4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
да и не сказать, что шуток не понимает, вроде и с юмором и образованный и интеллектуальный, положительных качеств в нем тоже было много, но такие закидоны были с его стороны, что пришлось расстаться...

Может, это просто Вы - грубый человек, не чувствующий грань? :D Я не утверждаю, а спрашиваю.

может он просто не хотел идти гулять? и засранцы тут ни причем

может, а че не сказать просто что хочет досмотреть?), он его прежде раза три видел, думаю , может обиделся, что я не прониклась фильмом))

было бы на что обижатсо.....странный он у вас какой то

Вообще такие обиды смешны, как минимум. Инфантильность.:незнаю:

Именно повезло. Не проявился бы он сразу обижался бы потом все время - на кофе не той температуры, на неуважение к маме, на ваших подруг, за своих друзей и т.д и т.п.

хм, да в общем-то так и было. :D

может, а че не сказать просто что хочет досмотреть?), он его прежде раза три видел, думаю , может обиделся, что я не прониклась фильмом))

нет, тут скорее обида,что Вы не разделяете его интересы...не идёте на уступки...

А еще, стыдно признаться, он спешил домой к маме и сестре, они вечером все смотрели сериал "кадеты" .

Вы пошутили, и вроде не обидно, но ваш избранник(ца) обиделся(лась).
Бывало такое? На что обижались?

Например: Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Это действительно обидно?? Или просто мне "повезло"?

просто переключите на Blue Hustler -и он даже поблагодарит:D

моим шуткам далеко до ЧЮ (черного юмора:D) мужа. поэтому обижаюсь обычно я.
он мастер розыгрышей, после которых чувствуешь себя полной тундрой.
из недавнего - отправили детей в садик, 8 утра, я ложусь поспать еще пару часов, попросила мужа разбудить...

просыпаюсь в 11 от того, что муж дергает меня за ногу, будит и с ошалевшими глазами сообщает, что я проспала сутки!! и сегодня уже следующий день :D я на пару минут потеряла полностью ощущение реальности и веру в собственную нормальность.. т.к. и мой мобильный, и его, и оба ноута показывали следующий день :D
я уже думала,кому звонить первому-психиатру, терапевту или невропатологу:rolleyes:

позвонила маме и острожно спросила, какое число и день недели. мама осторожно ответила. мозги вернулись на место, т.к. перевести все телефоны и ноуты он додумался, а подговорить тещу не успел :D

Хорошее дело склероз. Не дождусь когда он начнется.:іржач::іржач:
Через 5 мин. никто ни на что не обижается и каждая встреча как первая:іржач::іржач:.

не тут скорее обида,что Вы не разделяете его интересы...не идёте на уступки...

так я пошла на уступку, согласилась смотреть кино, которое не хочу смотреть и которое он видел прежде 3 раза. Моя вина в том, что я не впечатлилась фильмом.

А Вы уверены, что он именно к маме и сестре спешил?

уверены, он и меня пытался приобщить к просмотру сериала. они готовят ужин, а потом сидят и смотрят так внимательно, будто что-то важное пропустят и не дай бог пошуршать иди слово сказать, все сразу шикают недовольно, чт об не шуршала и не отвлекало от важнейшего-кадеты.

Назад
Зверху Знизу