4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал "300 засранцев"? Мне нравится "Ежик в тумане". И если бы жена назвала этот мультик "засранный ежик в тумане" :) мне было бы обидно. Смотреть не хотите и не надо. Обзывать то, что нравится зачем. Не шутка это, а злой стеб. ИМХО

Или ежик в засраном тумане спишит на дом 2:іржач:

Явные признаки нарцисизма:)

как это все вяжется с тем, что он еще и себя мужественным считает, все показывал татуировку на плече летучую мышь в полете по моему стремящуюся к луне, по моему в десантуре служил.

Кстати сам он такой себе остряк, на колкости жадным не был!

сердце закалилось за 9 лет полевых условий :D вот 9 лет назад он вынес мне мозг, положив на полочку рядом с большой ракушкой маленькую. сказал, что они так размножаются :D
на полном серьезе. у меня был ступор. 2 идентичные ракушки. только одна большая и лежала там давно, а вторая маленькая, и появилось неожиданно, за одну ночь рядом с первой. :rolleyes:
но они же мертвые!! как могли размножиться неорганические предметы? я вспоминала формулу известняка, доказывала мужу-тогда-еще-не-мужу, что этого не может быть. пошла к его маме с вопросом, она улыбаясь подтвердила, что ракушки именно так и размножаются :іржач:
сомнения в собственной полноценности мучали меня весь рабочий день, и после работы я поехала к своим, нашла том про моллюсков из энциклопедии "жизнь животных" и с облегчением узнала, что неорганика не размножается :D

:підстолом: супер, твой муж просто лекарство от плохого настроения

У меня другое в голове не укладывается как человек начитанный, с двумя высшими образованиями, занимает руководящую должность в компании, (это я о нем) безудержно любит сериал кадеты.
А еще он метросексуал-всегда маникюр, педикюр, в основном носит белую или светлых тонов одежду, следит за фигурой. В меру это хорошо и мне это нравилось, но не до крайностей, когда "мы на улицу не идем потому, что маникюр испортился". Или мог часами стоять у зеркала , рассматривать свои мышцы.

Это Вы себя сейчас убеждаете, что он педераст и встречаться с ним не нужно? ;-)

Форум - это тот же телевизор, но с ним ещё можно поговорить ;-)

это то(обратная связь) и затягивает,а кадеты и дом закончились,очнулся.пошел пор своим делам,не в пример гумманей:D

сердце закалилось за 9 лет полевых условий :D вот 9 лет назад он вынес мне мозг, положив на полочку рядом с большой ракушкой маленькую. сказал, что они так размножаются :D
на полном серьезе. у меня был ступор. 2 идентичные ракушки. только одна большая и лежала там давно, а вторая маленькая, и появилось неожиданно, за одну ночь рядом с первой. :rolleyes:
но они же мертвые!! как могли размножиться неорганические предметы? я вспоминала формулу известняка, доказывала мужу-тогда-еще-не-мужу, что этого не может быть. пошла к его маме с вопросом, она улыбаясь подтвердила, что ракушки именно так и размножаются :іржач:
сомнения в собственной полноценности мучали меня весь рабочий день, и после работы я поехала к своим, нашла том про моллюсков из энциклопедии "жизнь животных" и с облегчением узнала, что неорганика не размножается :D

:іржач: супер!

:підстолом: супер, твой муж просто лекарство от плохого настроения

ну я рядом с ним даже подепрессировать нормально не могу,т.к. на ржач обычно пробивает, он умеет перекрутить ситуацию так, что теряется вообще всякий смысл плохого настроения.

Это Вы себя сейчас убеждаете, что он педераст и встречаться с ним не нужно? ;-)

Вот как раз в интимных отношениях он был просто "перфекто":клас:

он так себя любил, что не мог себе позволить быть плохим любовником. Мне это нужно было повторять ему каждую минуту, что он хорош, иначе он начинал обижаться.

ну я рядом с ним даже подепрессировать нормально не могу,т.к. на ржач обычно пробивает, он умеет перекрутить ситуацию так, что теряется вообще всякий смысл плохого настроения.

Вам повезло!

ну сейчас проще- любой вопрос можно погуглить.. а пару лет назад муж мне сказал,чтона самом деле Ниссан Кашкай пишется Какашкай, а Кашкай- это адаптированное русскоязычное название. я несколько дней проходила прибитая этой новостью, прощаясь с мечтой о Кашкае и чудом не успела поделиться этими знаниями на мамском форуме.:D

ну сейчас проще- любой вопрос можно погуглить.. а пару лет назад муж мне сказал,чтона самом деле Ниссан Кашкай пишется Какашкай, а Кашкай- это адаптированное русскоязычное название. я несколько дней проходила прибитая этой новостью, прощаясь с мечтой о Кашкае и чудом не успела поделиться этими знаниями на мамском форуме.:D

аааа:іржач: валяюсь))

:підстолом:
Южанка кем твой муж работает?

Это примерно как если бы Вы предложили посмотреть "Sex and the city", а он бы сказал: "Про своих четырёх блядей сама смотри" ;-)

Я б так и сказал 100% причем без шутки, мерзкий сериал/фильм.

Ща накинуться обиженные :)

:підстолом:
Южанка кем твой муж работает?

веб-дизайнер :D креатив так и прет, ага :іржач: а я все верю, и верю, и верю. сейчас все-таки уже не так, как раньше, опыт все-таки не пропьешь, но часто все же ведусь, т.к. сама так отжигать не умею.

Напоминает эпизод из "Маски-шоу", где грузин узбеку показывал палец, а тот восклицал: "Ух, шайтан!" ;-)

Ему не надо работать. Ему, наверное, так платят:клас:

Я б так и сказал 100% причем без шутки, мерзкий сериал/фильм.

Ща накинуться обиженные :)

думаю тут не много любителей сериала секс и мисто) не накинутся)

О господи...мой бывший муж кажется мне теперь не таким уж пидарасом.:D

:іржач: все познается в сравнении)

Назад
Зверху Знизу