Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
А у меня другая проблема, интернет постоянно отваливается. За час может 2-3 раза, не на долго конечно, но где то на минутку точняк. Задолбало как бы.

А у меня другая проблема, интернет постоянно отваливается. За час может 2-3 раза, не на долго конечно, но где то на минутку точняк. Задолбало как бы.

А провайдера задоблало что электорат требует чётко 100мб/с без разрывов за 75грн и люто бешено эмоционирует.:D
Какие действия?:іржач:Мегабит за 100 грн дорого было - вот наслаждайтесь дешовым и быстрым интернетом, товарищи обманенты:клас:

Как достоинств, так и недостатков у Триолана хватает. Хватает так-же и провайдеров, у которых недостатков на порядок больше.

Например? Цена за соточку больше чирика или нет соточки? Вот для вас единственный недостаток.

Предлагаю закрыть тему или создать новую с голосованием, т.к. здесь в основном вброс дерьма на вентилятор осуществляется двумя-тремя умниками,

Т.е. Мнение бывших сотрудников и людей которые работают в сфере телекоммуникационных услуг уже не катит?

а нормальные, адекватные люди предпочитаются не замазываться в общении с ними

Да потому что ни в технической ни в общедоступной части, аргументации не хватает.

- голосование, вот адекватный способ понять достоин ли триолан темы в блеклисте.

Я могу назвать 10-причин почему достоен. Хотя бы потому что это та же слобода.

Повторюсь, но я считаю, что на блеклист никак не тянет.

Так да или нет?

Пусть и техподдержка что-то невнятно мямлит,

Там уже давно нет ТП, есть колцентр

но работа идет и тот путь который прошел Триолан достоин уважения
.

Путь кидания сотрудников, партнеров и подстава конкурентов? Этот путь считает достоин уважения?

Это уже не та Sloboda,

Слобода и триолан всего лишь бренд, компания как была it service так и осталась.

это нечто новое - новые тарифы, новые условия и новое, не побоюсь этого слова, качество.

За два года существования и полгода работы в этой гкомпании я этого не увидел.

Конечно качество не дотягивает до коммерческого интернета

Опа, здравая мысль

но это и не требуется для основной массы - а Триолан это как-раз массовые подключения,

Типа стадный инстинкт?

да и цена совсем не коммерческая, а скорее демократическая.

Т.е, любой продукт который продают ниже себестоимости, мы можем считать с "демократической ценой"?

Обиженных на жизнь кругом хватает, но они не должны запутывать интернет-сообщество своими "старыми счетами со слободой", или своими "аська отлетает 10 раз".

Я говорю конкретно за триолан, как и все остальные.

а у любой программно-аппаратной проблемы есть решения, реализация которых, зависит лишь от вашего терпения и умений.

Это прямое предложение в помощи трианалу? Т.к. я неоднократно предлагал помощь в настройке управлях, но им это не нужно. Сколько нужно терпения что бы они за два года существования реализовали наконец нормальный биллинг, а не жалкую пародию на него?

Сколько нужно терпения что бы они за два года существования реализовали наконец нормальный биллинг, а не жалкую пародию на него?

Зачем?Какой нахуй биллинг?Это никому не нужно.
Или может такие обманенты как Crazy заслуживают другого провайдера?Та они как инь и янь друг для друга созданы мудрым мирозданием во имя вечного царства ебанизма

Или может такие обманенты как Crazy заслуживают другого провайдера?Та они как инь и янь друг для друга созданы мудрым мирозданием во имя вечного царства ебанизма

Думаешь я этого не понимаю?

ты представитель трианала?

если тебе проебом, то какого органа ты суёшь свой клюв туда, где тебя не ждут?

Перепод, не хотел никого обидеть. Просто привел немного неудачный пример. Ведь тебе ж не интересно знать что твориться внутри компании, а зря. Во многом взаимоотношения начальство<->подчиненный могут объяснить поведения, мотивы и дальнейшее развитие событий в той или иной сфере деятельности.

если ты не в теме и к триолану никак не относишься - потеряйся пожалуйста нахрен.

Хуйца тебе с утреца а не потеряйся:добіса:
Какие действия?:іржач:

везде куда ты влезешь-будет срачь. Жирный тролль!

2760db3cc70c.png

Посещайте арабский форум :D

Перепод, не хотел никого обидеть. Просто привел немного неудачный пример. Ведь тебе ж не интересно знать что твориться внутри компании, а зря. Во многом взаимоотношения начальство<->подчиненный могут объяснить поведения, мотивы и дальнейшее развитие событий в той или иной сфере деятельности.

смысл мне знать? Вот тебе например интересно знать, как работает коммуночиствод или горэнерго? Кто кого за что прессует и кто от кого чего требует? Нет, тебе не важно. Или например взять неработающий лифт. Тебе что больше интересно, почему он поломался или когда он заработает? Причина НЕИНТЕРЕСНА, есть какое-то действие, это действие и является поводом для недовольства. И тут вернёмся к моему недовольству. Возможно, этого сотрудника и напрягли обзванивать всех и вся, но головой надо думать. Я себе не позволяю по выходным звонить до 11.00 и после 19.00 хотя бы потому, что человек в выходной день может отдыхать.

Дык я по теме пишу:)
А насчёт жалобы - вот такие выражения

применять вовсе не я начал ;)

материться чуток меньше можно в адрес незнакомых людей.

Я себе не позволяю по выходным звонить до 11.00 и после 19.00 хотя бы потому, что человек в выходной день может отдыхать.

А почему именно интервал 11-19 ?Чем он обоснован?Человек может заснуть в 11-30, а тут в 11-40 опана, звоночек

материться чуток меньше можно в адрес незнакомых людей.

Оскорблять их тоже можно чуток поменьше ;)

смысл мне знать? Вот тебе например интересно знать, как работает коммуночиствод или горэнерго?

Да, тогда я буду знать, чего от них ожидать.

Или например взять неработающий лифт. Тебе что больше интересно, почему он поломался или когда он заработает?

И то и другое.

Причина НЕИНТЕРЕСНА,

Мне интересна, на основе причины, можно делать прогнозы на будущее.

есть какое-то действие, это действие и является поводом для недовольства.

И такое бывает.

И тут вернёмся к моему недовольству. Возможно, этого сотрудника и напрягли обзванивать всех и вся, но головой надо думать. Я себе не позволяю по выходным звонить до 11.00 и после 19.00 хотя бы потому, что человек в выходной день может отдыхать.

Их заставило начальство. Ультиматум один, если не устраивает увольняйся. Они бы и рады не звонить, но тогда им могут не заплатить денег. Вот тебе и причина и следствие и мотив.

Назад
Зверху Знизу