Как достоинств, так и недостатков у Триолана хватает. Хватает так-же и провайдеров, у которых недостатков на порядок больше.
Например? Цена за соточку больше чирика или нет соточки? Вот для вас единственный недостаток.
Предлагаю закрыть тему или создать новую с голосованием, т.к. здесь в основном вброс дерьма на вентилятор осуществляется двумя-тремя умниками,
Т.е. Мнение бывших сотрудников и людей которые работают в сфере телекоммуникационных услуг уже не катит?
а нормальные, адекватные люди предпочитаются не замазываться в общении с ними
Да потому что ни в технической ни в общедоступной части, аргументации не хватает.
- голосование, вот адекватный способ понять достоин ли триолан темы в блеклисте.
Я могу назвать 10-причин почему достоен. Хотя бы потому что это та же слобода.
Повторюсь, но я считаю, что на блеклист никак не тянет.
Так да или нет?
Пусть и техподдержка что-то невнятно мямлит,
Там уже давно нет ТП, есть колцентр
но работа идет и тот путь который прошел Триолан достоин уважения
.
Путь кидания сотрудников, партнеров и подстава конкурентов? Этот путь считает достоин уважения?
Слобода и триолан всего лишь бренд, компания как была it service так и осталась.
это нечто новое - новые тарифы, новые условия и новое, не побоюсь этого слова, качество.
За два года существования и полгода работы в этой гкомпании я этого не увидел.
Конечно качество не дотягивает до коммерческого интернета
Опа, здравая мысль
но это и не требуется для основной массы - а Триолан это как-раз массовые подключения,
Типа стадный инстинкт?
да и цена совсем не коммерческая, а скорее демократическая.
Т.е, любой продукт который продают ниже себестоимости, мы можем считать с "демократической ценой"?
Обиженных на жизнь кругом хватает, но они не должны запутывать интернет-сообщество своими "старыми счетами со слободой", или своими "аська отлетает 10 раз".
Я говорю конкретно за триолан, как и все остальные.
а у любой программно-аппаратной проблемы есть решения, реализация которых, зависит лишь от вашего терпения и умений.
Это прямое предложение в помощи трианалу? Т.к. я неоднократно предлагал помощь в настройке управлях, но им это не нужно. Сколько нужно терпения что бы они за два года существования реализовали наконец нормальный биллинг, а не жалкую пародию на него?