточек.
меня мама давно просит научить своих двери закрывать))
Умнички какие!А мои вот: в зоопарке Фельдмана выступали))
на скакалке прыгаете вместе?Особенно от тех, кто не по наслышке знает, что такое оперантное поведение и имеет фантазию
Мне кажется из этого можно что то придумать. Сильвия Тркман где то писала как она учила одну из собак какому то трюку (по-моему подпрыгивать и разворачиваться в воздухе) - давала команду на запрыгивание, а потом выбрасывала игрушку. Надо поискать эту статью. В случае с Жужью можно лакомство кидать или из рук давать... хотя представляю что это будет достаточно сложно... )))очень стабильно запрыгиваем на меня.
Мне кажется будет на задние лапы вставать/ходить. Тут надо что то сразу динамичное придумать, что бы начиналось с прыжка.. а дальше прыжок подстроить как нужноподнимаешь маркер до отрыва лап от земли
Иж ты, бессобачные тренировки не пропускает!убежала на безсобачную тренировку
Мне кажется из этого можно что то придумать. Сильвия Тркман где то писала как она учила одну из собак какому то трюку (по-моему подпрыгивать и разворачиваться в воздухе) - давала команду на запрыгивание, а потом выбрасывала игрушку. Надо поискать эту статью. В случае с Жужью можно лакомство кидать или из рук давать... хотя представляю что это будет достаточно сложно... )))
шерри изначально была вверх-прыгательная... а нас попа к земле притягиваетНадо еще у Саши (с Шери) спросить, они прыгают вроде на скакалке, во всяком случае пытались ))
ИПОшникам (да и не только) в кошмарном сне не приснится - 256 разных команд на движение рядом))))
При запрыгивании на ручки выплевывать изо рта вкусняху, чтоб вертикально вниз приземлялась?Мне кажется из этого можно что то придумать. Сильвия Тркман где то писала как она учила одну из собак какому то трюку (по-моему подпрыгивать и разворачиваться в воздухе) - давала команду на запрыгивание, а потом выбрасывала игрушку. Надо поискать эту статью. В случае с Жужью можно лакомство кидать или из рук давать... хотя представляю что это будет достаточно сложно... )))
А еще можно научить прыгать, например, через ногу, потом оставить команду, а ногу постепенно перестать поднимать...
та не прыгает, говорю ж...Просто за вкусняхой или игрушкой вертикально вверх не прыгает, чтоб достать?
та да... обрадуется, что снаряды сами приближаются)))пока не получится, что Жужь на месте, а барьер на нее с достаточной скоростью движется и приходится прыгать на месте.
ты на видео можешь заснять свои пробы и выложить?та не прыгает, говорю ж...