4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Ему не надо работать. Ему, наверное, так платят:клас:

самое страшное, что дети идут по его стопам....из недавнего - младший, почти 6 лет, оглядывает мою фигуру (в купальнике) на пляже и сообщает "мама, у тебя сиси, как караси." посмотрела энциклопедию,но так и не поняла, был это комплимент или упрек :іржач:

самое страшное, что дети идут по его стопам....из недавнего - младший, почти 6 лет, оглядывает мою фигуру (в купальнике) на пляже и сообщает "мама, у тебя сиси, как караси." посмотрела энциклопедию,но так и не поняла, был это комплимент или упрек :іржач:

может тебе послышалось, вместо "как караси" имелось в виду "так хороши" ;)

Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Есть часто подспудные причины. Может мол.чел на секс рассчитывал, уютная обстановка, вся фигня, а вы - гулять! Вот и обиделся. :D

Есть часто подспудные причины. Может мол.чел на секс рассчитывал, уютная обстановка, вся фигня, а вы - гулять! Вот и обиделся. :D

не, фильм длится около трех часов, я честно посмотрела час с лишним)
У нас было все проще, мы не вуалировали страсть под желание смотреть кино про разборки спартанцев. И если б он рассчитывал, я бы не отвертелась)).

он просто стрянный был)

В таком случае логичнее обижаться на спартанцев. Они виноваты, что девушка сексу предпочитает гуляние:D

он и сайты в таком же духе делает?:rolleyes::D

такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кликни по носу оленя, который голову наклонил

такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кликни по носу оленя, который голову наклонил

ааааааааааааааааа...порвало!!!!:іржач: послала ему ссылку, может наконец-то вектор его приколов сместится с меня на заказчиков :іржач:

Какой замечательный ребенок:клас:

ага. и посоветовал мне перекраситься в блондинку, т.к. светло-желтые волосы красивее темно-коричневых :D

Может из него кутюрье вырастет?

гей что ли????:eek::-(:піфпаф:типун тебе на язык
как раз сегодня пришлось рассказать ему красочно про транссексуалов и операции по смене пола, после того, как застала его примеряющим мои майки

гей что ли????:eek::-(:піфпаф:типун тебе на язык
как раз сегодня пришлось рассказать ему красочно про транссексуалов и операции по смене пола, после того, как застала его примеряющим мои майки

испугала дитя :D

Назад
Зверху Знизу