4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
уверены, он и меня пытался приобщить к просмотру сериала. они готовят ужин, а потом сидят и смотрят так внимательно, будто что-то важное пропустят и не дай бог пошуршать иди слово сказать, все сразу шикают недовольно, чт об не шуршала и не отвлекало от важнейшего-кадеты.

Вовремя спетляла. Они б тебя и на Дом-2 подписали.:ги:

моим шуткам далеко до ЧЮ (черного юмора:D) мужа. поэтому обижаюсь обычно я.
он мастер розыгрышей, после которых чувствуешь себя полной тундрой.
из недавнего - отправили детей в садик, 8 утра, я ложусь поспать еще пару часов, попросила мужа разбудить...

просыпаюсь в 11 от того, что муж дергает меня за ногу, будит и с ошалевшими глазами сообщает, что я проспала сутки!! и сегодня уже следующий день :D я на пару минут потеряла полностью ощущение реальности и веру в собственную нормальность.. т.к. и мой мобильный, и его, и оба ноута показывали следующий день :D
я уже думала,кому звонить первому-психиатру, терапевту или невропатологу:rolleyes:

позвонила маме и острожно спросила, какое число и день недели. мама осторожно ответила. мозги вернулись на место, т.к. перевести все телефоны и ноуты он додумался, а подговорить тещу не успел :D

Супер!!!!!!!!!!!
Отето маладца так прикольнутся....
А как у вас с сердцем, с таким то мужем?)))))

уверены, он и меня пытался приобщить к просмотру сериала. они готовят ужин, а потом сидят и смотрят так внимательно, будто что-то важное пропустят и не дай бог пошуршать иди слово сказать, все сразу шикают недовольно, чт об не шуршала и не отвлекало от важнейшего-кадеты.

Вы мне напоминатете Рега в его романтической ипостаси

Вы пошутили, и вроде не обидно, но ваш избранник(ца) обиделся(лась).
Бывало такое? На что обижались?

Например: Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Это действительно обидно?? Или просто мне "повезло"?
300 засранцев - это не фильм, это конституционное большинство в Верховной Раде :)
Три раза говорите видел? То есть к фильму прикипел? (хотя фуфел конечно, а не фильм) То есть охаять то, что человеку симпатишно? Я смотрю девушка вы большой психоаналитик...

300 засранцев - это не фильм, это конституционное большинство в Верховной Раде :)
Три раза говорите видел? То есть к фильму прикипел? (хотя фуфел конечно, а не фильм) То есть охаять то, что человеку симпатишно? Я смотрю девушка вы большой психоаналитик...

я не критиковала фильм, я изо всех сил делала вид, что мне интересно!

Так отож!:увага:
Ужас, откуда такое берётся? полон телевизор тупняка, а народ смотрит, как ненормальный.:D

У меня другое в голове не укладывается как человек начитанный, с двумя высшими образованиями, занимает руководящую должность в компании, (это я о нем) безудержно любит сериал кадеты.
А еще он метросексуал-всегда маникюр, педикюр, в основном носит белую или светлых тонов одежду, следит за фигурой. В меру это хорошо и мне это нравилось, но не до крайностей, когда "мы на улицу не идем потому, что маникюр испортился". Или мог часами стоять у зеркала , рассматривать свои мышцы.

я не критиковала фильм, я изо всех сил делала вид, что мне интересно!
Кто сказал "300 засранцев"? Мне нравится "Ежик в тумане". И если бы жена назвала этот мультик "засранный ежик в тумане" :) мне было бы обидно. Смотреть не хотите и не надо. Обзывать то, что нравится зачем. Не шутка это, а злой стеб. ИМХО

У меня другое в голове не укладывается как человек начитанный, с двумя высшими образованиями, занимает руководящую должность в компании, (это я о нем) безудержно любит сериал кадеты.
А еще он метросексуал-всегда маникюр, педикюр, в основном носит белую или светлых тонов одежду, следит за фигурой. В меру это хорошо и мне это нравилось, но не до крайностей, когда "мы на улицу не идем потому, что маникюр испортился". Или мог часами стоять у зеркала , рассматривать свои мышцы.

Явные признаки нарцисизма:)

Супер!!!!!!!!!!!
Отето маладца так прикольнутся....
А как у вас с сердцем, с таким то мужем?)))))

сердце закалилось за 9 лет полевых условий :D вот 9 лет назад он вынес мне мозг, положив на полочку рядом с большой ракушкой маленькую. сказал, что они так размножаются :D
на полном серьезе. у меня был ступор. 2 идентичные ракушки. только одна большая и лежала там давно, а вторая маленькая, и появилось неожиданно, за одну ночь рядом с первой. :rolleyes:
но они же мертвые!! как могли размножиться неорганические предметы? я вспоминала формулу известняка, доказывала мужу-тогда-еще-не-мужу, что этого не может быть. пошла к его маме с вопросом, она улыбаясь подтвердила, что ракушки именно так и размножаются :іржач:
сомнения в собственной полноценности мучали меня весь рабочий день, и после работы я поехала к своим, нашла том про моллюсков из энциклопедии "жизнь животных" и с облегчением узнала, что неорганика не размножается :D

О господи...мой бывший муж кажется мне теперь не таким уж пидарасом.:D

Назад
Зверху Знизу