Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в договоре нету списка каналов, то никому никто ничего не обещает по этому поводу. А вот если есть или хотя бы ссылка на него, то можно в суд подавать.самое интересное , что когда ты подключаешься к кабельному тебе обещают определенные услуги и набор каналов. А потом забивают эфир "сільской годиной"
спасибоПользуюсь "Триолан"ом, инет устраивает полностью, вечерами иногда лагает сервак контры (триолановский).
Подключался только из-за инета, IPTV включаю очень редко из-за каналов совсем не заморачиваюсь.
Воля пытается стать монополистом, но думаю ничего не получится.
ну а интернет у Триолана вменяемый?
Я как раз собрался послать нафуй КС, который купил Билайн и испохабил скорость и тарифы. Если будет кабельное - хорошо, у меня его не было до этого![]()
Интернет от Триолана не подводил ни разу (пользуюсь около года). Проблемы были только в самом начале, когда подключили. Задублировался с кем-то IP. Один звонок в техподдержку - и всё решилось в течение минуты. С тех пор ни разу не падал и не тормозил. До этого был на Укртелекоме (АДСЛ). Тоже качеством был очень доволен, но там было в два раза дороже и без локалки.
уже год как пользуюсь инет вполне устраивает, если какие то бока - сразу реагируют и исправляют
ааа, ппц, мы все умрем. 75 рваных за отличный канал и кабельное уже не устраивает. нет дискавери - смотрите ютуб. нет слов

ааа, ппц, мы все умрем. 75 рваных за отличный канал и кабельное уже не устраивает. нет дискавери - смотрите ютуб. нет слов
а ТВ г...о редкое в принципеА TV г...... редкое, задолбали.

во-во, +1...Не понимаю, какие претензии к Триолану. Вам за 75 гривен предоставляют интернет 100/100 МБит. А кабельное вообще впридачу в виде бонуса. Не нравится ТВ - не берите этот бонус, никто силой не заставляет, пользуйтесь только интернетом.
Ставь тарелку, плати за карточку и смотри. Или тащи с инета...Крокодил, вот тебя я забыл что мне делать! Пусть это стоит 100грн, но я хочу смотреть эти каналы и мне пофиг!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДА ну, 30грн за 100 метров инета?? фигасе ...не не не, вот тут не соглашусь, у меня Триолан плачу 75 грн за инет 100 Мб + кабельное 75 каналов(не знаю не считал может их и не 75).Телека у меня нет, поэтому мне то кабельное нафиг не надо, хотя иногда смотрю IPTV
У меня соседи, у них инет Билайн, но кабельное Триолан они платят за кабельное 45 грн за те же 75 каналов. Получается что стоимость инета - 30 грн. Так что тут насчёт кабельного в придачу как бонуса сомнительно.
10 мегабит для пары человек, желающих без напрягов посидеть\поиграться\шота посмотреть онлайн в инете + торрент закачки это мало. Один только торент 10 метро легко отожрёт. Щас для комфорта стабильных метров тридцать нуно.
Время когда метр был за глаза уже 10 лет как позади![]()
А про 300 коннектов он не говорил? а то вон выше некоторым инет нужен только для торрента...хз у воли ща вроде адекватный пакет есть цтв + инет(100 Мбит) за 100 грн, друган подключился говорит все пучком, хотя все зависит от района города, где-то оборудование ******, где уже заменили на норм.
Я качаю в основном HD-видео. На некоторых топовых раздачах скорость превышает 10 метров, а закачка может висеть часами. Хотя всё равно убеждён, что 30мбит на рожу с головой хватает.Да ну, торрент и больше отожрет, но вы им забивате круглосуточно канал хотя бы 10М ?
Я про то, что 10 лет назад метровый канал можно было бы без проблем раздавать куче народу и никто бы не ныл.да ну, 10ть лет назад вы и не знали что есть интернет, а уж о том, что дома может быть мегабит ( о_О ) - так вообще только в фантастике...
P.S. 10ть лет назад ещё активно пользовались диал-апом, ADSL был только в мечтах, а локалки районнные только стали появлятся...
Больше чем торрент и hdtv канал ничто жрать не умеет.А про 300 коннектов он не говорил? а то вон выше некоторым инет нужен только для торрента...
10ть МБ или 10Мб ?Я качаю в основном HD-видео. На некоторых топовых раздачах скорость превышает 10 метров, а закачка может висеть часами. Хотя всё равно убеждён, что 30мбит на рожу с головой хватает.
Ну, тогда такие каналы стоили столько, что его только на кучу народа раздавать....Я про то, что 10 лет назад метровый канал можно было бы без проблем раздавать куче народу и никто бы не ныл.
Вот именно, так что если без торрента, сколько бы надо было? мегабит, два?Больше чем торрент и hdtv канал ничто жрать не умеет.
байт байт не бит.10ть МБ или 10Мб ?
Само собой. В 2003м 512е DSLки человек на 30 раздавались без напряга. А теперь 100мбитного гарантированного канала не хватает.Ну, тогда такие каналы стоили столько, что его только на кучу народа раздавать....
Не меньше двух. Но и того может оказаться мало для задач отличных от серфинга по сайтам. Чтобы комфортно смотреть HD-видео (с буфером без подзагрузок и тормозов), к примеру, с того же youtube на 1080, при среднем битрейте до 4 метров\сек, 50-70мбит\с канала отжирается на ура под буферизацию. Пример в аттаче. Конечно достаточно хотя бы двукратно опережать битрейт, но скорость то любит проседать из-за нагрузки в самый ответственный момент, поэтому запас не помешает, иначе комфортный просмотр может превратится в слайдшоу. Про HD-видеоконференции я вобще умолчу, а в ряде компаний это уже насущная проблема.Вот именно, так что если без торрента, сколько бы надо было? мегабит, два?